Авито ввело для посуточной аренды бронирование, что делать непонятно теперь(

Аж интересно посмотреть на интерьер стало

—-
Нашла… такоооое конечно))

Блин, мне тоже стало интересно посмотреть. Напишите хоть стоимость аренды и где стоит локация, найду сама на Авито)))

Аноним 6: Блин, мне тоже стало интересно посмотреть. Напишите хоть стоимость аренды и где стоит локация, найду сама на Авито)))

Да легко ищется. Я за 2 минуты нашла.
Ну так себе конечно.... И кухня все портит. И лицо мужика зачем то

Аноним 373,
Там больше 1000 объявлений.. как вы так находите?)) Фотографию я не успела увидеть, когда автор выкладывала

Аноним 373: Да легко ищется. Я за 2 минуты нашла.
Ну так себе конечно.... И кухня все портит. И лицо мужика зачем то

Надо удалить, это делали в самом начале. Чтобы люди не боялись что развод . И кв не настоящая. Очень многие выкладывают вообще не свое фото квартир и сдают. Сейчас так не прокатит. Удалим.

Аноним 6: Блин, мне тоже стало интересно посмотреть. Напишите хоть стоимость аренды и где стоит локация, найду сама на Авито)))

Квартира посуточно Пышма. Сразу увидите, по железной кровати с цепями узнаете)

Просмотры обьявления взлетят, чего автор и хотела)

BUZZY: Просмотры обьявления взлетят, чего автор и хотела)

Просмотров и до этого было тьма. Они ничего не значат) вопрос был про авито. Ссылок не было, это ю мама , тут все что хочешь сами найдут. Советов много дельных дали. И да автор странная и этого не отрицает, всем подряд не сдаёт, можете дальше минусить ((.

анонимней нет: Интрига. Можно хоть одним глазком взглянуть?

Красная комната в поисковике авито забейте

Аноним 6:
сегодня в 11:50
Аноним 373,
Там больше 1000 объявлений.. как вы так находите?)) Фотографию я не успела увидеть, когда автор выкладывала

ищите по в.пышме аренда посуточно. там не так долго листать.

Я не ЦА автора, такое бы снимать не стала) но еслиб искала место для бдсм-свидания с мужем, точно на авито не догадалась бы смотреть.
надо завести сайт, соц.сети известно какие.

По фоткам могу сказать, что да, не очень, горизонт валится, цветопередача разная и не хватает широкого угла

Аноним 899: Изначально там был норм ремонт но Остапа понесло)

эээ..вы сразу под "бизнес" это строили?....как вообще может "понести" в сторону бдсм качелей и наручников в квартире для обычного проживания?)))

Аноним 899: Просмотров и до этого было тьма. Они ничего не значат

Да мне не жалко, даже хорошо, что есть такие места для ценителей.
Но с геолокацией хитрите, уж чего тут...бесит иногда, ставят площадь 1905 года, а по факту на Птичнике находятся хозяева товара из объявлений.
Но в вашем случае, да, это не критично. Захочешь, так ещё не в такие пикуля поедешь.

Аноним 370: соц.сети известно какие.

Да,инста жива и ещё продаёт

Аноним 370: эээ..вы сразу под "бизнес" это строили?....как вообще может "понести" в сторону бдсм качелей и наручников в квартире для обычного проживания?)))

Ну сами любят, видимо+муж занимается ремонтами.

Аноним 88,
Спасибо, нашла))
Ожидание/ реальность не совпало))))

Аноним 370: эээ..вы сразу под "бизнес" это строили?....как вообще может "понести" в сторону бдсм качелей и наручников в квартире для обычного проживания?))

Девочки долгая история. Делала для себя без шуток. Но жизнь внесла свои коррективы (. Можно больше не буду писать пожалуйста) от темы просто ушла. За советы правда спасибо огромное.

анонимней нет: Видимо так и не увидеть мне эту прекрасную квартиру 😭

Да и не нужно на самом деле) . Вопрос был что делать, советов дали. Инсту я не веду ( в Вк тоже нет. Всех послушала, фото поменяю, видео уберу. Островок попробую. Ну и яндекс тоже пойду учится )

У вас, кстати, в Пышме объявление привлекательнее выглядит, чем в Екб.

И находятся любители, да?
Кошмар так-то.
В Сочи видела подобное объявление, но выставлялось как готовый бизнес. В апартаментах. Но и уровень оформления был намного выше. Здесь это выглядит, как убогая фантазия на тему. А стоимость материалов посуточным арендаторам по фиг, вряд ли кто-то ходит и стены гладит, ооо, это же

Аноним 899: Derufa

Аноним 729: У вас, кстати, в Пышме объявление привлекательнее выглядит, чем в Екб.

Их нельзя делать одинаковыми. Авито банит и за это( изначально было только в Верхней Пышме. Потом мне посоветовали, сдедать в Екб. Я сделала, а потом авито все изменило ( сейчас сяду все менять. В екб.

Аноним 233: И находятся любители, да?

А что бы и нет?
Я вот совсем не интересовалась этим, пока тему не увидела. И как-то интересно стало себя там представить. Да только мы не в теме с мужем, пользоваться всеми этими приблудами не умеем, ещё заклинит поясницу или удушимся случайно
А в общем интересненько, может и созрею когда-нибудь. В любом случае, автору спасибо за идею

Аноним 233: Но и уровень оформления был намного выше. Здесь это выглядит, как убогая фантазия на тему. А стоимость материалов посуточным арендаторам по фиг, вряд ли кто-то ходит и стены гладит, ооо, это же

Я не говорила) что у меня круче или дороже чем у кого либо. Если сравнить с Москвой или Питером, да у меня полная ерунда ) в Сочи ценник от 10 тыс за сутки) и там фото и реальность разные вещи по факту).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы