Достали соседи пенсионеры (

Аноним 655: А про полицию, я как-то сплю и звонок в дверь, время полночь, там полиция.
Открываю спящая и глубоко беременная, они сразу всё поняли))) оказалось, что сосед из соседнего подъезда (!) вызвал из-за того, что у нас, именно, музыка играет громко, а наши квартиры даже не пересекались, но он считал, что это из нашей

У друзей подобна история была. Ночь. Звонок в дверь. Милиция в большом количестве. Немой вопрос и у хозяев квартиры, и у приехавших.
Сосед их напился и подумал, что мужа постоянно видит, а жену нет, наверняка с ней что-то сделали нехорошее. Ну и вызвал посреди ночи наряд, в красках расписав по телефону ЧТО с ней сделали. Сосед еще обижался потом))

Беседа: Существует положение о постоянном шуме , мешающем жизни окружающих , там ограничение по времени короче.

Там не только по времени, но и по децибелам. Чувствительным пенсионерам помнить нужно и об этом.

Беседа: Терпеть не могу людей без эмпатии.

Это вы про пенсионеров?

BUZZY,
От вашего смайлика рыбой воняет, что ви делаете

Беседа: Пенсионеры - всегда приходят на помощь.

Как Чип и дейл?
Эти их конституционная обязанность что ли? Самой не смешно?
Блин, как же получаются из склочных людей средних лет такие прекрасные эмпатичные пенсионеры?

Беседа: Хм.
Откуда такое сильное доверие к уверениям автора? а вы как ее сосед, она говорит что дома не было, а он - почему я должен вам верить
Аноним 675: Таких пенсов нелеченных в каждом доме. +++ внимание к себе привлекают таким образом.
Бабуля божий одуван пришла в полицию подняла всех на уши, что ее изнасиловали, ночью как то попали в квартиру и она проснулась когда ее уже насиловали. Полиция начала уточнять кто это был, оказалось инопланетяне!

Аноним 995: сосед (стена общая) и он (а ему 70)живет в однокомнатной. вредный,через день друзья приходят к нему и пьянки,музыка громко,курят на лоджии(первый этаж).орут и время суток им не важно

Каждый раз на шум вызывать полицию, обязаны отреагировать. Найти родственников деда, если там хронический алкоголизм и притон устроил, пусть опеку над ним устанавливают и на лечение. Ну и выяснить, в чьей собственности квартира.
А автору не реагировать на выпады соседей-пенсионеров, там, видимо, возрастная деменция уже. Если налоговой пугают, можно же договор аренды заключить с хозяйкой, или за квартиру деньги отдавать налом.
Ну и правильно написали,

Тайна: Как только собственник с зоны откинется, то сразу жилплощадь освободите, и вот тут ваши соседи заживут тихо, мирно, без шума от телевизора уж точно

Иные бабушки и дедушки смотрят телек на максимуме, вот кому надо убавлять громкость

Люциферия,

maltseva: вас саму шум от детей не напрягает?
лично меня бесит, я своему говорила сразу же: не ори, не в лесу. они и на улице потом орут, как потерпевшие, у меня окна во двор, летом невозможно жить, дети гуляют, кричат на ультразвуке.

• 100 некоторые орут как ошалелые. Я могу понять особенных детей. А у здоровых тормоза должны быть.
    Alterum,
    Обычный шум идёт фоном, но ролики по квартире или на толокаре, либо беготня, писки- визги выбешивают.

N L: ролики по квартире или на толокаре, либо беготня, писки- визги выбешивают.

сюда же игры в мяч, хоккей, велосипед, швыряние на пол тяжелых вещей и все это под постоянный ор и рев детей.
у меня родители с ужасом ждут пубертата соседских отпрысков.

Беседа: Который агрессивно не проявляет её к тебе...
Это не правильно.

жарить шашлык это агрессия?
вы уж тогда ветру предъявляйте претензию он на вас дым от костра надул
куда бы мужик не спрятался от вас с мангалом, дуновение ветра в сторону Вас, сидящей на скамейке, возбудит Вас в такой же степени

Ответьте: почему Вы не проявили эмпатию и не ушли со скамейке и не проявили нежность в отношении мужика, который поесть хотел? Вы свое сидение на скамье считаете важнее, чем еда соседа? Какая то у Вас выборочная эмпатия, или свали за угол или уши закрой наушниками

Беседа: И печь я топила чисто в воспитательных нежных целях.
Которые и были достигнуты.
Без скандалов.

так он связываться не захотел, вот и ушел
если б послал вас не нежно, сидели бы дальше на лавке молча, такие нежные абьюзеры, как Вы понимаете только так

N L: некоторые орут как ошалелые

N L: ролики по квартире или на толокаре, такого нет ни у нас, ни у соседей.
N L: писки- визги бывают, но в меру. Как только громкость повышается, или звуки становятся продолжительными - подаю голос: потише там! Успокаиваются. У соседей, видимо так же. Неадекватных воплей не бывает. Обычная детская возня.
Вопрос, почему все так возбудились на мое сообщение? Я написала, что нас устраивает количество детей вокруг нас и звуки, издаваемые ими. Наших соседей тоже устраивает - общаемся со всеми, хотя бы на уровне приветствия. Первый год постоянно спрашивала левых и правых, не сильно ли им шумно? В ответ неизменно было: все хорошо, не беспокойтесь. Но все продолжают примерять нашу ситуацию на себя и ужасаться. По мне, так лучше уж в меру шумные дети вокруг, чем молодежь с пьянками и музыкой, или, наоборот, пенсионеры, с которыми ни чихнуть, ни пернуть, ни помыться в 11 вечера, ни за водой на кухню в час ночи не сходить.

Аноним 675: Скажите деду, что стуканете на него за то, что они вражьи каналы смотрят и обсуждают громко.

Беседа,

Беседа: Соседу и так у меня на участке - воля вольная.
Имею право не нюхать .

почему Вы юлите? и вместо ответа на вопрос начинаете придумывать новые факты? Что значит воля вольная?

Баба Yoga: Ответьте: почему Вы не проявили эмпатию и не ушли со скамейке и не проявили нежность в отношении мужика, который поесть хотел? Вы свое сидение на скамье считаете важнее, чем еда соседа? Какая то у Вас выборочная эмпатия, или свали за угол или уши закрой наушниками

давайте уже, отвечайте, пока не придумали, что сосед вам мильон задолжал

Помню нас обвинили, что мы с субботы на воскресенье всю ночь стирали и стиралка шумит нас прыгала и скакалка. И мебель мы двигали ночью. А мы с пятницы вечера уехали и в воскресенье приехали. Собственно я так и сказала обвинителю, предъявила билеты. И попросила в следующий раз думать что говорит и не трепать непроверенную информацию, иначе за клевету отвечать будет. 10 лет жили дружно, ни разу не сказала ничего про нас. А мебель реально кто то двигает ночами

Аноним 263: Налог для самозанятых смешной, если официально всё платить, там не та сумма, чтобы бояться.

+++
4% физлица и пусть хоть ужалуется)))

Беседа:
Когда спишь часов этак в 23-00...никого не трогает , даже и телек не смотришь.

И , вдруг, бзыц...несешься срочно блевать от резкого чесносноприправного жарящегося мяса.

У меня наоборот, сплю, никого не трогаю, и вдруг запах - кто-то по соседству готовит баклажановую икру. Чуть слюной не захлебнулась. Предъявить соседям в голову бы не пришло, но это подстава подстав, вся диета пошла прахом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы