Муки выбора: Вторчермет или Пионерский район?

Аноним55: на Пионерке в районе Авангарда, контингент жителей 80% маргиналов, алкашей и наркоманов

Не придумывайте. Этот контингент жил в домах, которые давно снесли. Там хорошие современные дома с новым контингентом.
Я однозначно за Пионерский. Практически центр города.

транспорт с вторчика нормально ходит
10 лет там прожила
не понимаю кто пишет что это край географии, вы там жили ?
пионерка именно это место - тоже не самое лучшее, и это тоже не центр нисколько
Автор, едьте вживую смотрите.

Пионерка

Приняли решение на выходные приехать и просто погулять по районам, а не как обычно быстро-быстро на машине.
Всем огромное спасибо за мнения

Виз, автор. Почти центр, жилье на любой кошелек.

солнце: транспорт с вторчика нормально ходит
10 лет там прожила
не понимаю кто пишет что это край географии, вы там жили ?

Скорее это люди с других краев)) я когда к подруге еду на Уралмаш, какие то новые дома тоже, дак конца и края моей поездке нет))) на транспорте три пересадки, на машине тоже и еду и еду.
С вторчермета можно добраться в любой район на транспорте. Маршруты очень разнообразные. И автобусы и маршрутки, трамваи, электричка.
Кстати на территории мясокомбината будут строить дома. Сейчас один построен на монтерской, ещё два строятся, по слухам ещё 8 будет.

Аноним 356: Приняли решение на выходные приехать и просто погулять по районам

Летом везде в выходные гулять приятно. Жилье надо смотреть в холодное время года, а гулять утром /вечером - какой континент, где фонари работают, сколько пробка стоит.

С Якиным в Гаграх: Летом везде в выходные гулять приятно. Жилье надо смотреть в холодное время года, а гулять утром /вечером - какой континент, где фонари работают, сколько пробка стоит

Полностью согласна.
Если получается только в выходные, вечером в тёплую погоду ярче видно контингент:

• или семейство мигрантов
  • или людей маргинального типа личности.
    Причём, на вторчермете уживаются все категории людей.

Аноним 356: Вторчермет район улиц Военная и Агрономическая, вторая - район СУНЦ УрФУ

Улица Военная вроде нормальная.
район СУНЦ УрФУ - тут по моему депресняк полный - дыра.

солнце: именно это место - тоже не самое лучшее, и это тоже не центр нисколько

Аноним 422: район СУНЦ УрФУ - тут по моему депресняк полный - дыра.

Девочки, а вы давно там были? Там давно не дыра и не депресняк.

солнце: не понимаю кто пишет что это край географии, вы там жили ?

Жила
Мое мнение не поменялось - это край географии

Аноним 4: Девочки, а вы давно там были? Там давно не дыра и не депресняк.

Да прям
Мрачно там
Частенько там езжу
Но я все равно за пионерский нежно его люблю всю свою жизнь

Из Пионерский и Вторчика (до Ферганской) однозначно Вторчик. С транспортом лучше, зелени много, парк

Живу в Пионерке на Блюхера. В районе Авангарда редко бываю, знаю что там землю купил застройщик, будут строить там ЖК.
Район Авангарда на отшибе пионерки, но в любом случае это ближе, чем вторчик.
Я за пионерку, тем более если там ЖК будут строить, в той стороне пионерки лучше станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы