Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Амира4.: У сына 9 Кл на носу. какую работу? через госы только с 16 лет. хотела к себе аустаф на выкладку, отказали. нужен взрослый. ни один работодатель не хочет связываться с несовершеннолетними.

Автор, у меня дочь тоже пойдет в 9 класс. И подружка у нее, правда моей уже 15, а подружке только в середине августа будет.
Моя работает круглый год при наличии желания и возможности, при этом учится неплохо - год с 1 четверкой закончила, успевает заниматься и учебой. и танцами и еще допы у нее есть. Но вам наш вариант не подойдет в силу специфики работы.

Подружка у нее на лето устроилась в Вилку-ложку на раздачу, моей предлагала стюардом туда пойти. Моя отказалась, ей не актуально. есть другие варианты заработать.

В принципе узнавайте по всяким фаст-фудам. пицца-миям и т.д. Спрашивайте по знакомым работу. парню гораздо проще: автомойки, стройка принеси-подай. погрузка-разгрузка и т.д. А может он у вас в IT шарит? Пусть хотя бы себе на шмотки и канцелярку к школе заработает.

Прекрасный пол,
Тогда было легче.я в 14 пошла офиком без паспорта даже.и платили норм.сейчас к сожалению труднее намного

Амира4.: У нас иногда даже договоре пишут,что даже в гости на час ни кого не пускать.и соседи сразу доложат

Честно, не знала, у нас тоже так было, но много лет назад и только в частных домах, если хозяева вместе со съёмщиками живут.

Государственные квартиры нельзя субарендовать, но и это практикуется, незаконно, конечно.

Скроюсь: Да сейчас. Не знаю как у вас, у меня в договоре аренды четко прописано с паспортными данными, кто имеет право проживать в квартире. Совершенно разные вещи и деньги - 3 человека живет или аул.

Уже поняла, разъяснили, что и как. Я не аул имела в виду, а одного/двух человек.

Прекрасный пол: начала есть, курсов обучения сейчас полно, не нанотехнологии

Я с 16 лет репетитором, правда я тогда уже на 1 курсе вуза училась.

*Все анонимы👀*: Если во все вникать можно к лыковой от цивилизации сбежать.

А если не вникать, высока вероятность остаться без глаз и ногтей

*Все анонимы👀*: В очередной раз напишу-на каждого свой клиент

С этим полностью согласна.

Но чем страшны стрижки за 250₽?
P.s. Я не стригусь, у мужа сложная голова, он за 2000 стрижется((( Но не понимаю… Если кому-то нормально, то чем опасно?

Stydentka: Идите сиделкой работать почасовой оплатой.

А сиделками хоть кого берут с любым образованием?

tra-ta-ta: если снимает без договора, то тоже ограничения есть?

Ну тут уж как договориться наверное) Скорее от арендодателя зависит. Я вот сдала маме с ребенком. Она потом с мужем помирилась, он к ней заехал. Потом второй ребенок. Вроде сдала двум, стало четверо Но я ж не против.
А когда ты сдал одним, они пустили еще кого-то, кто ответственность на себя возьмет в случае чего? С кого спрос?

Это я: Вот удивляют такие советы. Вы сами пробовали продать дом за 400 км от Екб, да еще с мат.капиталом?

Ну да, легче всё бросить, пусть гниёт, горит, копятся и там долги, налоги, а тут искать подработку в Екатеринбурге + к работе в пятерочке.

Выдернула бы где могла деньги, что в своё время и сделала, продала долю свою, переехала как говорят в область.
Не трачу на проезд, всё рядом, до Екатеринбурга не так далеко, в пределах часа.
Человек приехал сюда изначально так как только сдесь можно лечить ребёнка. И что? Только сейчас и занимается этим, боюсь что нет на это времени и денег, так как уже проблема с жильём.
Продажу можно поручить другим. Да, не быстро, но нужно что то делать, подработка не вариант,+ к такой работе

Долорес Клейборн: Щас такое возможно

Официант? На овощебазу в подсобные рабочие? Из того, что пришло на ум.

может уже написали, не все читала, но кто автору даст ипотеку, если у нее действующая просрочка, приставы из зп вычитают. Пока долг не погасит, никто ипотеку не даст. И вообще с такими ставками на вторичную недвижимость ей выгоднее снимать, по семейной ипотеке строится жилье еще, тогда надо ПВ, без ПВ очень мало застройщиков дает, они есть но там либо далеко от ЮЗ либо дорого для нее, к тому же ей придется платить съем пока не построится и ипотеку

Krisik: Вилку-ложку

Вот такое тоже было. Но там сан.книжку попросят. Посуду мыть охотно берут. Но работа тяжелая.

Что за долг мужа, который вы платите, тема 12 страниц
Так ни разу и не сказали

Амира4.: Старшему какая общага?он 9 Кл будет сейчас заканчивать именно после 9 класса и общага
Амира4.: Если вы не знали, сейчас,за любую мелочь опека может так приципиться,потом всю жизнь разгребать.если Я надолго детей оставлю без присмотра,это уже соседи сразу заметят.старший если ещё ни кому не скажет.младшая где ни будь проговориться.не сравнивайте раньше и сейчас.я тоже с 14 работала официанткой. не надо сказок, а
Амира4.: Где хоть одно слово,что я прошу у окружающих денег?или ещё что то?

В названии темы

красная роза: Так ни разу и не сказали

Говорила, машина и ремонт дома.

Красиво жить не запретишь

Что за долг мужа, устала спрашивать
Если это машина, за которую вы платите, дак машина ваша, раз кредит на вас
За что платите, ауууу

Долорес Клейборн: Эти работы,которые на 4 часа, так ничтожно оплачиваются, выгодно только если прям перед домом,в ином случае больше на дорогу потратишь

Это здесь никто не учитывает.
Особо умиляет когда пишут как в своё советское время они работали с 14... Ну ну..
Я работать пошла официально сразу после школы. Своим детям не пожелаю такого. Когда у моих ровесников жизнь била ключом, я работала, работала, работала... На фиг такое счастье. До сих пор отдыхать на научилась. Трудоголик.
По теме : искать жильё меньше и дешевле. Никуда не уезжать.

Амира4.: Когда это югз стал самым дорогим?на данный момент вроде он самый дешёвый и безопасный всегда
Амира4.: Дом в другой области,и нет хороших условий для развития детей

Зачем вы его покупали? Вы настолько богаты, что бросили его разваливаться? Почему не продаете и не берете что-то другое? Да тот же дом, но южнее, к примеру, раз пахать на севере это не для вас

Долорес Клейборн: Говорила, машина и ремонт дома.

Ну дак если она платит, получается можно в суд пойти, чтоб как то решить это
Машина у мужа, я правильно поняла

Kor.ka: Когда у моих ровесников жизнь била ключом, я работала, работала, работала...

Дак надо в меру, перегружать не надо

красная роза,
А такое может быть, что кредит на одного человека,а сама машина на другого? Например, читала, что автокредит не дают человеку без прав

пропустила, а зачем дом в таком месте купили?

Амира4.: Из принципа не даст

Вы же в разводе, позвоните в опеку, уточните,может он вообще не нужен.

Аноним 681: А вы так ходите? Просто из интереса спрашиваю. Никто к нам не ходил, не знала что должны. Если бы пришли, сильно удивилась

Я не хожу, мне некогда)) ходила раньше. Все ходят, потому что мы контролируем. Администрация школы контролирует. К кому не ходят, значит, просто нет контроля, промо бумажки заполнили и успокоились.

Амира4.: Тогда было легче.я в 14 пошла офиком без паспорта даже.и платили норм.сейчас к сожалению труднее намного и сейчас полно вакансий и берут детей. Сын вообще в 12 лет в суши вок листовки раздавал , копилтмне на подарок, я потом узнала, что работает
Kor.ka: сиделками хоть кого берут с любым образованием? часто да
красная роза: Что за долг мужа, который вы платите, тема 12 страниц
Так ни разу и не сказали у меня так и было. Он на меня, кредитов набрал. Просто умолял, мотивировал. Типа он же выплатит. Я дура молодая повелась.
Kor.ka: На фиг такое счастье. а куда деваться, если жить не на что
Долорес Клейборн: такое может быть, что кредит на одного человека,а сама машина на другого? Например, читала, что автокредит не дают человеку без прав

Легко такое можно быть , например кредит не авто, а обычный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы