Не съзжает квартирант

Всём добрый день. Кто как поступал в данной ситуации. Договора нет. Нашлись покупатели на квартиру, а квартирант не освобождает. Участковый? Сами выгоняли?

Аноним 918: Договора нет.

Замок поменяли. Квартиранту сказали~~досвидос Амиго ~~ что квартира продана.

Аноним 918,
А вы его заранее предупредили? Какие аргументы у него, почему не съезжает?

Аноним 918: Нашлись покупатели на квартиру, а квартирант не освобождает.

А что говорит?

После продажи это будет головная боль покупателей. А так да, только через суд, участковый никого выселять не будет, процесс долгий. Можно подкараулить, когда квартирант уйдёт и поменять замки, но он может написать заявление что вы у него деньги украли.

Аноним 29: что вы у него деньги украли.

а автор скажет, что знать его не знает

Аноним 23,
Ну как так скажет, если вещи личные будут в его квартире, потом сейчас везде есть камеры

МаmaLina: А вы его заранее предупредили? Какие аргументы у него, почему не съезжает?

Конечно предупредила, вот просто не хочет. На телефон перестал отвечать. Я уже думаю может у него с головой что то не всё нормально

Думала, что именно этот район нужен. У меня знакомые сдают квартиру в соседнем доме, даже дешевле. Говорила ему, контакты взял, но так им и не звонил. Квартирант взрослый дядька, 56 лет.

Аноним 918: Конечно предупредила, вот просто не хочет.

Оплата до какого числа? Чем аргументирует, почему не хочет? Может ищет варианты куда переезжать?

Аноним 29: Ну как так скажет, если вещи личные будут в его квартире, потом сейчас везде есть камеры

Так это получается , что он еще и проник в ее квартиру

Аноним 918,
А он платит и не съезжает или не платит и не съезжает ?

Аноним 29: После продажи, это будет головная боль покупателей.

Покупатели знают, что там квартирант, ждут, когда съедет, на сделку не выходят из-за этого

Аноним 23: А он платит и не съезжает или не платит и не съезжает ?

Месяц май у него оплачен был, я когда контакты другой квартиры дала, сразу сказала, как переедете, ключи вернете мне и я вам все остатки денег верну. В трубку мне сказал "ладно". Прошло три дня, тишина. Звоню ему, спрашиваю как переезд протекает. Он молчит. Я спрашиваю проблемы какие то? Он молчит. Я говорю, что мне ключи нужны. Он трубку положил и больше не отвечает. Я думала, что он без проблем переедет. Ведь я даже ему другую квартиру помогла найти

orhidey: Долго не отвечает на звонки? Может там что неладное уже. Я бы уже там была. на месте.

Автор, может действительно проверить?

orhidey: Долго не отвечает на звонки? Может там что неладное уже. Я бы уже там была. на месте.

С ним всё нормально, соседка видит его

Аноним 918: Покупатели знают, что там квартирант, ждут, когда съедет, на сделку не выходят из-за этого

У него сроки вышли? Может оплачено по какое-то число.

У меня так студент жил. Приехала его дома нет, заменила "личинку" замка. Скинула смс, что личные вещи заберёт в моём присутствии, и после оплаты 2 недель проживания. В этот же вечер нашлись и деньги за оплату и место куда можно переехать.

Аноним 918: Месяц май у него оплачен был, я когда контакты другой квартиры дала, сразу сказала, как переедете, ключи вернете мне и я вам все остатки денег верну. В трубку мне сказал "ладно". Прошло три дня, тишина.

Так всего 3 дня прошло чтоли?

Аноним 23: Так всего 3 дня прошло чтоли?

Сегодня 5й день. Мебели, техники, посуды у него нет, он пользовался тем, что в квартире. Вещи, думаю, не нужно много времени перевезти

Ну припугните его мальчиками, милицией

orhidey: Ну что ж- едете на квартиру и лично договариваетесь

Вчера приезжала, не открыл, звонила, не отвечает. Часа два у подъзда проторчала, с соседкой пообщалась за это время. Он так и не открыл. Может дома не было. Но он так и не перезвонил. Вечером соседка видела его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы