Есть знатоки Москвы?

Аноним 178: 140 миллионов? Очень много юмам на такую сумму купили квартиру? Даже для Москвы это оооочень приличная сумма

За 140 знаю одну только, она с юмамы, да. Остальные сильно попроще, но москвичек из Екб немало здесь на сайте, у нас даже темка в собое была и немаленькая.

Аноним 786,
Немало это 0.001% от всего числа жителей Москвы? Вы понимаете что даже если вы знаете 100 таких человек, в чем я сильно сомневаюсь, то это меньше чем одна тысячная процента? То есть ничтожно мало ?

Аноним 786: За 140 знаю одну только, она с юмамы, да.

Так это один человек) оооочень много это как-то поболее, не считаете?)

Аноним 178: Так это один человек) оооочень много это как-то поболее, не считаете?)

Я не писала, что много московских олигархов. Но и речь не об элитных кварталах, а о ЖЕ недорогом в промзоне.

мама: на рекламу на растяжке денег жалковидимо пытаются бесплатно на юмама

А что, в свое время у Баско Пати это хорошо проканало) вот и другой неликвид подтянулся)

Говорящая с котами,
вас в этой теме сильно больше, чем автора с ее "рекламой"

Аноним 786: Здесь очень много юмам москвичек из Екб переехавших и покупали они совсем не ЗИЛ, а на порядок (ну ок, в 5-7 раз) дороже квартиры. Лично знакома.

ага. прям все москвички тутошние с квартирами от 100млн, да-да

Аноним 729,
Имхо в Мск сейчас очень-очень редко что-то новое строится в нормальных местах.
Нормальное уже давно застроено)
Остались бывшие промзоны, какие-то островки (например, недавно понравился райончик у Ботанического сада, вроде красиво) а начала читать- а там болота какие-то и в союзе там строка была запрещена, все оседает, а сейчас бомбанули целый жк...может уже технологии новые, а может забили)))
Очень редко что-то нравится именно в городе, это очень плотно, очень одинаково и депрессивно:(

Chouchou: Видимо по причине цены берут. Он прилично дешевле других ЖК

Вы тоже как в другом мире) кого он прилично дешевле? Возьмём не однушку, а хорошую такую квартиру, дешево? Тогда Мещерский лес? Застройки пика около МКАДа это прям гетто для вас? Я понимаю, что может у вас квартиры по 100 миллионов как раз, но зиларт это не совсем бюджетный эконом, о чем вы спецом зашла глянуть на циан, 140 метров 70 миллионов в Черновике... С учëтом цен на ремонт как раз за 100 и выйдет?

Chouchou: Сейчас, раз они так подорожали, никто брать не хочет и реклама до юмамы дошла, получается ?

Слушайте, если автор темы наталья Сочи, ну какая реклама меня просто удивило, с каких пор зиларт стал экономом. Но я да, 100 млн. за квартиру в мск считаю когда там было поле, и реально студии за 6 продавали, да, была отличная цена, но сейчас никакого эконома не вижу, или не там смотрю, за 6 с удовольствием бы прикупила экономную студию там.

Chouchou: А Мещерский лес это не бизнес, а комфорт класс, плюс он возде Мкад, а Зиларт возле ТТК.
Попробуйте теперь найти бизнес класс возле ТТК дешевле Зиларт )

Зиларт никогда не позиционировался как бизнес. Комфорт да, но какой бизнес то?

Аноним 178,
За 5-6 сейчас разве что в Солнечном однушку прикупить можно а не в Москве))

Аноним 178: Комфорт да, но какой бизнес то?

20 млн, 60 кВ, написано бизнес.

Ну и не пишите мне что это реклама))) просто не понимаю какой мысл сидеть и строить догадки если это гуглится 30 секунд

Меня лично вот это заинтересовало. Кажется что не супер дорого для Москвы. Хотя для меня конечно сейчас все равно супер дорого. А когда через 3-5 лет созреешь будет 30 млн )))))) поди)))

Хотя зашла на сайт ЛСР, реально бизнес. Но бизнесом там и не пахнет конечно, хотя может в последних домах что-то есть интересное, была только в первых.

Аноним 795,
Простите, но Зиларт такой же бизнес, как и двушка 44 метра) какая двушка 44 метра в доме бизнес класса))) там однушка от такого метража)

Аноним 178,
Ну перекрепила на 60. Ну пускай комфорт, не бизнес. О бизнесе особо и не мечтали. Не суть важно.

Аноним 795: Ну и не пишите мне что это реклама))) просто не понимаю какой мысл сидеть и строить догадки если это гуглится 30 секунд

Я разницу между комфортом и бизнесом вроде как отражаю) и если вы в зиларте были, то даже мопы в первых домах на комфорт+ не тянут) а уж площадь двушки в бизнесе в 44 метра только недоумение вызывает.

Аноним 178,
Да какая разница? Я на бизнес и не претендовала лично. Двушку вам на 60м уже выше подкрепила в ту же цену) успокойтесь)

Аноним 795: Меня лично вот это заинтересовало. Кажется что не супер дорого для Москвы. Хотя для меня конечно сейчас все равно супер дорого. А когда через 3-5 лет созреешь будет 30 млн )))))) поди)))

Мне нравится Зиларт, не считаю его экономом. Недвижимость в мск есть, поставьте цель и копите, если так нравится вам. В мск цены пошли вниз, те, кому реально надо продать торгуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы