Подстава от квартирантов ((

Аноним 443: сообщить об этом хозяйке квартиры, т. к. обалдели бы. Ну лично я бы так поступила, а не молчала до последнего, съехала и подружке своей молчать велела.

Тут все нелогично. Не знали они.

Аноним 443: съехала и подружке своей молчать велела

Так подосрать - это не подружка должна быть.
Своей бы так "удружили"?

Аноним 443: Для меня очевидно от кого клопы

Совсем не очевидно. Нафиг им ваш диван с клопами, чтобы что? Ах, да, коварные разносители клопов

АмОзонка: . В чем профит не говорить хозяйке про клопов тоже не понимаю

В том, что хозяйка не скажет проводить обработку за их счёт))

АмОзонка: . И уж точно не предлагать ЭТУ квартиру подружке.

Ну тут многие писали, что клопы не всех кусают, сказали, да нормально, вон из пузырька попшыкаешь и всё хорошо будет. А подруга оказалась из тех, кого сильно кусают.

АмОзонка: Нелогично покупать клопов

Люди жили с клопами много лет бок о бок, ещё на прошлой квартире, для них такое соседство уже стало привычным.

Аноним 813,
Всем,кто не верит, вот переписка со второй квартиранткой(подружкой)

А как можно сдать квартиру не промыв её после предыдущих?
Я после каждого делаю техосмотр. Где надо ремонтирую, привожу в порядок. Иногда даже мебель меняю. А тут сдали сами и не проверили...

Kor.ka,
Отвечу, когда я сдавала Ане, подружке, зашла, они там вдвоём были, первая мыла полы, собирала вещи. Аня бывала в этой квартире уже не раз, я глянула, по комнате прошла, чисто, диван поднимать не стала. Далее, после Ани, опять проверила, всё чисто, всё на месте. Клопы выползают в темноте, чтобы их увидеть в диване, нужно было залезть в щели внутри, я даже не знала, где их искать нужно. Дохлых не было, полы подметены и свежевымвты были.

В квартире была чистота, ни пылинки, ни соринки, что клопов нужно в диване искать, я не подозревала даже.

Ну подумаешь клопы. Вызвали дезинсектора и проблем ноль.
Извиняешься перед квартирантом и обрабатываешь квартиру.
Я за многие годы один раз обрабатывала от клопов и один раз от тараканов. Ну всяко в жизни бывает.

Аноним 443: Мне вот сказали, что месяц обрабатывать, жить нельзя в это время.
модератору

Фигня какая-то, у нас тоже заводились клопы, обработка час-1.5+ с микрокапсулами, 1-2 нельзя заходить, потом можно. Продукты все убирала, тарелки перемывала после обработки, ну и полы 3 недели мыть нельзя. И да долго найти их не могли, кусали только сына, осмотрели всю его кровать, даже ночью специально свет включали, искали, найти не могли, со мной на соседней спал, не кусали, понять не могли, кто, т.к.не сталкивались раньше с клопами, и так и не поняла, откуда они появились, с мес, если не больше не искали, потом нашли, ну так они там и расплодились за мес, но никуда мы не сьезжали, обработали и все, правда потом еще пришлось раз обработать.

Ну почему фигня, может от количества зависит, у вас может мало было их, а у меня их уже достаточно, судя по всему.

Аноним 443: За месяц предупредили, что съезжают, т. к. работу в другом районе нашли. Ещё через две недели сказала, что её подруга хочет снять

У нас практически также было: жила семья год, потом почему-то остался 1 мужчина, ну ладно, также предупредил за 2 недели только, что съедет, мол уедет к семье куда-то. А через неделю попросил заселить девушку со своей работы, мол она из другог города приехала и ей как раз нужна квартира... согласились, причем квартирант сказал, что договорился с ней и она сама приберётся перед заездом.
В итоге после первой ночи она позвонила и сообщила, что клопы покусали! Оказалось, что да, были клопы у того квартирата (он сам подтвердил, почему раньше не говорил - не понятно, ещё и сотрудницу свою же получается подставил). Тоже не понимаю почему сразу-то не сказать было!

Провели обработку (на подъезде как раз было объявление), 2 раза вроде в разны дни(утром провели, вечером можно было находится) и всё норм стало. Узнайте, может у вас также можно. Но у нас не кишило клопами.

Удачи, автор!

Аноним 730: Удачи, автор!

Спасибо! Ну вот, значит есть такие люди, которые живут с клопами и молчат, ещё и знакомых пытаются туда заселить, а то не верит никто

Аноним 443: Ну почему фигня, может от количества зависит, у вас может мало было их, а у меня их уже достаточно, судя по всему.

Нет, тоже много, говорю же больше месяца искали.
Хотя если у вас не один год, то да пипец.
Только вы бы не факт, что нашли бы клопов, если бы просто пришли, мы вот с трудом нашли и то, когда расплодились уже.

Аноним 443: В квартире была чистота, ни пылинки, ни соринки, что клопов нужно в диване искать, я не подозревала даже.

Как и они. Обычно разводят живность вместе со срачем. И никакие прикрытия в виде уборки не исполняют и тем более клопов не выкупают в диване

Аноним 813: . И никакие прикрытия в виде уборки не исполняют и тем более клопов не выкупают в диване

Да что вы к дивану привязались-то, да, они купили диван с клопами, да, они знали что у них клопы. Диван ещё и кошка подрала, я тут тоже тему заводила, я им предложила перетянуть диван , испорченный их кошкой. Потом они позвонили и сказали, что решили диван выкупить у меня, я согласилась.Кто бы им стал перетягивать диван с клопамт, это бы сразу вскрылось.Никаких прикрытий ввиде уборки не было, у них всегда было убрано, я бывало заходила, без предупреждения, так как, звонили, что нижнюю квартиру затопили, а их дома не было. И клопы, это не всегда срач и грязь.

Неприятно, конечно, но у мена вопрос к Вам, как арендодателю. Вы квартиру не приводите вообще в порядок между квартирантами. Ладно косметику не сделать, но уж помыть то всё должны. Если бы это делали, насекомых бы явно заметили

Аноним 443: Да что вы к дивану привязались-то

Да никто ни к чему не привязался. Тем более к вашим клопам ниче, прибегут обратно. У вас по любому по стояку проблемы , но проще думать, что коварные квартиранты их с собой возят, как домашних животных

Странно, что всё пытаются меня уверять, что они не знали о клопах, хотя даже подружка подтвердила, сказав, что они там были уже. У меня пазл сложился сразу. Сначала история с диваном, потом подружка начала странно себя вести, потом находка средства от насекомых и в итоге находка самих насекомых новой квартиранткой.

Аноним 443: Конечно теперь вызову специалистов, предварительно сказали травить месяц, каждую неделю.
модератору

Ну что за глупости. Один раз проведут обработку, возможно потребуется вторичная если яйца где-то далеко лежат.
Самим только не нужно этт делать, а хороший специалист сделает за 1 раз, если конечно у ваших соседей их нет. Ну и может соседи вам их отправили жить, а не квартиранты.

Аноним 443: история с диваном

Аноним 443: Диван ещё и кошка подрала, я тут тоже тему заводила, я им предложила перетянуть диван , испорченный их кошкой. Потом они позвонили и сказали, что решили диван выкупить у меня

Нет никакой истории. Диван испортила кошка, они его купили. А не потом, что решили ваших клопов забрать

Аноним 252,
Я уже отвечала на этот вопрос, а уж косметику делать, после каждого жильца, тогда мне проще не сдавать.

Аноним 813,
Очень смешно, ага. Вы случайно, не моя квартирантка?

Аноним 443: Очень смешно, ага. Вы случайно, не моя квартирантка?

Конечно ваша. Сижу на разодраном диване с клопами общаюсь.

Аноним 813,

Аноним 813: с клопами общаюсь.

Это всё объясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы