Есть знатоки Москвы?

Все эти ЖэКа полная беда на мой взгляд:((( Вы автор если хотите именно в ЖК жить в Мск, то еще 20 лямов накопите для паркинга подземного, потому что если не дай бог у вас есть машина вы даже выехать из этого жк не сможете нормально не то что припарковаться там вечером после рабочего дня
Адские муравейники! Зелени нет, дома натыканы так что сидишь у себя на кухне, а видишь что в соседнем корпусе люди у себя дома делают. Нафиг такое счастье не надо, ни за 20 лямов ни бесплатно

Зиларт - это промзона. Не знаю, кто добровольно выбрал бы его для жизни.

Аноним 786: Глядишь и продажи пойдут.

Слава небесам я ничего никому не продаю и очень счастлива от сего факта)) что мне не нужно работать в продажах, у меня есть и специальность, и оклад)) и я могу спокойно создавать темы, чтоб поговорить, но не продавать)) поэтому мне совершенно без разницы кто что об этом думает)) я просто спросила как называется жк и заметила что по-моему он красивый) а как не житель Москвы я не могу знать хороший это район или нет)

Лилит_Es: Зиларт - это промзона. Не знаю, кто добровольно выбрал бы его для жизни.

Промка и стройки,грязища, стаиисоьак и мигрантов. Ну и психоделика эта на любителя.

Аноним 795: Слава небесам я ничего никому не продаю и очень счастлива от сего факта)) что мне не нужно работать в продажах, у меня есть и специальность, и оклад)) и я могу спокойно создавать темы, чтоб поговорить, но не продавать)) поэтому мне совершенно без разницы кто что об этом думает)) я просто спросила как называется жк и заметила что по-моему он красивый) а как не житель Москвы я не могу знать хороший это район или нет)

Вы крутая, мы поняли. Что же вы с такой агрессией защищаете этот ЖК, при этом понятия не имея, что он из себя представляет на самом деле? Так верите на слово бредням маркетологов?

Аноним 786,
Я никого и ничего не защищаю))) я просто говорю что он мне кажется красивым)) и не считаю что нужно и можно обесценивать труд архитекторов))

Аноним 795: Москва пока моя мечта,

Аноним 795: у меня условно из 20 млн есть только 10 и не больше)

Аноним 795: В регионе может дураков и полно, только дураки без денег не целевая аудитория

Аноним 795: Ну конечно, где еще рекламировать квартиры за 20 млн только в екб на форуме где у 50-70% зарплата 40 тысяч))) очнитесь) вы не целевая аудитория)) да и я пока что тоже нет, не в ближайшее 2-3 года

Так вы о своём наболевшем? А почему вы решили, что у вас "может через год два три" будут деньги, а форум нищеброды сплошные?

Аноним 795: не считаю что нужно и можно обесценивать труд архитекторов))

А почему можно и нужно обесценивать труд других архитекторов вам? Екбшных, например?

Аноним 786: вы о своём наболевшем?

Нет, это ответ на абсурдные обвинения в рекламе, ибо любой адекватный человек понимает что 99% пользователей этого сайта не целевая аудитория для данного жк. Поэтому данные замечания абсурд полный. Даже если бы я хотела что-то где-то рекламировать: последнее место бы где я это делала: было бы здесь.

Видела рекламу от застройщика Донстрой на Ленина в Екатеринбурге. А это застройщик элитного жилья в Москве. Видимо совсем продажи упали.
Вот и ЛСР с рекламой подтянулся на рекламу на растяжке денег жалковидимо пытаются бесплатно на юмама

Аноним 786: Екбшных, например

Мы и не обсуждали никакой жк в екб кроме клевер парка и я добавила что он впринципе ничего

мама: на рекламу на растяжке денег жалковидимо пытаются бесплатно на юмама

Ой все товарищи....

Аноним 795: Нет, это ответ на абсурдные обвинения в рекламе, ибо любой адекватный человек понимает что 98% пользователей этого сайта не целевая аудитория для данного жк. Даже если бы я хотела что-то где-то рекламировать: последнее место бы где я это делала: было бы здесь

Очень вы заблуждаетесь. Здесь очень много юмам москвичек из Екб переехавших и покупали они совсем не ЗИЛ, а на порядок (ну ок, в 5-7 раз) дороже квартиры. Лично знакома.

Аноним 786: Здесь очень много юмама москвичек из Екб переехавших и покупали они совсем не ЗИЛ, а на порядок (ну ок, в 5-7 раз) дороже квартиры

Очень много : это 1%?
Не спорю, 1% может и купил. Собственно этот 1% и ответил на мой вопрос)))) за что им большое спасибо))) а не за бесполезные комментарии вроде ваших и обвинения в рекламе))

Аноним 795: обесценивать труд архитекторов))

да какой тут труд, что вам аж "красиво"?
стандартный человейник.
может у вас татаро-башкирские корни и вы увидели в этих национальных орнаментах что-то "своё", родное?

Аноним 653: Заметьте, в конце ноября. Думала, ведь замёрзнут, не выживут. Каково было мое удивление, когда весной все зазеленело, распустилось, зацвело. Ни одно дерево не погибло. В ЕКБ такое просто невозможно, все бы вымерзло.

Они так и розы садят) и все остаются живы, тоже удивились.

мама: Вот и ЛСР с рекламой подтянулся на рекламу на растяжке денег жалковидимо пытаются бесплатно на юмама
модератору

Экономят бюджет
антикризисное решение)

Мне было бы страшно жить на таких "ножках", как у проекта на набережной. Но оригинально, ничего не скажешь

Аноним 552: да какой тут труд, что вам аж "красиво"?
стандартный человейник.

+ Отвратительно, тесто, дышать невозможно, окна в окна, еще можно жить до 5 этажа
На мой взгляд подобное должно самым дешевым жильем, чтобы как то приткнуться в мск

Алкоголичка: спокойно не живется

Я очень спокойно, очень комфортно, с риелтором, выбираю и покупаю, и продаю

Аноним 795: Через 2-5 лет все продам и уеду в Москву или Питер. Вас что именно смущает?

Ничего не смущает. Я вам сразу Москву предлагала ) в теме про академ . 👍

Аноним 795: Я покупаю на этой неделе квартиру в Солнечном

ааа, ну тогда понятно ваше восхищение московскими человейниками

Аноним 786: Очень вы заблуждаетесь. Здесь очень много юмам москвичек из Екб переехавших и покупали они совсем не ЗИЛ, а на порядок (ну ок, в 5-7 раз) дороже квартиры. Лично знакома.

140 миллионов? Очень много юмам на такую сумму купили квартиру? Даже для Москвы это оооочень приличная сумма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы