Подстава от квартирантов ((

Аноним 443: Да, так, ибо я сдавала квартиру без клопов

В договоре указано, что дезинсекция за счёт арендатора?

Аноним 358, Ещё раз. Я вообще не утверждаю, что кто то конкретно виноват. Но, первое- люди разные , и квартиранты и арендодатели. И те и другие могут быть нечистоплотны во всех отношениях. А уж про вас я тем, более ничего не утверждаю, пишу лишь о том, с чем столкнулась сама. Второе - раз не сказали, значит решили умолчать по какой то причине. Для меня это вывод - развели сами и решили не говорить, а свалить тихо. Как то так. Ничего личного.

svetlana,
А как по вашему от нечистоплотности заводятся клопы?
Умолчать решили, по вполне понятной причине. Обрабатывать за свой счёт квартиру с которой планировали съезжать вообще не имеет смысла.

Аноним 116: Лучше попробуйте с новой жиличкой договориться, может на месяц снизить цену, если она Вас устраивает

Да, если бы, я когда в квартиру зашла, она уже с квадратными глазами на чемоданах сидела.

Почитав все комментарии, пришла к выводу, что здесь отписались в основном те, кто снимает или снимал жильё и очень мало тех, кто сдаёт))

У нас на квартире, которую сдаем тараканы завелись, обработка не помогает, щели заказывали, какую только химию не покупали - результата нет. Что делать не знаю 🤷‍♀️

Аноним 219,
Карбофосом с хорошей концентрацией плинтуса промойте. Под мойкой на кухне тоже. Даже комары залетать не будут) долго

Я сдаю несколько квартир,в одной тараканы проживают,травила их ,но бесполезно, они по стояку от соседей приходят
В моей прошлой квартире пришли клопы,тоже от соседей,там семейка маргиналов с долгом пл коммуналке 400 тыщ жила
В сдаваемые квартиры не покупаю диваны,только кровати,проще обработать и если что сменить матрас

Аноним 358,
Нет, причина вполне непонятная. Для меня . Потому что мне непонятно , как можно жить с детьми в квартире с клопами. Повторюсь, что клопов было просто море, столько и за месяц нереально развести. И я нигде не писала, кто должен оплачивать обработку.

Аноним 358,
Где можно купить карбофос?
Съехали недавно жильцы.Я в шоке сколько там клопов и тараканов.Сейчас делаю косметику.Хочу обработать всё сразу.
До этого в этой квартире тоже были клопы.Купили комнату в 2019м.Я уговорила сделать обработку всей квартиры какими то микрокапсулами.Три года не было никого.Но потом соседка пустила эмигрантов работающих на базе овощей и понеслось...За год их стало просто неимоверное количество.

svetlana, Мы когда жили в съёмной комнате столкнулись с этим.Заселилась соседка .Принесла тумбочку с помойки.Прожили мы с ней примерно 1.5 года.В одну непрекрасную ночь я соскочила от того ,что меня кто то укусил и увидела что ползёт по простыне.Разбудила мужа.Перевернули диван ,а там куча клопов В эту же минуту мы вынесли этот диван на помойку.
Почему они нас не кусали непонятно .И я не видела этих клопов.А они получается размножались там.
Обработали всю комнату средством Гетт.Больше не видели.Через полгода мы съехали в свою квартиру.Очень боялась что привезу что нибудь с собой.

Аноним 898,
В Оби точно было, где отрава всякая. Это ещё в обойный клей добавляют если во время ремонта.

Вобщем, всем, кто защищал бедных квартирантов, рассказываю: это лютый трэш ((. Сегодня делали первую обработку, даже бывалые "травильщики" удивились, как можно было жить в этой квартире с клопами так долго. Их просто море, везде, в шкафах, на кухне, на лоджии,, во всех помещениях. Чтобы их столько развелось, нужно достаточное время, это не вчера и не месяц назад от соседей приползли, как тут многие говорили. Они реально, в каждой щеле, я теперь уже сама не понимаю, как сразу не заметила, когда приходила, они поэтому и полы всё время намывали и подметали, потому что они дохлые даже на полу валяются. На лоджии нашла их свёрнутые ковры, воняющие дихлофосом. Мой огромный косяк, что я не проверила всё, каждый угол, каждую щель.
Всё из квартиры на выброс, всё сегодня на помойку отнесли и ещё много выкидывать. Сколько потребуется обработок, покажет время.
Вот такие хорошие квартиранты, белые и пушистые, а я негодяйка, хотела их ещё за обработку платить заставить. Слов нет у меня, что за люди такие

Вот так, подстава- она и есть, подстава. Всем жалельщикам бедных, несчастных,которые ни сном, ни духом, желаю, чтобы на их пути такие не встречались.

Аноним 443: лоджии нашла их свёрнутые ковры

Кто же такие эти квартиранты,что со своими коврами пришли и оставили их

Аноним 116,
Всмысле, кто? Молодожёны, поженились, пока жили у меня, 30 с небольшим лет.. Два ковра, старые, замотанные в рулон, перетянуты скотчем, мы их прямо так и вынесли на помойку, из их вещей ещё нашла подушку и два одеяла.. А что вас так удивляет?
В диване, кстати, уже чёрные точки на обивке снаружи проступили. А я и не поняла, что это, пыталась их средством для ковров оттереть..наивная))
Пока всё их "добро" в мешки мусорные собирала, которое они на лоджию выставили, оттуда клопы дохлые сыпались.

Я как-то клопов увидела в строительном супермаркете, в рулонах с обоями, прямо под пленкой)))) а вы -мигранты, помойка, маргиналы))))

ZЮ: )) а вы -мигранты, помойка, маргиналы))))

Кстати, с помойки, мужик, прямо чуть ли не при нас стал мешки дербанить. На вид не бомж, одет опрятно, возможно ку-ку, чей-нибудь сосед, принесёт в квартиру очередной сюрприз.

Автор, вы странная, у моей чистоплотной мамы тоже завелись клопы!
А мама все моет и чистит часто, откуда взялись не понятно.
Гости к ней не ходят. Так что это от людей не зависит

Аноним 941: Автор, вы странная, у моей чистоплотной мамы тоже завелись клопы!

Я уже устала повторять, если честно..
Ваша мама тоже молчала про клопов год и ничего не предпринимала? Вы разницу не чувствуете?

Интересно в этой истории другое, видимо колония насекомых у вас автор развелась немаленькая.И это произошло не за один месяц, как ваши бывшие квартиранты все это время кормили клопов и терпели их « ласки”.😂

Аноним 443: хотела их ещё за обработку платить заставить.

Не за свою квартиру я бы тоже платить не стала.
Впредь прописывайте данный пункт в договоре.
Ваш косяк, в том что не приняли квартиру тщательно.

Аноним 443: пока жили у меня, 30 с небольшим лет

Е-мае... И она еще разоряется. 30 лет? Или нолик лишний?

235,
Сто процентов не за один месяц, я сама в шоке, это насколько толстокожими нужно быть, чтобы так жить? Я сегодня оттуда пришла и всю ночь не спала, то там, то тут чешется, уже везде клопы эти мерещатся.

АмОзонка: . И она еще разоряется.

Попрошу вас выражения выбирать. Сначала подумать может немного? 30 лет- это их возраст.

Аноним 443: пока жили у меня, 30 с небольшим лет..

Как еще можно было понять эту фразу?

Аноним 443: Сначала подумать может немного? 30 лет- это их возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы