Авито ввело для посуточной аренды бронирование, что делать непонятно теперь(

А вы не можете указать Пышму, но давать на авито продвижение? Чтобы она просто в любом поиске кв была.

Аноним 617: данный момент там это как раз написано, раз все нашли вашу квартиру, значит не удалено ничего

Автор хочет разместить объявление в Екб, а вот с тексте уже написать, что квартира в Пышме. Я так поняла. Но за это её не публикуют. Почему нельзя написать, что это Космонавтов, я не поняла.
Ещё проблема с датами бронирования: люди бронируют, автор хочет с ними связаться, чтоб объяснить, что квартира не в Екб, а в Пышме, а они не берут трубку.
Имхо, если людям нужны услуги автора, то и на край света поедут. Проблема, что поиском Пышму никто не ищет, ставят Екб.

В объявлении написано, что квартира в Пышме, не пойму в чем проблема. Всё прекрасно видно.
Насчет бронирования - я недавно бронировала квартиру в Тюмени и после нажатия кнопки Забронировать, мне в вайбер написала хозяйка и предложила эту квартиру забронировать без Авито, и подешевле, и без предоплаты. На Авито я отменила бронирование.

моринга: объявлении написано, что квартира в Пышме, не пойму в чем проблема

Znayka: Проблема, что поиском Пышму никто не ищет, ставят Екб

Автор, мне ещё кажется, что вам удобнее будет сдавать одним и тем же людям))) сарафанное радио что ли, не знаю. База должна быть у вас))))

Znayka: Автор хочет разместить объявление в Екб, а вот с тексте уже написать, что квартира в Пышме. Я так поняла. Но за это её не публикуют. Почему нельзя написать, что это Космонавтов, я не поняла.
Ещё проблема с датами бронирования: люди бронируют, автор хочет с ними связаться, чтоб объяснить, что квартира не в Екб, а в Пышме, а они не берут трубку.
Имхо, если людям нужны услуги автора, то и на край света поедут. Проблема, что поиском Пышму никто не ищет, ставят Екб.

Вы все верно поняли ! Это сейчас я изменила объявление и написала что в Верхней Пышме ) но! Его заблокируют уже вечером , проверено. Чтобы понятно было, я там меняю и вечером его блокируют. Раньше я платила за продвижение, и оно спокойно появлялось в Екб , даже не размещала в Екатеринбурге. Сейчас все поменялось.

Znayka: Автор, мне ещё кажется, что вам удобнее будет сдавать одним и тем же людям))) сарафанное радио что ли, не знаю. База должна быть у вас))))

Нет) для тематиков у меня нет того что нужно) я не лукавила, когда писала что в основном семейные пары, оживить семейную жизнь) или из других городов также семьи но едут в Екб погулять и живут у нас. Второй раз были всего пару человек. Не потому что не нравится, просто люди хотят новых локаций, новых впечатлений. Я сама не люблю жить в одних и тех же местах, это я понимаю. С фотографом договор есть. Он делает фотосессии в моем интерьере, но редко очень.

Znayka: Почему нельзя написать, что это Космонавтов, я не поняла.

от этого Пышма Екатеринбургом все равно не станет.

Znayka: Имхо, если людям нужны услуги автора, то и на край света поедут. Проблема, что поиском Пышму никто не ищет, ставят Екб.

поэтому автору надо думать как и где свою ЦА искать, как продвигаться, где размещаться. Авито тут не вариант.

Дак вы хотя бы поставьте метро пр космонавтов и адрес ближе к Пышме.
Она у вас в центре отображается зачем-то.
А про Пышму уже в личку пишите.
Я бы тоже отменила бронь, если стоит центр, а кв в Пышме.

И мужчину с видео я бы убрала. Просто сделала бы видео обзор.

Аноним 729: Я посмотрела квартиру. Там реально пофиг на локацию. Люди поедут и в Пышму. Это не стандартное предложение.
Ну и да, я искала бы такое в Екб.

Сейчас ещё кого-то можно удивить ремонтом?

Znayka: Автор хочет разместить объявление в Екб, а вот с тексте уже написать, что квартира в Пышме. Я так поняла. Но за это её не публикуют. Почему нельзя написать, что это Космонавтов, я не поняла.

это я поняла из поста автора, но людей ведь не заставишь брать трубку , ну и правило дурацкое у крупногородской площадки объявлений ,большой Екатеринбург имеющий тесно-рядом города спутники не дает у себя вывесить объявление о сдаче кв в городе рядом. Тоже, что поделать, писать в администрацию авито, так они отмахнулись от автора.

Аноним 899: Чтобы понятно было, я там меняю и вечером его блокируют

вот теперь понятно

Аноним 674: автору надо думать как и где свою ЦА искать, как продвигаться, где размещаться. Авито тут не вариант.

+100500

Material girl: Сейчас ещё кого-то можно удивить ремонтом?

Да там не ремонтом удивлять хотят))) там для такой бдсм-вечеринки на лайте интерьер

Material girl: Сейчас ещё кого-то можно удивить ремонтом?

вы наверно просто не видели, в обыденной семейной жизни такой "ремонт" делать не будут, это именно локация

Мда...это конечно для пот...к. глянула на авито

Аноним 447: Дак вы хотя бы поставьте метро пр космонавтов и адрес ближе к Пышме.
Она у вас в центре отображается зачем-то.
А про Пышму уже в личку пишите.
Я бы тоже отменила бронь, если стоит центр, а кв в Пышме.

Сделаю сегодня. Спасибо. Да я не подтверждаю бронь пока с человеком не поговорю. Вы не думайте, нафига мне негатив от людей. Просто раньше человек позвонил, я все рассказала. А сейчас с этим бронированием сложнее. Вот с утра звонили 3 молодых парня. Я им отказала, понимаю что устроят там кильдым. Такие мне не нужны гости. Тут много советов дельных дали, спасибо огромное! За конструктивную критику тоже.

Нашла я этот фантазийный полет мысли. Надо же было до такого додуматься
Ваша квартира весьма на любителя и таких любителей ехать в Верхнюю Пышму ещё меньше. Надеюсь, никто у вас в этой квартире не скончается от передоза.
Нет бы сделать норм ремонт и сдавать в долгосрок.

Если уж так хочется разместиться на Авито, то ставить не центральную локацию, а окраину на Космонавтов. Это более приближено к реальности будет, хотя тоже может снизить количество броней.
Ну и полно же групп, чатов данной тематики, тот же блю вельвет, там ца.
Или же автору опять хочется опу не расцарапать, чтоб клиент был, но был чинный семейный, просто разнообразия захотевший, а не эти вот все развратники.

Аноним 899: Я им отказала, понимаю что устроят там кильдым.

зачем делать подобный ремонт и так дотошно докапываться до клиентов?
У вас очень своеобразная целевая аудитория, понятно, что молодняк в первую очередь и с разными странными мыслями в голове, так и тематика интерьера таковым соответствует. Мне бы даже диалог такой показался странным - я снимаю квартиру с бдсм-интерьером и я еще должна объяснить хозяйке, что я там буду делать?

Тоже глянула квартиру
Комната и кухня это как фантазия и реальность
Автор, сделайте отдельную страничку в вк, запрещенограме и раскручивайте, может с интиммагазинами задружиться.

Аноним 899: Вот с утра звонили 3 молодых парня. Я им отказала, понимаю что устроят там кильдым

Молодые то больше за фоточками едут.

Material girl: Нашла я этот фантазийный полет мысли. Надо же было до такого додуматься
Ваша квартира весьма на любителя и таких любителей ехать в Верхнюю Пышму ещё меньше. Надеюсь, никто у вас в этой квартире не скончается от передоза.
Нет бы сделать норм ремонт и сдавать в долгосрок.

Изначально там был норм ремонт но Остапа понесло) там все стены покрашены Derufa) кто в теме тот поймёт сколько это стоит.

В группе драже активно быстро находятся клады

Material girl: Ваша квартира весьма на любителя

• я в начале темы хотела об этом написать, но подумала что автор не просит оценки своей квартиры

Аноним 674: чтоб клиент был, но был чинный семейный, просто разнообразия захотевший, а не эти вот все развратники.

вот мыс мужем чинная семейная пара, иногда охота уединиться, свалить от подросших детей, но такое меня не привлекло бы, мне бы светленького чегонить, легкого, невесомого, нежного
хотя понятно что на вкус и цвет все карандаши разные. Зато вот щас у автора народ валом с юмамы пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы