Есть знатоки Москвы?

Ну около ттк есть ЖК портлэнд, тоже застройка промки южнопортовой, ценник за 2-к квартиру тоже от 20 млн, но эта промка будет осваиваться около 15 лет постепенно. Работала в этой промке на территории жби завода - старые цеха, собаки, убитые дороги, сомнительные граждане в непонятном состоянии, так себе место для жизни. Но когда все сделают, ценник в космос улетит. Сейчас есть ещё что поискать за 20 млн, но я для себя бы выбрала в жилом районе, возможно это будет не бизнес, а обычная панелька.

Аноним 729, не возможно, а бизнес-класс это. Если вы и вправду интересовались Портлендом, то знали бы, что это будут не просто дома, а благоустроенная территория, включая огромную набережную.
Плюс свой сад, школа, магазины и прочие объекты.

Мне Зиларт в целом нравится. Красиво, уютно.
Чем-то по духу напоминает наш Правобережный лет так15-20 назад. Набережная обустраивается.
Хотела бы я там жить? Нет.
Для меня существенный минус - окна в окна. А они во многих квартирах ещё и в пол. Представленные здесь фото не отражают реальной ситуации. Очень-очень близко дома друг к другу. Повезло только тем, у кого окна на трассы. И на набережную (но там намного дороже, я думаю, стоимость была). Далее. Метро. Оно, конечно, в шаговой доступности, но все равно минимум 15-35мин пешком в зависимости от расположения. У набережной как раз наиболее отдалённые от метро дома. И это ещё недавно оно стало чуть ближе, за счет того, что открыли проход у Леруа. Потом чуть ближе будут вестибюли новых пересадочный линий.
Ну благоустройство района и набережной. Этим в Москве вот никого не удивить. Любой район имеет это все. Поэтому благоустройство не то, ради чего именно здесь надо выбирать квартиру.

От близости к воде ,к набережной может воздух здесь хороший,это преимущество
И то,что в доме нет мусоропровода

Chouchou: В бизнесе и однушек таких нет. Я не видела по крайней мере ещё)

Все правильно говорите. У меня однушки в бизнессе строятся - 60 кв.м. Но там и ценник на стадии котлована от 23 млн.

Аноним 795: К чему вообще эта полемика если Вас там ни разу не было и жилье у вас не такого класса.

В Зиларте живет хороший знакомый, была в гостях. Мне не понравилось. Дома друг на друге, муравейники. Квартиры по площади маленькие, МОПы никакие, качество стройки ужасное, достаточно часто подтопление парковок и кладовок, строительный дефект. Знакомый как раз сейчас по этому поводу с застройщиком борется. Бизнесом там явно не пахнет. Сравнить есть с чем, в бизнесе живут родители, сама живу в премиуме. Но и ценник у Зиларта действительно низкий. Получается, что цена соответствует качеству.

Говорящая с котами: Это что за куча труб виднеется рядом с ЖК? фонари
Говорящая с котами: но это действительно красиво

Ой, вот такой стиль мне вообще не нравится, больше нравится жк, который автор рекламирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы