Подстава от квартирантов ((

Аноним 443: Почитав все комментарии, пришла к выводу, что здесь отписались в основном те, кто снимает или снимал жильё и очень мало тех, кто сдаёт))

Как раз опытные люди вам написали. Договор-это раз, тщательная приемка квартиры-это два. Сейчас вы никому ничего не докажете. Тем более после них был жилец. Полчища клопов может и ваше. И чьи там ковры на балконе -тоже не пришить к делу.

Аноним 443: поженились, пока жили у меня,

АмОзонка: Как еще можно было понять эту фразу?

Не нужно выдергивать из контекста и всё получится.

Автор, вы им не писали? Я бы тут же позвонила, спросила как так. Странные комментаторы, тут ежу поняино, что они с общаги их завезли, там этого добра навалом. Логичнее, чем они бы в новом доме были, тем более до этого не было их. Меня тоже бесят, что не говорят и молчат люди. Я бы даже за свой счёт травила. У меня давно очень жили молодые, так может и не они занесли, но отказывались все время от проф обработки. Сами пшикали что то там и жили так. Понятно, плохо, они снова появлялись. До сих пор страшно, что кто то есть. Но им нормально как то было говорили, не кусали их. Кусают всех абсолютно, просто есть люди не чувствительные к укусам и на них не видно. Ну вот такие сдающие и разводят клопов в доме, всем пофик на всех. По идее надо написать объявление, так и так.

Автор, по ощущениям вы из тех арендодателей, у которых за все платить должен квартиросъёмщик. По типу, сломали стиралку, покупайте сами, фигня, что она на ладан дышала. При таком подходе, людям вам нафик не надо что-либо сообщать. Если бы планировали жить дальше, протравили бы, а так проще квартиру поменять.

Аноним 256: Автор, вы им не писали? Я бы тут же позвонила, спросила как так. Странные комментаторы, тут ежу поняино, что они с общаги их завезли, там этого добра навалом.

Ежу не понятно. В теме уже сто раз отписались, что клопы заводятся везде.
У нас два раза были, мы вообще не маргиналы)

Аноним 85: Сейчас вы никому ничего не докажете

Сейчас я никому ничего не доказываю, просто написала сюда, в жилетку поплакаться и, как всегда, добрые люди поддержали)
Я их не приследую, деньги не требую, они давно уехали.

Аноним 256: тут ежу поняино, что они с общаги их завезли, там этого добра навалом

Совсем не понятно. У подруги мама 2 комнаты в общаге имеет. Ни одного насекомого у неё не встречала.

Аноним 256: Автор, вы им не писали

Нет, не стала писать, смысл какой? Мне всё и так ясно, общаться не приятно с ними теперь. Я их считала порядочными, знакомы-то давно .

Аноним 358: Автор, по ощущениям вы из тех арендодателей,

Не правильные у вас ощущения, ни копейки не заплатили они за что-то, кроме квартплаты и к. у.

Аноним 772,
Вместе с клопами и привезут

Аноним 443,
У нас была ситуация. Мама двадцать лет живёт в квартире, над ней жил старик столько же по времени. Предположительно, у него в квартире было не очень чисто))) но клопов у мамы за 20 лет никогда не было. Потом этот старик умер, квартиру продали, новые хозяева там стали делать капитальный ремонт, меняли полностью всё, полы потолки , всю сантехнику.
И тут у мамы появились клопы, травили 2 раза - помогло.

Может у Вас так же, кто-то из соседей ремонт делал, и жильцы не виноваты вовсе.

Аноним855,
Точно, и в стиралке они, и в телевизоре, и в кухне с прихожей, везде.

Аноним Я: Может у Вас так же, кто-то из соседей ремонт делал, и жильцы не виноваты вовсе.

Для меня уже всё очевидно. Дом у нас новый, стариков, которые по 20 лет живут нет. Зато есть общие знакомые, которые рассказали, что до меня они жили в одной общаге, известной по всему району тем, что жители уже долго и безуспешно борятся там с клопами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы