Подстава от квартирантов ((

Аноним 443: Мне вот сказали, что месяц обрабатывать, жить нельзя в это время.

Полный бред!
Обработка 1-2 часа, потом 2-3 часа не заходить и всё пожалуйста живите, только ручки дверей и кухню поверхности связанные с пищей помыть, при этом дают даже гарантию.
Я бы вашему знакомому не доверяла.

Аноним 154: Я бы вашему знакомому не доверяла.

Хорошо, учту.

Квартиранты могут быть вообще не при чем. Клопы любят от соседей приходить.
Не надо преувеличивать что все выкидывать. Заказали обработку и все сдохнут. Делов на один день.
Мы тоже жили на съёме и эти товарищи пожаловали.. в голову не пришло думать на хозяев (такая ведь логика, да?))
Букашки пришли от соседей. Мы вообще сами купили дихлофос и все залили им. Ушли на работу, вечером пришли все помыли , больше никто не кусался.
А сама обработка по 1000 за комнату стоит. Приходит дядя, все обрабатывает. Пару часов гуляете, затем все моете и можно жить.

Аноним 384: .. в голову не пришло думать на хозяев (такая ведь логика, да?))

Наверное вы к тому времени, как клопы пожаловали, уже жили там какое-то время? А не первую ночь ночевали, логично-да?

Аноним 443,
Они могли просто сами испугаться и не сказать, постеснялись .. в общем ничего критичного в клопах нет. Появиться могут где и как угодно. Закажите обработку и не паникуйте.

Аноним 443: Это всё объясняет.

Аноним 443,
Сама формулировка «твои клопы» дикая какая-то. Они ничьи. Интересно, а вы бы заставили квартирантов за свой счёт их травить? Так?

Аноним 358: Так?

Да, так, ибо я сдавала квартиру без клопов. Я и сама снимала квартиру и не раз, если-бы во время моего проживания появились насекомые, естественно сама бы и травила.
Ну и опять же, вопрос не столько в клопах, сколько в их утаивании. Но я уже поняла, что для большинства это обычная практика, снять квартиру без клопов, привезти их со своими вещами, либо в процессе проживания получить их от соседей. Затем молча собрать вещи и уехать, не сказав об этом ни слова.

Аноним 443: Да, так, ибо я сдавала квартиру без клопов. Я и сама снимала квартиру и не раз, если-бы во время моего проживания появились насекомые, естественно сама бы и травила

А причём тут квартиранты, если клопы бродят по вашему дому? Ну ладно утаивали, травить не охота было, с чисто человеческой точки зрения зря, но видимо догадывались, что вы же их оплачивать и заставите. Хотя связи нет вообще никакой.
Я выше писала, у меня ребёнок снимал квартиру, травили сами, так как хозяевам пофик было, а они в ней жить планировали. После двух вызовов обработки плюнули. Проще квартиру поменять, а с клопами пусть хозяева разбираются.

Аноним 358: А причём тут квартиранты, если клопы бродят по вашему дому?

Откуда информация?

Аноним 358: травили сами, так как хозяевам пофик было, а

А мне не пофиг, мне даже не сказал никто, да , я как хозяйка, нашла бы сама фирму по обработке и предложила оплатить их услуги квартирантам.

Аноним 358: После двух вызовов обработки плюнули.

А что так? Тут вон каждый второй написал, что ничего сложного, один раз вызвать, пару часов и всё готово, можно жить, а меня разводят . Странно, почему у вас с одного раза не получилось?

Аноним 443: Да, так,

Вот это и поражает.

Аноним 443: Откуда информация

Ваши квартиранты толпа таджиков мигрантов с кучей ковров?
Да даже если и так, как вы докажите, что первый клоп отловлен и занесён в ваш дом именно вашими квартирантами? Они у вас априори виноваты)

Kaprizulka: Совсем необязательно все выбрасывать. У нас было 'счастье' познакомиться с клопами. Купили вместе с диваном новым.

В абсолютно новой квартире в новострое также спустя небольшое время в новом диване обнаружились клопы.
До сих пор в недоумении откуда, пришли от соседей? Приехали в новом диване или как?
Вывели своими силами народными средствами)))
Слава богу больше не появляются.
В другие комнаты и мебель не перебрались.
Кого винить в моём случае?)

Аноним 443: Откуда информация?

Откуда информация что от них?

Аноним 443: нашла бы сама фирму по обработке и предложила оплатить их услуги квартирантам.

Зашибись.

Аноним 443: А что так? Тут вон каждый второй написал, что ничего сложного, один раз вызвать, пару часов и всё готово, можно жить, а меня разводят . Странно, почему у вас с одного раза не получилось

Потому что клопы бегут от соседей. Проще простого все. Какое-то время квартира протравлена и не лезут, потом эффективность обработки падает и хопа, снова клопы

Аноним 443: Вот как так, у меня слов просто нет, что за люди такие, клоповник устроили и свалили молча

Они может и сами не знали. Потому что клопы хозяев не кусают, а тут новая кровь появилась и стали кусаться

Тоже сдавала квартиру около двух лет. К концу договора сказали, что нужна кв больше и будут съезжать. Ну ок, без проблем. Ключи я забирала быстро,уставшая приехала с дачи, ничего толком не проверила, тк визуально было чисто, и вообще всегда была чистота и порядок. Через день пришла все помыть и офигела- в раковине и шкафах тараканы..тогда ещё решила, что по любому есть и клопы. Начали передвигать диван с мужем, они оттуда посыпались просто. Такого количества я никогда не видела. Травили все лето их, раза 4 приезжала служба. Сами офигевали от такого количества. Кто тут пишет - раз и готово, совсем не всегда так просто бывает. Соседи вряд ли причём тк живут все одни и те же люди, и ни разу подобного не было. Выкинула все. После обработок квартира стояла пустой ещё месяца 4. Сделали ремонт, максимально устранили все места, где они могли ещё спрятаться. С февраля тишина. Тоже не понимаю, почему не сказать об этом сразу, заказали бы обработку, ведь чтоб развести их столько, нужно время, минимум полгода нам сказали. Самим то как жилось интересно. Ну и поехали в другое жилье, по любому прихватив с собой часть.

svetlana: Самим то как жилось интересно. Ну и поехали в другое жилье, по любому прихватив с собой часть.

Как я вас понимаю, точно такие же вопросы у меня. Но, оказывается, это нормально, квартиранты не причём

svetlana: Соседи вряд ли причём тк живут все одни и те же люди, и ни разу подобного не было.

Ну мы кучу лет живем в одном месте и у нас они были. Как связано долгое проживание ваших соседей и отсутсвие насекомых?
Более того, уверена, что когда мы начали травить, клопы к соседям эвакуировались) Слышала потом бабуси у подъезда охали

Аноним 358, потому что ни до квартирантов , ни после них такого не повторялось. А вообще суть в том, что если такое случилось, можно сказать об этом, а не гасится неизвестно сколько времени, разводя их все больше и больше. По башке никто не даст, решили бы вопрос оперативно.

Аноним 358, и да, мы тоже кучу лет живём в одном месте и такого не было. Странно наверное?

Аноним 443: что они не знали о клопах,

Может знали, но необходимость была жить в данной квартире, ч то так волнуетесь из за ерунды,
Лучше попробуйте с новой жиличкой договориться, может на месяц снизить цену, если она Вас устраивает

Аноним 443: нашла бы сама фирму по обработке и предложила оплатить их услуги квартирантам.

Вот поэтому и не сказали, так как снимать нелегко по деньгам, легче хозяйке поддерживать квартиру в порядке за своей счет, даже это выгоднее хозяйке

svetlana: и да, мы тоже кучу лет живём в одном месте и такого не было. Странно наверное

Ну то есть в том, что у нас появились клопы, мы виноваты сами, а вы гораздо чистоплотнее или что)) Или клопы обходят вас стороной, потому что ваш культурный уровень выше? Помогите понять причину их появления, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы