Авито ввело для посуточной аренды бронирование, что делать непонятно теперь(

Только давайте пожалуйста без тапок. Совет нужен. Раньше все было нормально, платила 1300 рублей в месяц и размещала квартиру. Сейчас с каждой брони авито забирает себе 15%. Сложность в том, что я не всех заселяю( и у меня постоянные отмены брони, и моё объявление блокируют(. И ещё чтобы видели гости Екатеринбурга, оно размещено в Екатеринбурге, обязательно говорю что квартира в Пышме. Таких квартир нет) вот просто нет. Есть похожий отель, но там очень грязно и фотки красивые по факту все уставшее. Это говорили сами гости. И вот из-за этого дурацкого бронирования( я в бане постоянно. На циане никто не снимает я пробовала. На суточно ру, запросы на бронь идут я подтверждаю и нифига не оплачивают( вот как быть? Пьяных и молодых я не селю, это написано в объявлении, а из-за этой брони не отследить даже, кто бронирует( так хоть они звонили.

Продайте квартиру и не парьтесь

Аноним 899,
Ничего не понятно. Но очень интересно.

Вчера пыталась на ходу забронить квартиру на авито. Я в этом не спец. Фигня какая-то вышла.
Может из-за нововведений?

Аноним 899,
Там же разные настройки есть, как я понимаю. Вчера бронировала квартиру в Волгограде. Без календаря бронирования и таких вариантов много. Предоплата за сутки.

Аноним 254: Продайте квартиру и не парьтесь

Уже бы давно сделала, там дизайнерский ремонт и вся мебель под заказ( сделана перепланировка( кв в собственности меньше 3 лет( и ремонт очень необычный. Я не отобью даже ремонт и попаду на налоги.

Аноним 764: Там же разные настройки есть, как я понимаю. Вчера бронировала квартиру в Волгограде. Без календаря бронирования и таких вариантов много. Предоплата за сутки.

Правильно, не во всех городах его ввели этот календарь ( в Екатеринбурге он стоит( у меня размещено объявление нормальное в Верхней Пышме, но из Пышмы брони мало. Все были из Екб, или других городов, я размещала в Екб, люди звонили я объясняла что квартира в Пышме, так как она необычная, все кому локация не важна приезжали. Теперь капец. Они бронируют и не звонят, я звоню чтобы объяснить, они трубки не берут ( в объявлении написать что квартира в Верхней Пышме нельзя, его сразу забанят (. Вот сижу и думаю. Те кто приезжали говорят, хорошо что вы в Екб разместили, мы даже подумать не могли , что такая крутая кв есть в пышме и не смотрели ( вот я всю голову сломала.

А на островке?

Аноним 51: А на островке?

Вот там не размещала, и сейчас думаю, разместить как будто квартира в Екб? Можно ли там дать как Екб, а написать что кв в верхней пышме? Просто если пышму указать, смысла нет( это точно. Люди готовы жить в В пышме, но объявления там не смотрят (.

Аноним 899,
Я на островок собиралась идти.
Ещё только собираюсь посуточно сдавать.
Опыт нулевой.

Аноним 51: Аноним 899,
Я на островок собиралась идти.
Ещё только собираюсь посуточно сдавать.
Опыт нулевой.

Ну вот может быть, кто то зайдёт, подскажет,,кто давно в теме.

Сдавала и через авито и через суточно
На авито давно процент был, но они прчиоянно меняют все
По поводу отмен, я всегда выставляли, что бронь от двух суток, и в объявлении все условия прописаны были ( по поводу пьяных, малолеток и тд.) , за 4 года не было проблем с баном. Но у вас локация для посуточной не выгодная. Возможно поэтому и хотят снять в основном не понятный контенгент.
Сейчас перешла на долгосрочную, устала и выгодней мне так. Опять повторюсь, смотря где квартира.

А ну и я оформлялась как самозчнятая, договор и чеки , все официально

В начале объявления пишите, что квартира в необычной локации.

На Авито есть карта, если у вас указан там центр, а квартира в Пышме, то я б тоже вас в бан отправляла.

Аноним 899: там дизайнерский ремонт и вся мебель под заказ(

Аноним 899: квартира в Пышме. Таких квартир нет) вот просто нет.

Я надеюсь квартира не для предоставления интимных услуг. А то выкладывали тут подобную. Тоже уникальная.
Банить и в прокуратуру.

Аноним 312: На Авито есть карта, если у вас указан там центр, а квартира в Пышме, то я б тоже вас в бан отправляла.

Стоит центр да. Но это можно переделать на космонавтов допустим. От этого не меняется ничего. Те кто из Екб ко мне едут им вообще пофигу) у нас не такой большой город. Приезжали гости, из Новосибирска, Перми, Челябинска, Питера и Москвы. Все остались довольны. Я задавала вопрос вы были огорчён что другой город. Все как один сказали нет. Очень рады что увидели моё объявление ( у меня зубные щетки с пастой, гели для душа, беруши одноразовые, тапочки одноразовые, маски для сна. Белоснежные халаты, кофе,чай сахар. Плюс офигенные фото на память в интерьере. Если была бы обычная квартира на посуточную аренду, вообще смысла бы не было , от слова совсем( банят меня не за локацию, а за то что брони не подтверждаю ((.

Ну если эта необычная квартира в красно-черных тонах ваша, то ее скорее всего нужно пиарить еще и как-то отдельно, помимо просто суточной аренды квартир.

Аноним 272: Я надеюсь квартира не для предоставления интимных услуг. А то выкладывали тут подобную. Тоже уникальная.
Банить и в прокуратуру.

Нет, в объявлении об этом написано. И таких не заселяю, только семейные пары в основном. Почасовой у меня тоже нет. Мне не нужно чтобы квартиру убивали (.

Маверик: Ну если эта необычная квартира в красно-черных тонах ваша, то ее скорее всего нужно пиарить еще и как-то отдельно, помимо просто суточной аренды квартир

Да она. Вот не могу придумать как ( у меня идеальный порядок. Все говорят что фото хуже чем в реальности. Все очень довольны, но всех подряд не заселяю. Пьяных, молодых. Профессионалок тоже мимо. Акцент на нормальных семейных, либо романтика для влюблённых. Вот честно сижу и думаю ( как правильно сделать. Налоги плачу, звукоизоляция сделана .

Аноним 899: Все говорят что фото хуже чем в реальности

Наймите хорошего фотографа, чтобы вам классные фотки сделал и отретушировал их до состояния Вау.
Это не так дорого, но интерес к вашей квартире повысит.

Аноним 899,
Сделайте лэндинг на тильде, это не сложно.
Раскручивайте, рекламу Яндекс подключите, чтобы контекстно выскакивала при запросе типа «отель на ночь»
Просто, я как ваша целевая аудитория, даже бы не подумала искать такую квартиру на Авито или суточно.ру
Там ищут командировочные и еже с ними.
В случае потребности я бы искала типа отель ( а он у нас был одно время, но, по-моему, за год сдулись)
В любом случае удачи, интересно у вас предложение, но, боюсь, Авито вам не в помощь.

SnuS: Сделайте лэндинг на тильде, это не сложно.
Раскручивайте, рекламу Яндекс подключите, чтобы контекстно выскакивала при запросе типа «отель на ночь»

Спасибо огромное!! Сяду изучать. Я если честно в этом профан. Фото сделаны проф, отдала 3 тысячи мне они не нравятся если честно(. Какие то не красивые . У меня на тел кажется лучше. Ну попробую проф фото выставить. Тут вопрос не в фото, люди приезжают и говорят вау. Очень все круто. Вопрос что делать с авито(( поняла про яндекс. Буду изучать!.

Аноним 899: Да она. Вот не могу придумать как

Подключаете программу лояльности, дарите клиентам при выезде тематический сувенир, с визиткой, мол вот если ваши друзья скажу что от вас им 500р скидка, и вам, в случае если захотите повторить. У вас же бизнес, а не ночлежка.
Привлеките фотографа, для хороших фото. А он может еще и будет иногда брать квартиру для фотосессий.

Что делать?указывать локацию правильно. Чтобы люди были в курсе, что это Пышма, а не Екатеринбург

А соцсети не используете Вконтакте, Телеграм? Можно размещать в тематических группах и каналах. В гисе и на яндекс-картах квартира есть?

Аноним 272: А то выкладывали тут подобную. Тоже уникальная.
Банить и в прокуратуру.

Здрасти. Уже и потрахаться нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы