Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Амира4.: кто-нибудь сдает за пригляд?

Может и сдаёт в области, например присмотреть за участком, теплицами, огородом, возможно и домик есть типа дом-баня ( там жить) и хозяйский, знаю есть такие предложения, ищите.
Сиделкой Вам посоветовали ещё, отличный вариант

Аноним 49,
Пособия к сожалению пока отказывают.до этого не официально работала.уже 2 раза пробовала подавать

magnifika,
В пн пойду до администрации района.згакомая сказала ее подруга в том году так получала.не знаю что скажут

Аноним 506,
Знакомых очень мало.я много времени работала на двух работах.сейчас уже не вывожу без единого выходного

Аноним 266,
Сейчас конечно у меня идеальна эта кв.школа через дорогу.дочь по видео связи до школы идёт.работа тоже через дорогу.югз живу

Stydentka,
Совершенно верно,Я сбежала от него.развод по почте делала.поправила корону лопатой.и он сказал сделает все,что бы я на коленях перед ним стояла.

Правильно советуют - ехать в область. Только так. Вы б еще в Москве за пригляд жилье искали. Ну несерьезно ведь это. Если только сиделкой на круглосуточное к инвалиду. Или дом сторожить - убираться. Такие вакансии есть. А чтобы жить и при этом работать в 5ке - увы и ах, это нереально.

Аноним 904, Я бы делала педикюр.но боюсь без сертификата могу попасть ещё хуже
А на обучение средств пока нет.а вообще умею и все есть

Амира4.: сделает все,что бы я на коленях перед ним стояла.

Печально.. Жаль что раньше не увидели от кого можно рожать.

Аноним 997,
На мат кап дом в курганской области.в деревне.мы там год жили.но там с работой вообще плохо.школу наполовину закрыли,и у сына генетическое заболевание хрусталика,там сразу сказали ,вам в екб.у нас врачей нет

Stydentka,
Думала об этом,но везде мед образование пишут.у меня нету

Stydentka,
Молодая и глупая была....первые 2 года все прекрасно было.а потом что-то пошло не так...

Амира4.: .а вообще умею и все есть

Начните с этого потихоньку помаленьку и по-тихому возможно получится без сертификата, ну как-то надо самой выкручивается..
Что теперь поделать.

Амира4.: Я бы делала педикюр

Объявление на Авито или в любой салон работать.
Я 3 месяца ела гречку с морковью, чтобы накопить на свои цели.
Решаемо!

+++: Смотрите аренду в сысерти и кашино, тут есть многоквартирные дома.

Тоже хотела сказать
В верхней сысерти в пятерочке мрак, людей не хватает
Снимать можно , есть несколько многоквартирных домов в гранатовой бухте и в самой верхней сысерти

Вам вариант только менять на более дешёвый вариант квартиры, без ремонта, такие есть. Ищите на драже. Пока лето, осенью поздно будет. Или комнату. Продержаться, потом полегче станет.

Посмотрите уход за пожилым человеком с проживанием, я искала для мамы, но ни кто не откликнулся
Амира4.,

Амира4.: Думала об этом,но везде мед образование пишут.у меня нету

Маникюр педикюр мед образования? Ну не знаю как интересно остальные работают и выживают тогда?
У сотрудницы, на работе дочь делает шугаринг, маникюр педикюр без мед образования.

Аноним 618: Если только сиделкой на круглосуточное к инвалиду. Или дом сторожить - убираться. Такие вакансии есть.

А дети куда, тоже к инвалиду?

ktd08,
Мне кажется это возможно если бы я одна была,а с детьми ,какое проживание?кому это нужно?

Аноним 904,
Детей тоже на гречку?и босиком?Я 10 лет работала без выходных,спала по 4 часа в сутки.теперь проблемы с давлением.

Stydentka,
Мед образование про сиделку было

🍓 КлубНика,
А куда их. Тоже к инвалиду. Есть инвалиды в трехкомнатном жилье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы