Подстава от квартирантов ((

Мораль сей басни такова, что какие бы знакомые, благонадежные не были квартиранты, нужно совать свой нос в каждую щель, в каждый угол, чтобы не пропустить вот такие "сюрпризы", как у меня.

Аноним 81,
Да, именно, я нашла у них какой-то пузырёк от насекомых, но не придала значения, потому что у неё было много растений на подоконнике, думала там что-то брызгала.
Второй диван при том, что они своих клопов ещё кому- то повезли в квартиру, видимо, так сильно привыкли.

Аноним 443: Разница в том, что они вам это сказали и сами будут травить, а не по тихому съехали.

Есть люди, которых клопы не грызут у меня подруга так приехала к брату и вся покусана на утро. Они в недоумении. Оказалось клопы в диване. Они на нём спали и никто их не кусал

Аноним 443: Мораль сей басни такова

Что сдавая квартиру нужно быть готовой ко всему. Хочешь иметь угол целый не сдаешь. Се ля ви.

Аноним 813: . Они на нём спали и никто их не кусал

Жесть, я теперь всё время чешусь, после увиденного

Аноним 813: Хочешь иметь угол целый не сдаешь

Ну, для вас такая, для меня другая.

Делайте микрокапсульную обработку от клопов, обычная не помогает. У меня практически пустая квартира была, от газа они под полом пересидят и снова выходят. От микрокапсульной они постепенно уходят в течение полугода.

Кот и Кошка, Узнаю, что предложат, сегодня-завтра должны встретиться со специалистами.

У нас так было. Заехала девочка, через неделю скидывает фото где клопы на простыне. С наездом на меня. А у нас никогда такого не было. Я была уверена была что она с собой привезла. Но спорить бесполезно, я предложила конечно же съехать потому что надо теперь обрабатывать и тд. В итоге, выкинули диван поставили новый и всё хорошо. Вообщем она привезла их с своми вещами и так же увезла. Потому что если бы это были наши, замена дивана не помогла. Кто её знает где до этого и в каких условиях жила вот и притащила.

Аноним 443: Ну, для вас такая, для меня другая.

Когда полквартиры разнесут, тогда дойдет

Аноним 786: У нас так было. Заехала девочка, через неделю скидывает фото где клопы на простыне.

Аноним 786: предложила конечно же съехать потому что надо теперь обрабатывать и тд.

А в чем ей прикол?
И да, съезжать не обязательно при обработке. Люди живут в своих квартирах дальше. Но если бы мне хозяйка при въезде заявила, что я клопов привезла, не нравится езжай отсюда, я бы съехала. Зачем у сумасшедших снимать.

Аноним 786: Потому что если бы это были наши, замена дивана не помогла

Вполне. Если не расползлись еще далеко. Многие диваны обрабатывают, тк новые стоят дороже. А некоторые не парятся и избавляются. Тк обрабатывать не раз приходится.

Я точно клопов специально домой не приносила. Квартира моя была и я в ней жила лет 7, клопов не было, а потом появились. Спустя время узнала, что весь дом мучается, это была старая кирпичная пятиэтажка. Конечно не кишели в диване, единичных ловили, но это был кошмар. Вывели сами, но через пару лет опять появились, мы переехали. Теперь у меня только железные каркасы и матрасы. Диваны не покупаем.

Аноним 813: Но если бы мне хозяйка при въезде заявила, что я клопов привезла, не нравится езжай отсюда, я бы съехала. Зачем у сумасшедших снимать.

Не надо додумывать, я написала свои утверждения что я считаю что она привезла. Но я разве писала что ей сказала "вы привезли" нет. Я культурно предложила съехать т.к обработку надо делать. Я в лицо не обвиняла в отличии от неё.

Аноним 786: Я культурно предложила съехать т.к обработку надо делать

Вы снимали жильё? Думаете так просто найти квартиру, заехать, а потом съезжать, тк там клоповник оказывается? Людям делать то нечего клопов с собой таскать
При обработке съезжать нет необходимости.

Аноним 457: Квартира моя была и я в ней жила лет 7, клопов не было, а потом появились

Так об этом и говорю, никто их не приносит. Тем более специально. Начинают с подвалов лезть. А сколько было случаев, что появляются объявления о травле, потом клопы и тараканы...

Аноним 813: Так об этом и говорю, никто их не приносит. Тем более специально.

Ну вы прочитайте про моих квартирантов. Я же написала, что перед отъездом, выкупили у меня второй диван, диваны эти стояли у них вместе. А вещи свои, одеяла, покрывала, постельное бельё и ковёр, думаете выкинули?

Аноним 813: При обработке съезжать нет необходимости.

Мне вот сказали, что месяц обрабатывать, жить нельзя в это время.

Аноним 813: ? Людям делать то нечего клопов с собой таскать

И согласитесь, если люди жили долго и вдруг, откуда не возьмись, клопы, у них должна быть первая реакция, сообщить об этом хозяйке квартиры, т. к. обалдели бы. Ну лично я бы так поступила, а не молчала до последнего, съехала и подружке своей молчать велела. Сразу понятно, что рыльце в пушку.

Аноним 443: Ну вы прочитайте про моих квартирантов. Я же написала, что перед отъездом, выкупили у меня второй диван, диваны эти стояли у них вместе. А вещи свои, одеяла, покрывала, постельное бельё и ковёр, думаете выкинули

Так они может понятия не имели про клопов. После них же ещё жили.

Аноним 443: Мне вот сказали, что месяц обрабатывать, жить нельзя в это время.

У нас у родителей завелись. 6 часов нельзя было заходить. Через некоторое время повторная обработка. И всё. И я вам больше скажу, если это от соседей, то вам и месяц не поможет. Нужно весь подъезд, все квартиры орабатывать. А на это не всё соглашаются.

Аноним 443: И согласитесь, если люди жили долго и вдруг, откуда не возьмись, клопы, у них должна быть первая реакция, сообщить об этом хозяйке квартиры, т. к. обалдели бы. Ну лично я бы так поступила, а не молчала до последнего, съехала и подружке своей молчать велела. Сразу понятно, что рыльце в пушку

Вы такую… странные вещи в общем пишите. Клопы размножаются очень быстро, но это отнюдь не апокалипсис. Мои травили, приезжала служба, брызгала, вечером можно было заезжать. Клопы это проблема дома, а не конкретных людей. После обработки их какое-то время не будет, но если они есть в доме, то и у вас большой шанс, что снова появятся. При ваших квартирантах их вполне вероятно и не было, а девушка вообще не известно, как часто дома ночевала. Мне вообще, что у нас клопы объяснила мама, я этих гадов до 30 лет в глаза не видела. Причём кусали они только нас с мужем, на ребёнке и бабушке ни единого укуса.
Я сама когда-то травила клопов карбофосом. Просто промыла диваны с обратной стороны и плинтуса в квартире. Помогло очень сильно, лучше всяких служб)) И не надо было белье перетрясать и тд

Аноним 443: клопы у нас не мигрировали до этого почему-то.

Сейчас в городе засилие клопов. И в старых домах и в новые добираются. Никто не застрахован

Аноним 443,
Не сказали. Приехала - увидела. А так бы молчали до последнего.

Аноним 358: появятся. При ваших квартирантах их вполне вероятно и не было, а девушка вообще не известно, как часто дома ночевала

Квартиранты прожили два года, девушка прожила месяц, в квартире редко появлялась по факту. Для меня очевидно от кого клопы. В домовых чатах про клопов не всплывало ни разу, объявлений о травле не вешали на двери ни разу.

Аноним 358: . Мои травили, приезжала служба, брызгала, вечером можно было заезжать.

Может и такой способ есть. Я звонила знакомому, который давно работает в этой сфере. Он мне такую схему озвучил, не думаю, что он обманывать будет.

Аноним 358: Вы такую… странные вещи в общем пишите.

Не понимаю, почему вы считаете, что какую-то... странные вещи пишу.

Аноним 443: выкупили у меня второй диван, диваны эти стояли у них вместе. А вещи свои, одеяла, покрывала, постельное бельё и ковёр, думаете выкинули?

Нелогично покупать клопов. Логичнее если бы не купили, и съехали. В чем профит не говорить хозяйке про клопов тоже не понимаю. И уж точно не предлагать ЭТУ квартиру подружке. Клопы вам вряд ли паспорт с датой регистрацией в вашей квартире показали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы