Авито ввело для посуточной аренды бронирование, что делать непонятно теперь(

Аноним 899: Фото сделаны проф, отдала 3 тысячи мне они не нравятся если честно(. Какие то не красивые . У меня на тел кажется лучше.

Ну если это проф фотограф, то руки бы ему оторвать, чтобы больше денег за такие фотографии не брал.

Ника2015: А соцсети не используете Вконтакте, Телеграм? Можно размещать в тематических группах и каналах

Нет не указываю. Не хочу мешать тему с работой) тематики это мои друзья, у всех все свое) а вот телеграм каналы, надо поискать кстати.

SnuS: Ну если это проф фотограф, то руки бы ему оторвать, чтобы больше денег за такие фотографии не брал.

Не в объявлении мои. я его не стала выкладывать. Щас одну кину скажете ? Вот его фото. Комната ещё ничего, а остальное не очень. Он световой шум не убрал (.

Вот знаете, я очень рада, что ваш бизнес не развивается. Устраивать притон в жилом доме. И что бы вы там не рассказывали, ходить будут не только семейные. Вот так люди заселяются семьями с детьми в новый дом, а за стенкой публичный дом.

Модератор, реагируйте, идет активная реклама !

Аноним 899: банят меня не за локацию, а за то что брони не подтверждаю

А не подтверждаете в том числе и из-за локации.
Автор, ну вы и на ёлку залезть хотите, и опу не поцарапать. Не выйдет так.
Какая б опупенная кв не была, но если я хочу жить в центре Казани, то кв в Иннополисе с одноразовыми зубными щетками и пусть даже с умным домом, меня никак не устроит. Тут так же. Ищите другие пути продвижения, Авито от таких вот хитропопых клиентов защищает. Вкладывайтесь в сайт, соцсети, продвижение. А не пытайтесь обмануть Авито и людей, ищущих кв в центре Екб.

Аноним 272: Вот знаете, я очень рада, что ваш бизнес не развивается. Устраивать притон в жилом доме. И что бы вы там не рассказывали, ходить будут не только семейные. Вот так люди заселяются семьями с детьми в новый дом,

Вы знаете я не буду с вами спорить. Но в наши дома расселены бараки) и многие сдают таджикам квартиры) и они намного хуже чем мои гости. Это нормальные семейные пары) цена у меня не 1500 р, что шли все кто попало именно из за этого и сделана звукоизоляция, за очень большие деньги) чтобы не побеспокоить соседей ) так что ваш пост мимо). Живу я в этом же доме сама)) в другой квартире, жалоб на мою квартиру в чате нет) а вот где живут собственники есть.

Аноним 899,
А мне нравится) дух передает. Я б все-таки их выложила.

SnuS,
Спасибо, удалила от греха подальше, а то тут уже орать начали реклама (.

Аноним 272: Устраивать притон в жилом доме.

Во-первых, это не притон, автор сама говорит, что фильтрует.
Во-вторых, это может быть и за вашей стенкой, а вы не знаете, и живите спокойно.
В-третьих, в любой съемной квартире люди могут заниматься сексом, и не в съемной, у вас за стенкой тоже кто-то может заниматься сексом, и может даже в такой же комнате, потому что они ее такую сделали для себя.

Аноним 674: А не подтверждаете в том числе и из-за локации.
Автор, ну вы и на ёлку залезть хотите, и опу не поцарапать. Не выйдет так.

Спасибо, просто можно же локацию поставить проспект космонавтов? Тут не проблема поменять. Я бы честно писала в объявлении где квартира, не даёт авито это сделать. Многие продавцы кто торгуют на авито тоже пишут площадь 1905, по факту, в Уфе, или в Москве. Я не хочу вводить в заблуждение. Советы слушаю, спасибо большое.

Material girl: указывать локацию правильно.

Я посмотрела квартиру. Там реально пофиг на локацию. Люди поедут и в Пышму. Это не стандартное предложение.
Ну и да, я искала бы такое в Екб.

Аноним 899: Я бы честно писала в объявлении где квартира, не даёт авито это сделать.

Прекрасно можно. Просто вам не выгодно ставить Пышму, потому что ищут Екб, Пышму крайне мало. Вы указываете центр Екб, а по факту квартира вообще в другом городе. Это обман, как не изворачиватесь. Если уж считаете, что якорь у вас это дизайнерский ремонт, так и ставку делайте на него и продвигайте квартиру иначе без обмана на Авито.

Аноним 899,

Аноним 729: Я посмотрела квартиру. Там реально пофиг на локацию. Люди поедут и в Пышму. Это не стандартное предложение.
Ну и да, я искала бы такое в Екб.

Спасибо ( вот поэтому и Екб. В Пышме искать не будут. Локация людей не смущает. Фотки поняла, поменяю сегодня. Про яндекс тоже поняла. А вот с этим бронированием проблема ((. Локацию поменять сейчас никак не дает(

Я сейчас посмотрела, бронирование по датам можно пропустить, там кнопка специальная есть

Аноним 272: Устраивать притон в жилом доме

А если бы жили собственники и шпилились бы в полный рост- вам легче было бы?

Аноним 674: Прекрасно можно. Просто вам не выгодно ставить Пышму, потому что ищут Екб, Пышму крайне мало. Вы указываете центр Екб, а по факту квартира вообще в другом городе. Это обман, как не изворачиватесь. Если уж считаете, что якорь у вас это дизайнерский ремонт, так и ставку делайте на него и продвигайте квартиру иначе без обмана на Авито.

Блин смысл врать. Либо объявление в пышме и адрес. Либо в Екб, но в объявлении не дает написать что квартира в Пышме! Сразу удаляет авито. Просто по продаже объявления спокойно пишется все. Это нововведения. Не было раньше такого. Все было нормально (. Я поэтому и тему создала. Может как то кто-то делал. Коттеджи кстати даёт разместить как раньше, все описание в объявлении, а коттедж ищется в Екб. Я просто недавно искала, написано екб, по факту косулино. Мне норм было.

Znayka: Я сейчас посмотрела, бронирование по датам можно пропустить, там кнопка специальная есть

Пойду искать. Это вот недавно началось. Я звонила в авито, они ничего не объясняют даже (. Спасибо, но мне не даёт отключить именно этот календарь бронирования. Без него объявление даже не публикуется ((.

Аноним 899: Почасовой у меня тоже нет.

Автор, лукавите. В вашем объявлении (цитата): 18+ «Красная комната» апартаменты на час / ночь

Люди, читая объявление , вполне справедливо считают, что и почасовая аренда есть (собственно, на посуточно вряд ли кто-то такие места снимает). Плюс локацию указываете криво. Вводите в заблуждение, отменяете брони, а потом удивляетесь, почему банят.

Аноним 899: мне не даёт отключить именно этот календарь бронирования. Без него объявление даже не публикуется

Вам не даёт, я как арендатор смотрела, можно пропустить, когда ищешь квартиру

Не пойму, почему нельзя разместить как на Космонавтов

Кротячьи подкрадули: Автор, лукавите. В вашем объявлении цитата: 18+ «Красная комната» апартаменты на час / ночь

Ну я просто говорю что не сдаю. И не сдаю ) вот и все. Почасовую звонили за все время 2 раза. Всем отказывала. Это не проблема. Убрать это могу, это не проблема совсем.

Аноним 899: объявлении не дает написать что квартира в Пышме!

в данный момент там это как раз написано, раз все нашли вашу квартиру, значит не удалено ничего

Аноним 899: Это не проблема. Убрать это могу, это не проблема совсем.

Дак у вас все не проблема, локация не проблема, вранье не проблема, отмена брони не проблема, и тд. Отчего вы удивляетесь что вас блокируют? Бесят такие как вы, искала посуточно для приезда родителям на пару дней, локацию выбираю рядом с нашей квартирой , и вот подобные вашей в пикулях, сразу жалоба модератору. Если три жалобы, то вас в блок кидают и правильно делают.

Кротячьи подкрадули: Автор, лукавите. В вашем объявлении (цитата): 18+ «Красная комната» апартаменты на час / ночь

Конечно, в такой комнате не "перекантоваться день" .
Понятно для чего снимают. 50 оттенков напомнило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы