Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Аноним 650: Легко такое можно быть , например кредит не авто, а обычный.

Ну вот, наверно, поэтому и не может забрать машину.

Это я: С мат. капиталом?

Да. И доли детей выделили в денежном эквиваленте и перевели на счета детям. Старшему 17 было, он по 30000 в месяц нам переводил. Уже все сняли. Младший с 14 лет сможет так делать вроде. Новый дом уже без детских долей.

Kor.ka: Особо умиляет когда пишут как в своё советское время они работали с 14... Ну ну..

Я родилась после распада СССР Кондуктор, официант, поломойщица - исчезли? Да, работа тяжелая и жалко детку. Ну работали же раньше, никто не умер.

MariО,

MariО: Аноним 142:На всех КБ висят объявления, зарплату 61 обещают. Как на самом деле, не знаю,

Обещают и платят, только график ужасный до ночи почти, хотя знакомая работает и у неё ребёнку как раз 8 лет

Вот просто для понимания, ответьте, кто в теме. Чем хуже и сложнее, чем в пятерочке, если и зарплата почти в полтора раза больше в тяжёлой ситуации не прельщает? Раз реально платят? В одном КБ, куда часто захожу, женщины в возрасте уже много лет работают, значит их устраивает. Может рассмотреть возможность перехода?

Автор, а родители у вас есть? Они не могут помочь? Или у них пожить нельзя?
Так жалко, что дом стоит и разваливается, просто деньги потраченные в никуда. Хоть заселить бы в него кого-нибудь, чтобы земля работала, ну и дом не сгнил.

красная роза: Что за долг мужа, который вы платите, тема 12 страниц
Так ни разу и не сказали

Амира4.: Потому что я дура,считала что мужу помогать надо,и взяла кредит на свое имя.делали ремонт в его доме и купили ему машину.а теперь не доказать.

Долорес Клейборн,
Ну вот я не юрист, просто тупо погуглила
Как минимум в суд идти надо, если оформили кредит на себя длч другого
А здесь машина- имущество за которое платит автор. Приставы судебные заберут да и все.
Автор авто продаст, кредит покроет

Иксперт,
Заявление в полицию, в суд
Это я только погуглила
Я бы первым делом это сделала

красная роза: Заявление в полицию, в суд

красная роза: Ну вот я не юрист

Не буду искать на какой странице автор отвечала. Она взяла ДО брака кредит. По факту просто подарила эти деньги левому чуваку, подарки делать законом не запрещается.

Суд это состязательный процесс (требующий ресурсов) с непредсказуемым результатом

Между "пойти в суд" и "получить нужный результат" две большие разницы

Никто не спрашивает откуда автор
Похоже что из южных направлений.
А почему туда не вернуться?
И именно ЮЗ- довольно дорогой район,но много с южного направления осели именно там и арендует и купили (не сортировка, да).
И с чего вдруг соц найм?)

Прекрасный пол: Она взяла ДО брака кредит

Да этт неважно. Если я взяла кредит для Оли, естественно платить его буду я
Но я могу пойти в суд и доказать, что деньги отдала Оле.
То есть платить я буду, но будет судебное разбирательство

Иксперт: требующий ресурсов)

Бред
Суд был 1 раз у меня лично, муж по долгу службы часто в судах участвует

Долорес Клейборн: такое может быть, что кредит на одного человека,а сама машина на другого?

Потреб кредит скорее всего был
Щас и не докажешь, что он на машину ушел
Но если авто куплено в браке, значит подать на раздел имущества

Долорес Клейборн: Например, читала, что автокредит не дают человеку без прав

Дают
Ездить может и муж, а жена только собственник

Переезд в область не имеет смысла. Там работа за 20 000 +надо платить за аренду, а у автора сейчас после выплаты аренды остаётся двадцатка. Так зачем создавать детям стресс переездом в другой город. Да ещё и лишать их возможностей большого города.
По стоимости жилья. Хороший совет на счёт студий и оборудованых санузлом комнат в общагах. Тем более, на юго-западе такого добра много.
Если менять район, очень рекомендую рассмотреть РТИ - район от переулка Рижский до Сухоложской. Цены на аренду и покупку ниже, чем в целом по Екб. Есть хорошие школы. Чисто. Спокойно, цивильно, в отличие от истинного Вторчеремета и Керамики. Несколько лет жила там на Братской. На трамвае до цирка - 20 минут. Вокруг куча магазинов, много зелени. Маргиналов меньше, чем в Пионерском, где живу сейчас.

Конечно в комнату или общагу, тыс 10 можно экономить.

Амира4.: Сейчас я получаю 45.в области буду получать 20.а цены вокруг не поменяются

Круто так в пятёрочке получают.
А все плачется, что мало.
В Москве в хорошую фирму и то подумают десять раз что столько платить.

Козанька: Переезд в область не имеет смысла. Там работа за 20 000 +надо платить за аренду,

Зачем?? Свой дом купить или квартиру.

Юристы есть бесплатные для малоимущих
Кому положена помощь бесплатного юриста?

малоимущим — одиноким и семейным, тем, чей среднедушевой доход семьи (то есть общий доход, поделенный на количество членов) меньше прожиточного минимума;

Мужа бы засудила, и по алиментам и по кредиту

Аноним 650: Зачем?? Свой дом купить или квартиру.

А где она возьмёт средства на первоначальный взнос? Да и кредитная история из-за подарков мужу уже подпорчена, раз "внезапно" эти долги всплыли.

Козанька:
А где она возьмёт средства на первоначальный взнос? Да и кредитная история из-за подарков мужу уже подпорчена, раз "внезапно" эти долги всплыли. дом свой продаст. Я не теоретик, если что. И первое жилье брала вообще нам деньги, взятые у барыг под бешеный %%, тоже не давали мне кредиты из-за БМ.

Аноним 163: Круто так в пятёрочке получают.

Кондуктора трамвайные получают чистыми на руки 70 тр за 15 смен.
Смена двойная с 5 утра до 12 ночи
Вахтовички.
Потом 15 суток дома.

Знаю точно.
Из первых рук.

красная роза: Мужа бы засудила, и по алиментам и по кредиту

Не засудили бы. Вернее толку не будет скорее всего. Кредит добрачный, алименты мой бм, к примеру, не платит. И толку бегать по приставам? Ну посидел 15 суток, ну в розыске. Да пофиг ему.

Беседа: Кондуктора трамвайные получают чистыми на руки70 тр за 15 смен.
Смена двойная с 5 утра до 12 ночи
Впхтовички.
Потом 15 суток дома. ну что вы такое советуете, это не для автора, у нее дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы