Муки выбора: Вторчермет или Пионерский район?

Еще вспомнила отопление на Вторчермете дают раньше всегда, в перврй очереди , а в Пионерском в последнюю очередь, последние лет 10 с сестрой наблюдаем, неделю-вторую в холоде не айс, но я мерзляка. У нас зима может одет начаться и в сентябре.

Только не вторчик. Там канализацией пахнет пару раз в неделю. Ибо там рядом очистительные.
Читала, что в том году что там заменили и теперь мол не пахнет.
Брехня.
Была там пару недель назад. Чуть не задохнулась. Но у меня обоняние очень чувствительное.

Аноним 17: Старые, серые дома.

Зато на агрономической веселенькие розовые и на Титова вдоль трамвайной ветки тоже печаль если что
Вот ничем эти районы не отличаются. Дома одинаковые пятиэтажки и девятиэтажки. Только Пионерский сейчас застраивается активно, много новостроек, инфраструктура и транспорт во все стороны. Поживее он что ли.

Танюшкина радость: поликлиника и ЖК рядом

Как будто в пионерском этого нет
Три детских поликлиники, одна взрослая и жк тоже там.

Аноним 356: Военной, вроде и недалеко от центра

Недалеко? Это где у нас теперь центр?? Чем эти две локации (р-н фирмы Авангард и Военная) понравились? В чем плюсы?

Ветер в голове: Зато на агрономической веселенькие розовые

Желтенькие

Аноним 169: Была там пару недель назад. Чуть не задохнулась. Но у меня обоняние очень чувствительное.

Может это жирокомбинатом пахло?

Аноним 17: Желтенькие

Там точно есть два розовых поросячих
14 и 14а насколько я помню
Вот они мне очень запомнились
Желтенькие как и везде, ничем не выделяются

ПумаLux:
030 никогда не ездил по Решетникова. Это это ж юго-западный район.

Да перепутала. Родонитовая имела ввиду, исправила.

Ветер в голове: Как будто в пионерском этого нет

Речь шла про Вторчермет

Аноним 169: Только не вторчик. Там канализацией пахнет пару раз в неделю. Ибо там рядом очистительные.

Нет на вторчермете и рядом очистных сооружений, не вводите в заблуждение.

Почему все молчат, что на Пионерке в районе Авангарда, контингент жителей 80% маргиналов, алкашей и наркоманов. Там самые недорогие квартиры, туда весь сброд отселяют. Там еще куча бараков.
Про вторчик не скажу, не жила.
Автор, посмотрите Уралмаш, район Улицы Космонавтов.
Не смотрите окраины, там всякий сброд живёт.

Все читаю, спасибо, возможности отвечать пока нет

Аноним55: Почему все молчат, что на Пионерке в районе Авангарда, контингент жителей 80% маргиналов, алкашей и наркоманов. Там самые недорогие квартиры, туда весь сброд отселяют. Там еще куча бараков.

Ой, вот это поворот
Это правда? А на Вторчермете в этом плане получше?

Аноним55: Почему все молчат, что на Пионерке в районе Авангарда, контингент жителей 80% маргиналов, алкашей и наркоманов.

Мне кажется контингент что там, что там плюс минус одинаков)) на вторчике много общаг, жильё тоже одно из самых дешёвых. И там, и там много приезжих

Аноним 356,
Нет не правда - половина маргиналов расселены и планируются к расселению. В более не благополучные районы
А у вас реально одинаковая стоимость квартир ?? Квартиры равноценны по состоянию ? Метражу и уровню домов?
Думаю на вторчике хорошая улучшенка ( евродвушка) с мебелью а на пионерском старая хрущевка а пятиэтажке ? Верно ?
Очень странное сравнение абсолютное двух разных районов — пионерский конечно же выигрывает по всем показателям по сравнению с вторчерметом

Автор, другой район ищите.
Вторчик не пользуется популярностью, край географии.
Смотрите что-то рядом с метро, хотя бы уралмаш

Аноним 356: вторая - район СУНЦ УрФУ

"бабушкина" двушка в доме 1963 г 43кв.м. за 3,8 млн?

Sorry_бабушка: Насмешили :hihiks:
Сравнили Пионерку и Вторчик, это же вообще несравнимые районы. И вообще, смотреть по карте это одно, а знать в натуре город, транспортную доступность и инфраструктуру - это совсем другое.

Чего смешного)) яж написала, что для меня оба этих варианта равноудалены) я в центре живу.

Ну и не знаю, как кому, до сунца только маршрутки ходят (поправьте, если ошибаюсь), я их не перевариваю, стараюсь пользоваться только большими ОТ, на вторчике трамвай вот есть, а до троллейбуса от сунца еще дойти надо

Аноним 356,
У нас не наблюдала. От вас (Агрономическая-Военная) еще недалеко 2 военных городка, конечно это не показатель, всё таки военных на улицах наших видеть спокойнее, чем этот контингент.

Аноним 363: Ну и не знаю, как кому, до сунца только маршрутки ходят (поправьте, если ошибаюсь), я их не перевариваю, стараюсь пользоваться только большими ОТ, на вторчике трамвай вот есть, а до троллейбуса от сунца еще дойти надо

Sorry_бабушка: Маршрутки в моём понимании это задрипаные газели, а на Авангард ходят длинные ПАЗики 48, 052 и 81 маршрутов. Ходят очень часто, каждые 5-10 минут, и очень быстро. Большие автобусы есть в одной остановке от СУНЦа, 28й и 58й. Я 48 автобусом ездила много лет на работу, без особых нареканий. 81 идёт вообще напрямую и от меня, Уральская/Советская, до площади/Гринвича долетает минут за 15. Трамвай в моём понимании транспорт ненадёжный, то сломался сам, то напряжения нет, то авария на путях, и всё, бегом куда? правильно - на маршрутку/автобус. У тролликов тоже часто контактная сеть рвётся, вон на днях на нашем перекрёстке было, и стояли и трамваи, и троллики.

Аноним 356: Все читаю,

вот)) автор, пока сами не поживёте, сложно предугадать, как вам самой будет.
У каждого свои заморочки

Аноним 169: Только не вторчик. Там канализацией пахнет пару раз в неделю. Ибо там рядом очистительные.
Читала, что в том году что там заменили и теперь мол не пахнет.
Брехня.

Вы путаете с Химмашем где Щербакова Грибоедова. Вот там воняет жуть. Была удивлена как люди спокойно едут в автобусе 🙈

Аноним 356: вторая - район СУНЦ УрФУ

Конечно, Пионерский🏨

Живу во Втузгородке, когда еду в 7 ГКБ мимо этого места, мне страшно, там такой народ ходит бррр. Место не уютное.Лучше уралмаш рассмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы