Муки выбора: Вторчермет или Пионерский район?

marinaiva: 10 минут до автовокзала, до цирка ещё 10

Подтверждение моих слов. Когда отправила фото как раз трамвай мой подъехал на остановку. 20 минут до цирка.

Живём на уктусе всегда считала, что в жопе мира. Побывала в район сунца намедни,таки решила, что у нас преджопье .
Вторчик как будто более жизненный. Но ,если на продажу в будущем, то рентабельнее наверно пионерка

Автор, посмотрите Уралмаш недалеко от метро, я серьёзно - есть все - весь транспорт, 2 станции метро, с садиками и парковкой (если не новострой) проблем особых нет, цены умеренные, ТЦ есть.

Алетея: где я написала, что не вижу мигрантов?

Выше.Забыли?

Барбамбия: то, что до сих пор местные зовут Авангардом

Так называют потому что там когда-то была мебельная фабрика Авангард, по названию фабрики и не более того
Если выбирать из двух вариантов, то Сунц. Но я бы предложила в начале переехать на съем и посмотреть ситуацию на месте, вдруг лично вам район не зайдет (не важно какой)

Пионерка конечно же.
Это мой родной район, живу здесь более тридцати лет.
По Вилонова или Сулимова минут 15 до Парк хауса легко можно дойти. Тут же есть Основинский парк поблизости. Летом гулять, зимой с горок кататься. Из ТЦ есть Парус ближе чем ПХ.
Живу в Бризе, это Т-образный перекресток Сулимова-Д.Зверева, все приличные тут, нормальные (не в ЖК а на районе). Поближе к камчатской наверно разный люд будет встречаться. Но в целом здесь хорошо и комфортно.
Я с пионерки никуда

Аноним 356: Вот если смотреть по карте, именно район ул. Военной, вроде и недалеко от центра, метро не так далеко, транспорта много, а СУНЦ на карте - край города, хотя район более новый

Это расположение на вторчике - вовсе не дыра, не про керамику же речь, очень много общественного транспорта, метро, и правда, ближе, новый автовокзал рядом будет

Аноним 344,
Если денег мало, то норм вариант. Эльмаш тоже. Калиновский например. И ликвидно потом будет.
Зы. Ни на пионерке, ни на вторчике не живу

На счет мигрантов, ну да их побольше стало когда открыли Миграционный центр, но они в основном у него кучкуются, сильно по району не расползаются. И в ПХ не тусуются сильно, как например в Карнавале не пройти, целыми группировками сидят

Жила и на Пионерском и Вторчик. Вторчик не променяю, разве что на Южный автовокзал или ботанику)

Пионерский конечно
Вернее, вам правильно выше написали - район сунца - это Авангард.

Контингент на Вторичке не радует.
А так жила именно в районе, где вы квартиру насмотрели. Нормально было.
Но обратно бы не вернулась.

Мне кажется вторчик всё таки не так интесивно застраивается, с садиками школами попроще. На Пионерке щас всё печальнее и печальнее становится. Да, тут много статусных школ, но попробуй в них попасть)

Военная близко к трамвайной линии, а там по выделенке до метро достаточно быстро, минут 20/30 будет до цирка максимум. В районе СУНЦа только маршрутки, до трамвая далековато.

Но на Пионерке всё таки проще потом улучшать жилищные условия - много новостроек, к району привыкните и будет проще с одной улицы на поближе к цивилизации переехать. Я люблю пионерку, да и вторчик люблю нежно)

Для меня в целом Пионерка конечно круче Вторчика. Но вот именно военная- лучшее место вторчика, это же «без минут ботаника» очень зелено, уютно. Да, нет совсем рядом тц. Но и район сунца- это *опа Пионерки. До парк хауса столько же, сколько от вторчика до дирижабля/ботаника Молла/ мегаполиса. По транспорту военная лучше

Аноним 81: Выше.Забыли?

Давайте уже принтскрин

Не мои болота, но я за ВТЧМ. Военная спокойная, зелёная, транспорт доступен (особенно трамвай).

Пионерка, конечно. В разы комфортнее, ближе, приличнее и далее по списку.

Sorry_бабушка: Сравнили Пионерку и Вторчик, это же вообще несравнимые районы.

++++

Аноним 356: а СУНЦ на карте - край города, хотя район более новый

карту города посмотрите - город вытянут с севера на юг. пионерка на краю, но центр рядом, тут же вокзал и близость к аэропорту. метро тоже недалеко.
не, я а пионерку

Я работаю рядом с Агрономической и Военной. Везде зелень, моют каждый день дороги, тишина. До центра рядом. Монетки, пятерочки, Магниты, аптеки на каждом углу.
Была недавно у нас экскурсия на трамвае по городу, проезжали по Пионерскому районну, очень грустно там было ехать, как после бомбёжки. Старые, серые дома.

Авангард конечно край Пионерки, но маршрутки там постоянно, и будут ли тянуть новострои от ЖК Уральский в сторону Авангарда, вопрос? Если будут тянуть да дорогу сделают до Блюхера, то вообще отлично с транспортом будет.

Вам бы съездить и глазами всё увидеть. На первый взгляд, Пионерка привлекательнее. Но надо исходить их ваших потребностей. Есть ли дети, где планируете работать, как предпочитаете отдыхать.
Плюсы Вторчермета: есть хороший лесопарк, поликлиника и ЖК рядом, до метро недалеко, там же три торговых центра и на Автовокзале еще. Близко будет Золотой автовокзал. До аэропорта проще добираться, чем с Пионерки. Проще выезжать в сторону Полевского, если дача в том направлении. До центра на трамвае 20 минут. Сколько до центра от СУНЦа на маршрутке?

Нужно все таки ехать и смотреть конечно.
Живу на ВТЧМ, но настаивать бы на этом районе не стала Хотя тот район пионерки тоже по мне - не очень. Мне кажется плюсы одного района перекрывают минусы другого и наоборот.

Аноним 17: проезжали по Пионерскому районну, очень грустно там было ехать, как после бомбёжки. Старые, серые дома.

Тоже там ездила пару лет на учебу, серо показалось, не уютно. Но не жила, поэтому утверждать что совсем плохо не буду)))

Вообщем то обязательно нужно посетить и то и другое.

Aноним: Жила и на Пионерском и Вторчик. Вторчик не променяю, разве что на Южный автовокзал или ботанику)

+++ Особенно район про который автор говорит. Я там жила, потом рядом на Сухоложскую переехали. Не про Керамику же речь и Юж подстанцию

ketrin237237: По Вилонова или Сулимова минут 15 до Парк хауса легко можно дойти

так тут рядом Дирижабль, Ботаника молл, мегаполис. Чем они хуже парх хауса? Если мы прям про Гринвич говорим, то до него почти одинаково пилить.
Титова может и стоИт, но Блюхера и Зверева не меньше стоят, я там постоянно бываю. Еще и адская Калина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы