Есть знатоки Москвы?

Какой это район? Жк? Или моск обл?

Аноним 795,
Зиларт

Аноним 178,
Красиво

Аноним 795,
Ни одного дерева.

TOD's: b]TOD's,[/b]

Квартал у парка и набережной

Аноним 795,
Так у вас "красиво" к другому фото.
Ну да ладно.

TOD's,
Так я то видела на другом фото что там набережная красивая рядом. Я бы даже сказала шикарная. Очень красиво.

TOD's,
Этот проект признан лучшим в России. Да. По-моему красиво. Лучшие архитекторы работали.

Аноним 795,
Ясно. пойду гляну
Ну что? 20 млн и всё, красота!
Окна похоже большие.
Тут уж точно дорожки есть и для самокатов и великов.
Они одноликие эти новостройки.
Главное, что бы шумоизоляция была.

Больше нравятся районы и дворы с историей, со старыми деревьями.

TOD's: Больше нравятся районы и дворы с историей, со старыми деревьями.

Давайте будем честными: ландшафтная архитектура в России вообще как явление не имеет своей истории и начала появляться в нашей стране лет 5 назад дай боже. От пары кривых деревьев воткнутых не понятно как, пространство красивее не стало, а старые дома это вонючие подъезды в том числе, а также отсутствие современных детских площадок, скамеек, дорожек и вообще всей инфраструктуры

Будь у меня 20 млн точно бы купила. Для Москвы кажется даже вполне цена адекватная. Но мне пока да, тоже не светит. Полюбовались и ладно.

Но обесценивать район признанным лучшим в России как минимум странно.

Аноним 795,

Ой ну началось!
Да красивый ваш зиларт, успокойтесь.

Старые дома, не всегда обоссанные подъезды.

Нынче стороят так, что " эти глаза напротив" на тебя смотрят, дом на доме.
Тротуар, дорога, тротуар.
Живу на 14 этаже, 180 градусов чужие окна. Ну да ладно.
Ванна большая, батареи нет, только змей горячей воды, мыться холодно. Радует шумоизоляция, большой+.
Как бежит вода, отдельная история...

TOD's,
Вы в Зиларте живете? Или в эконом жилье в екб?
Там бизнес класс. А у вас какой заявлен? Эконом? К чему вообще эта полемика если Вас там ни разу не было и жилье у вас не такого класса.

Аноним 795,
Good night.

Вообще не айс пока, зелени мало, деревьев тоже, пустовато. Может когда достроят все супер гуд будет.

Аноним 729,
Смотря с чем сравнивать. Согласитесь что у нас ничего особо лучше нет. Набережная клевер парка или около макаровского не выглядят лучше. Ну или с каким местом Москвы вы сравниваете. А где бы вы сказали супер Гуд сейчас?

Архитектурные формы самих домов очень примечательные, интересные. Помоему очень красиво.

Аноним 795,
Я не из Екатеринбурга. Но вы очень восхищаетесь недостроенным и недоблагоустроенным районом, ещё не все там сделано как надо, когда доделают, возможно.

Аноним 729: Но вы очень восхищаетесь недостроенным

Наверное потому что я

Аноним 729: из Екатеринбурга

)))) и у нас тут красоты кот наплакал)) все познанается в сравнении. То что вам не дострой, визуально интереснее чем 98% нашего города

Аноним 795: Но обесценивать район признанным лучшим в России как минимум странно

+++ Психологи говорят, что люди всегда обесценивают то, что им не доступно.
Когда я купила 7 лет назад в ноябре свою квартиру в Москве, застройщик при мне засаживал часть деревьев. Заметьте, в конце ноября. Думала, ведь замёрзнут, не выживут. Каково было мое удивление, когда весной все зазеленело, распустилось, зацвело. Ни одно дерево не погибло. В ЕКБ такое просто невозможно, все бы вымерзло.

TOD's: дом на доме

Какой ужасный вид на фото в первом посту автора
Сейчас опять заговорили о малоэтажности, даже о деревянных домах в городах

Аноним 795: а старые дома это вонючие подъезды в том числе, а также отсутствие современных детских площадок, скамеек, дорожек и вообще всей инфраструктуры

сочувствую,у меня были прекрасные старые дома, а вот это вот на первых фото как по мне так ужас и депрессивные картинки
Аноним 795: Помоему очень красиво. в том и дело, что все люди разные. А кому-то такое вот индустриальное совсем не нравится.
Аноним 715: Какой ужасный вид на фото в первом посту автора

Так же подумала.
Я не из Екатеринбурга на данный момент, но в Екб много где жила. И там всяко, и в Москве вот это вот , что у автора на картинке, действительности не соответствует. Живьём оно не так совсем. Мне больше Неглинная нравится и другие старые тихие улочки малоэтажные.

Аноним 795: Вы в Зиларте живете? Или в эконом жилье в екб?
Там бизнес класс. А у вас какой заявлен? Эконом? К чему вообще эта полемика если Вас там ни разу не было и жилье у вас не такого класса. в Екб жила и в хруще и даже в общаге и в бизнесе. Не люблю Екб, но вполне таки город приятный во всех отношениях. У меня лично, этот город не для меня.
Аноним 729: Вообще не айс пока, зелени мало, деревьев тоже, пустовато. Может когда достроят все супер гуд будет. вот это уже правда и реальность. А на картинке красиво, даа.
Аноним 795: Наверное потому что я
Аноним 729:из Екатеринбурга

)))) и у нас тут красоты кот наплакал)) все познанается в сравнении. То что вам не дострой, визуально интереснее чем 98% нашего города

Ужас, что же вы там живёте тогда? А не в прекрасном ЖК в другом городе?
Да, мне вот это всё урбанистическое не кажется красивым. Мне красиво - домик у моря, степи, горы и солнце и поля цветов, маки,тюльпаны. А вот эта застройка дикая окна в окна да такого качества, нет, надоело. Вид из окна такой в депрессию вгоняет.

Аноним 795: Этот проект признан лучшим в России. Да. По-моему красиво. Лучшие архитекторы работали

На рекламу похоже

Говорящая с котами,
Ага. Автор сначала невинно интересуется, что за район, а потом проявляет недюжинные знания об этой застройке…

Аноним 715: Какой ужасный вид на фото в первом посту автора

Друг на друге дома.. Скученность. Тоже заметила.

Говорящая с котами: На рекламу похоже

Реклама и есть. Иначе о чём вообще тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы