Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Ищите дешевое жилье и подработку

Аноним 411: работу вторую

А детей куда? Если мать будет жить на работе кто будет заниматься детьми? Возраст ещё у них ещё тот..

Церковь.
Конечная виза.
Приют " Нечаянная радость"

Аноним 183: и подработку

Такие смешные, в магазине работать и так сума сойти можно ещё и подработка.
Мне кажется сиделкой можно больше заработать, судя по расценкам.

Сколько комнат ? Какой район ? Соц найм скорее всего остался для медиков и педагогов в селах или поселках . Вам или район менять и искать вторую работу или менять жилье на меньшее

Искать квартиру с небольшой оплатой, через знакомых. Родственница снимает за 5, с кошкой хозяйки. Хозяйка уехала в другой город к сыну.

Чохотел: Три года продержаться или меньше

Ну это долго конечно.. Печально. Идите сиделкой работать почасовой оплатой.

Stydentka: Как так получилось что дети без жилья? Не чего против не имею вам очень сочувствую. Я другой человек но без жилья не стала бы заводить семью...

Очевидно ведь что женщина жила у бывшего мужа, детей рожали в браке и давно. Развелись теперь снимает с детьми.
Автор а на пособия не проходите? Алименты есть? Ищите квартиру "похуже".. что ж теперь делать..

Чохотел: А что в пятерочке график удобный

Читайте что я выше писала. Пожалуйста не читайте чере строчку.

Аноним 49: Развелись теперь снимает с детьми.

Вот в этом вся и печаль..

На всех КБ висят объявления, зарплату 61 обещают. Как на самом деле, не знаю, но сходите поговорите с работниками, работа одна, а зарплата разная. Ещё слышала разговоры работников КБ, что по филиалам, разные условия и оплата. Ищите лучшие условия, может зарплату поднимите.
Желаю удачи, а любом случае.

Stydentka,
Печаль в том, что отец детей не содержит. А разводятся и снимают жилье много женщин.

Амира4.: Работаю конечно.в пятерочке.

А в области пятёрок нет?
Верхняя Салда, в пятерки всегда народ требуется, снять трешку за 12000 можно, меньше - дешевле

Амира4.: Сейчас я получаю 45

Амира4.: июля 18к+ком.5к.долги после бывшего мужа

Ну 22 у вас остаётся.
А почему долги мужа на вас? Избавляйтесь от них.
Ну и да, ищите жильё подешевле.

Аноним 142: На всех КБ висят объявления, зарплату 61 обещают. Как на самом деле, не знаю,

Обещают и платят, только график ужасный до ночи почти, хотя знакомая работает и у неё ребёнку как раз 8 лет

Объявление от Дмитрий :

Пекарь/Помощник пекаря
З/п от 1500 в день
Обязанности:
• замес теста;
• раскатка теста;
• формирование изделий;
• выпечка хлеба и упаковка;
• соблюдение гигиенических стандартов;
• организация и контроль отгрузки
Требования:
Опыт выпечки хлебов будет вашим преимуществом
Знания и навыки изготовления хлебобулочных изделий будет вашим преимуществом
Соблюдение санитарных норм (чистота, товарное соседство)
Ответственность, внимательность, исполнительность.
Преимуществом является наличие сан. книжки или готовность оформить (за счет компании).
Условия:
График работы 5/2, 6/1, 3/3 или по согласованию.
Доставка от дома до работы на корпоративном такси.
Предоставление общежития.
Фирменная спецодежда.
Дружный коллектив, возможность профессионального развития.
Место работы пос. Прохладный ул. Березовая 2
Контакты:
89193877091 Дмитрий

Амира4., Здравствуйте! На пособия не получается подать? Плюс ещё как малоимущие попробовать? Какой район по аренде рассматриваете?

Аноним 49: Печаль в том, что отец детей не содержит

Может его и не было никогда а автор для себя родила, таких много тем было а возможно абьюзер был и автор сбежала от него... Догадок много для этой темы а вопрос другой был...

Амира4.: Сейчас я получаю 45.в области буду получать 20.а цены вокруг не поменяются

Как вар ант зп меньше но жилье дешевле плюс пособия на детей. Можно рассмотреть первоуральске, например. Родственница в КБ работает 40-45 зп в первоуральске. В пятёрке 20+ получала

А как же Бог дал зайку, даст и лужайку?когда перестало работать?

Иэтта: А как же Бог дал зайку, даст и лужайку?когда перестало работать?

Это работает при условии что мать от работы кони двинет, больше условий других нет если нет достойного образования и работы из трусов то тоже не выпрыгнуть.

Уважаемая автор, вам нужна работа на 80-90 тыс.
Это вполне решаемо в Екатеринбурге.

У меня была ситуация-трэш с детьми 2 и 5 лет.
Няней в садике+уборщица+вечером и на выходных репетитором.
Ночью готовила, убирала и ТД.
Затем учитель в школе+вечером и в выходные репетитор с 8 до 20.
И ТД. Большой путь пройден. Иногда вообще не спала - готовилась к урокам...

Опыт есть выживания.
Удачи вам!

Аноним 876: Верхняя Салда, в пятерки всегда народ требуется, снять трешку за 12000 можно свекровь 1ком сдает за 12т, ну какие трешки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы