Авито ввело для посуточной аренды бронирование, что делать непонятно теперь(

Автор, а мне лично понравилась квартира, хоть какое-то разнообразие в суровой серой жизни. Удачи вам!

Автор, отличная квартира, продвигать.
Только, опять же, вы сдаёте на сутки. Ну и говорите людям, да, можно и 2, и3, и 4 часа, цена как за сутки.. Проблемы не вижу. Или вы сами людям показываете, открываете и закрываете?

Аноним 306: Автор, отличная квартира, продвигать.
Только, опять же, вы сдаёте на сутки. Ну и говорите людям, да, можно и 2, и3, и 4 часа, цена как за сутки.. Проблемы не вижу. Или вы сами людям показываете, открываете и закрываете?

На 2-3 часа не сдаю. У меня идеальная чистота. Все моется, вообще все обрабатывается спиртом, без шуток. Душевая и раковина как на фото всегда. Полы моются всегда и везде, а не только середина. На 2-3 часа там контингент не мой( я лучше не сдам. Я сразу писала что с прибабахом я (. Встречаю и провожаю гостей я сама.

Аноним 306: Или вы сами людям показываете, открываете и закрываете?

кстати, автор, а не хотите сделать доступ удаленный?
Тогда как-то анонимнее получится) не всем охота светить лицами, на таком необычном свидании

Znayka: А если бы жили собственники и шпилились бы в полный рост- вам легче было бы?

у нас на этаже сдавалась квартира посуточно, пока собственники уезжали на 3 года в др. страну.
Напрягало очень-очень.. И притона то вроде не было, но были командировочные мужики, каждый день новые лица и чаще мужские.
А у меня девочка- почти подросток (9-10-11 лет) после школы одна дома, на этаже 5 квартир и соседи все на работе. Вот я понервничала
Потом вернулись собственники и я выдохнула уже и не верила, что проходной двор прекратится когда-нибудь

Аноним 370: кстати, автор, а не хотите сделать доступ удаленный?
Тогда как-то анонимнее получится) не всем охота светить лицами, на таком необычном свидании

Нет( попробовала , фен украли хороший дорогой( халаты дорогие вынесли, полотенца. Сама офигела, поэтому только так( про мелочи вообще молчу. Депозит не перекрыл даже халаты. Поэтому от этой идеи пришлось отказаться.

Ещё вопрос, по правилам Авито цепочка сейчас такая: объявления в Екб можно разместить только с он лайн бронированием (ОБ). ОБ можно заиметь только если есть значок "квартира проверена". Данный значок можно получить только если вышлешь непрерывное видео начиная с улицы и таблички с адресом. У вас он вроде есть, как вы смогли его получить?
Квартира, конечно, специфическая, искать клиентов надо не просто на Авито, да :) думать надо как обозначаться для поисковиков, чтоб целенаправленно шли люди...

Аноним 578: Данный значок можно получить только если вышлешь непрерывное видео начиная с улицы и таблички с адресом. У вас он вроде есть, как вы смогли его получить?
Квартира, конечно, специфическая, искать

Да так все и есть( я схитрила. Табличку не снимала, только вход во двор и двор. ( иначе никак не разместить было в Екб. Пока не было этого онлайн бронирования, все было отлично. Уже локацию поменяла на близкую к пышме , как советовали, и фото поменяла.

Аноним 899: Инсту я не веду

Вот и повод начать. Я серьёзно, мне 4ажется, можно юудет продвинуть хотя бы среди бдсм сообщества, что вот, есть такая квартирка в регионе, всё чистое, комфортное и пр..

BUZZY: Вот и повод начать. Я серьёзно, мне 4ажется, можно юудет продвинуть хотя бы среди бдсм сообщества, что вот, есть такая квартирка в регионе, всё чистое, комфортное и пр..

Попробую конечно но из меня тот ещё инстаграмщик

Мне как арендатору очень удобно стало с введением такой системы бронирования. Раньше пока всем напишешь, выяснишь, что и цена другая, и на нужные даты занято, весь день потратишь. А сейчас буквально за пол часа квартиру в нужном доме нашли. С ценой правда тоже приврали, но мы были готовы к такому

Аноним 899,
Автор, квартира предполагает некую уединенность что ли.. А вы сами и встретить, и проводить... И аксессуары показать.. )
А если семья из Екб снимает на сутки.
Вот, допустим, я решила сделать сюрприз мужу. Сниму на сутки без него, его привезу потом с завязанными глазами.. Одной то мне сдадите? Или вам и мужа привезти, показать, что нам можно сдавать?
Как то сложно все у вас, условий много, а сдать и клиентов найти хотите...

Аноним 306: Одной то мне сдадите? Или вам и мужа привезти, показать, что нам можно сдавать

Да конечно. Некоторые так и делают. Цветы допустим привозят. Или стол заранее накрывают. По человеку же видно. Сразу говорят, у меня сюрприз для любимого ( любимой)

Иногда с мужем снимаем квартиры.
Всегда кодовый замок. Заплатить за сутки не проблема. Вопрос всегда: когда точно приедем, тк пробки, планы, задержки на работе.. Плюс не всегда едем вместе, зачастую я жду одна сюрпризом и тп. Выезд также : собрались, поехали (через час, десять, утром...) и ждать принимающего квартиру не всегда и хочется. Ключ в сейф, написали, далее залог вернули. Всё.
В итоге, выбирая локацию автора в Пышме с кучей условий или квартиру в Екб в своём районе с кодом и без контролёра автора, все предпочтут анонимность.
Автор, тараканы на то и тараканы, чтобы от них избавляться)

Аноним 306,
Я не спорю ) кому что удобно. Всем не угодить, у меня был печальный опыт. Больше удалённого доступа делать не буду).

Автор, мне понравилась честно ваша идея. Ну как минимум не банально.
У самой квартира стоит, пока не определила долгосрочно сдать или отдать агенству под посуточно.

Кухню переделайте, из общей концепции выпадает)))

Ну и удачи. Пусть не простаивает

Аноним 899: На 2-3 часа там контингент не мой(

А какой ваш? Почасовку могут брать фотографы, зачем сутки брать для фотосессии?

Аноним 899: фен украли хороший дорогой( халаты дорогие вынесли, полотенца.

А зачем у вас там дорогой фен и дорогие халаты? К вам идут не за укладкой волос. Бюджетный фен также выполнит свою функцию. Также, как и более бюджетные халаты. Аренда всегда риск, встреченные вами гости тоже могут вынести полквартиры или затопить\спалить. личная встреча не гарантирует почти ничего.

Аноним 578: думать надо как обозначаться для поисковиков, чтоб целенаправленно шли люди...

Лэндинг и хорошая сео оптимизация, что тут думать? Вк и таргет.

Аноним 899: Уже локацию поменяла на близкую к пышме , как советовали

Веер не самая близкая к Пышме локация. Где-то в районе Космонавтов 200 будет ближе. Так как раз новый ЖК есть, можно его указать.

BUZZY: Вот и повод начать

Не работает сейчас инста, так как раньше. Смысла не вижу начинать, если ранее это не было сделано.

Аноним 899,
Дело ваше, конечно.
У всех был печальный опыт..неудачных отношений, краж, покупки испорченных продуктов.. И что.. Опыт и опыт.
Просто если вам нужны деньги, то рынок задаёт свои условия (удалённый доступ, почасовка, тарифы...). Вам ничего не мешает взять таксу за сутки, уедут через 3 часа и отлично же.. Личная встреча не решает ничего, вы не узнаете человека за 10 минут передачи ключей.. Как и приёмка квартиры обратно (вы что паспорт в залог берете, чтоб точно вас дождались?). Обстоятельства, уехал раньше, ключ в сейф ящике удобнее, чем уехал раньше ключ под ковриком).
И потом, Верхняя Пышма - ну далековато... Проедь космонавтов по пробкам, потом ещё проедь пышму по всем улицам.. От вокзала ещё ну ок, но от аэропорта. Да и погулять хотят в центре города, а не города спутника. Так что тематическая локация с кучей условий вызовет меньший спрос.

Аноним 272: квартира не для предоставления интимных услуг

И чо? Законом запрещено этим заниматься?

Аноним 272: в прокуратуру

Что скажете в прокуратуре?

У вас же рекламная статья на е1 была, после нее не « взлетело»?

Аноним 892,
Такие локации - прикольно, тематические, но разово... Ещё и клиентов найти надо.
Потенциальные клиенты и готова приехать, но на часа три инкогнито обычно.
А здесь условий очень много у автора.. Вот видимо и нет очереди, раз автор вынуждена писать центр - а внутри указывать Пышма (тк всем важно место).
Проще и быстрее купить игрушки и устроить локацию самим.

Аноним 899: Да конечно. Некоторые так и делают. Цветы допустим привозят. Или стол заранее накрывают.

это всё с вами согласовать нужно? А если я с чемоданом своей атрибутики, на выходе всё проверяете, не утащили ли мы чего? Как семейные пары проверяете? С любовником/любовницей можно или свидетельство о браке предъявить надо? Понятно почему к вам не едут.

У вас всё а че такого и без проблем, врёте и изворачиваетесь. Так переживаете за ремонт, не удивлюсь, если у вас камеры по всему периметру. Нафиг надо, хотя идея не плохая.

Глазастый кот_nw: Что скажете в прокуратуре?

Тр...тся, паразиты!

Аноним 899,
Сейчас мужу показала фото вашей квартиры. Он в восторге) как будем снова в Екатеринбурге, забронируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы