Не съзжает квартирант

orhidey: Не удивлюсь уже никому и ничему со своим опытом.

Конечно. Чему удивляться?Когда ты человеку создаешь проблемы, он может их создать тебе в ответ. Вы пробовали переезжать за несколько дней? Когда ещё и не знаешь куда. А тип такой хозяин на контакты, там лучше (по её мнению). И при этом май оплачен. И она взяла за него деньги.

Аноним 29: Я не на стороне квартиранта

Автор удивляется, что не съехал за 5 дней, а у чувака оплачен месяц!!! Он не просто так сидит и наглеет. Автор денежки взяла и выселяет.

Возвращайте деньги за май полностью + залог, если он был, форс мажор же с вашей стороны. Всмысле сколько проживет, разницу вернёте? Значит он имеет право или соглашаться, или доживать свои положенные оплаченные дни.

Если бы он вам за день до очередной оплаты сказал, что он съехал и платить не будет, мол форс мажор, купил квартиру вот внезапно и решил переехать, вы бы обрадовались?

Ну,во-первых, проведём аналогию с жильцами. У которых если приспичило съехать, условно тоже предупреждают за неделю, ну за две. А то и молниеносно. В таких случаях тут бы написали ,что за такие неудобства остаток им можно не возвращать, т к пострадал арендодатель
Тут же автор предлагает ему остаток вернуть.
К тому же автор нашла ему аналог.
И в третьих, он ротом поговорить не может? Что так и так, дайте мне 2-3 недели, я же не могу в никуда уйти. А он взял и зашкерился, это как? Поговорить по -человечески никак? А если он и по истечению обозначенного срока не съедет?

orhidey: Поверьте моему опыту и квартиранты создают иногда проблем не меньше, даже когда хозяин никого никуда не выгонял.

Я говорю про конкретную ситуацию. Не у одной у вас квартира на сдачу.

Аноним 741: Автор удивляется, что не съехал за 5 дней, а у чувака оплачен месяц!!! Он не просто так сидит и наглеет. Автор денежки взяла и выселяет

Я тоже от такой наглости офигела, надо за месяц сообщить хотя бы.

Аноним 918: Вчера приезжала, не открыл, звонила, не отвечает. Часа два у подъзда проторчала, с соседкой пообщалась за это время. Он так и не открыл. Может дома не было. Но он так и не перезвонил. Вечером соседка видела его

У вас же есть и от подъезда и от квартиры
Сама сдаю 4 квартиры в Екб
С неадекватами надо жестко и категорично
Не церемониться

Аноним 741: Автор денежки взяла и выселяет.

Автор согласна вернуть за непрожитые дни.
Даже думаю до конца мая автор потерпит

orhidey: Мы в таких случаях,как у вас -самолет ночью-бронируем плюсом сразу при заезде на один день больше.

Нормальные люди так и делают, и спокойно выезжают, а не экономят три копейки и потом возмущаются.

Фофновая_Фыфечка: Автор согласна вернуть за непростые дни.

Вам тот же вопрос. Вы пробовали за 3 дня вникуда уехать????

orhidey: Ну посоветуйте мужику этому напакостить .чеуж

Не говорите, что мне делать. Я вам своё видение ситуации, а вы то, да потому и про опыт. Как будто одна с квартирой на сдачу. Вы не ответили на вопрос. Съезжать пробовали за 3 дня?

Аноним 918: ключи вернете мне и я вам все остатки денег верну.

Фофновая_Фыфечка: вернуть за непростые дни.

Это не за "непростые дни. "

Аноним 343: Сама сдаю 4 квартиры в Екб
Не церемониться

Вот точно, только остается установить кто в этой ситуации неадекват. Тот кто деньги за май получил и желает, чтоб жилец свалил как можно быстрее. Или тот кто хочет дожить оплаченный месяц.

Mushka4ka: Автор, вы не правы. Обычно предупреждают о расторжении договора не за 3 дня, а за месяц или хотя бы за 2 недели. Вы квартиру продали явно не за 3 дня, могли его заранее предупредить - мол выставила квартиру на продажу, присматривайте варианты, как покупатели найдутся надо будет съехать. Вы поступили очень плохо, потребовав съехать за три дня.

Конечно автор не права, да еще май оплачен.
Вот так представьте , снимаете вы , вас вышвыривают на улицу, обещают остатки отдать потом, а новую квартиру вам сейчас надо снимать на что-то.

La isla bonita,
Вот и я об этом. Но некоторым не понять.. У него может все финансы просчитаны, кредиты. А ему. На тебе остатки, иди сними квартиру рядышком.

Неромантик: Возвращайте деньги за май полностью + залог, если он был, форс мажор же с вашей стороны. согласна, вам же нужно, а не ему. Когда человека пускали, явно обсуждали примерные сроки проживания
Аноним 343: У вас же есть и от подъезда и от квартиры
Сама сдаю 4 квартиры в Екб
Не церемониться кто еще неадекват нужно посмотреть

Автор, знакомые ваши с июня уже квартиру покупать передумают? Не выселяют людей за 3 дня. Вы поступили не красиво и поэтому он вам и не отвечает.

orhidey: Я вам уже не про опыт , а про ваши напакостить пишу .Бесполезно..Не читаем дальше.

Читайте внимательно. Я не снимаю квартиру. Я пишу о том, как бы я поступила, если бы меня так попросили, взяв с меня мои деньги. Нефиг брать и выселять.

orhidey: Бесполезно..Не читаем дальше.

Идите мимо. Раз не понимаете, что ситуация по отношению у чуваку не красивая. Будете так выселять жильцов, готовьтесь. Бывают разные реакции.

orhidey: А может вы пойдете.

С удовольствием. не получается у вас меня задеть. Желаю, чтоб к вам квартиранты относились так же, как вы к ним, и автору тоже.

Аноним 918: как переедете, ключи вернете мне и я вам все остатки денег верну

А вы бы поверили , если бы вам сказали вначале уезжайте, потом деньги?
Ничего покупатели подождут , если нужна им квартира, несколько дней до конца месяца
И автор подождет

Еще залог не забудьте вернуть в тот день , когда он сидит на чемоданах и вызывает такси, а не потом когда нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы