Отказ банка на ипотеку на нашу вторичку.

Аноним 372,
Хорошо, если Вам попался квалифицированный юрист и риэлтер в агентстве.
Часто бывает наоборот.

Аноним 491,
Я не очень понимаю чем здесь должен помочь юрист. Юрист же не может повлиять на банк. Мне к юристу с какой четкой целью идти? Я имею ввиду услугу чего мне оплатить юристу? Квартиру юрист мне за рыночную цену не поможет продать. К юристу на тему ануляции сделки или чего? Услугу консультации? Так консультация же мне не поможет квартиру в рынке продать

Аноним 372: Просто продавать не месяц, а год, пока не придет покупатель с наличкой

Хоть одна здравая мысль

Аноним 372: Мне к юристу с какой четкой целью идти?

Чтобы вам квалифицированно ответил на все ваши вопросы. Ни с каким банком вы не договоритесь. Не нужно слушать глупых советов и тратить время и свое и время специалистов.

Аноним 491: И вы знаете, что МК вы просто обналичили.

Мне, например, непонятно. Квартира перешла в собственность автора. Авто владела ей 6-7 лет, отцу обратно дарственную не оформляла. Отец деньги получил, как-то ими распорядился, на счет автора безналом не переводил. Сейчас автор тоже хочет продать эту квартиру не отцу, а следующим покупателям. Скорее всего, со встречной покупкой недвижимости, раз дети имеют доли. Закон того времени нарушен не был. Даже срок давности прошел. Мне прямо интересно, как вообще можно признать эту сделку ничтожной.

Аноним 491: Нет такой возможности. Услуга оказана.

Так если нет возможности признать сделку ничтожной, то и проблем с продажей квартиры не должно быть. А если все-таки сделку можно признать ничтожной, то и исходный статус квартиры можно вернуть, и МК выплатить обратно. Тут либо туда, либо сюда.

Аноним 491: на все ваши вопросы

Мне надо квартиру продать, а не ответы на вопросы за деньги получить. Смысл мне от этих ответов? Если судиться не с кем и сделку нет смысла уже признавать недействительной

Аноним 372: Так консультация же мне не поможет квартиру в рынке продать

Дак вы ее в рынке и не продадите. У вас, в принципе, очень плохая история по квартире и даже если нал, то по квартире будет заказан андер и все выплывет. Вашу сделку могут развернуть, а ваш покупатель останется и без денег и без квартиры. Так то это мошенничество называется по хорошему

Аноним 610: Мне, например, непонятно. Квартира перешла в собственность автора. Авто владела ей 6-7 лет, отцу обратно дарственную не оформляла. Отец деньги получил, как-то ими распорядился, на счет автора безналом не переводил. Сейчас автор тоже хочет продать эту квартиру не отцу, а следующим покупателям. Скорее всего, со встречной покупкой недвижимости, раз дети имеют доли. Закон того времени нарушен не был. Даже срок давности прошел. Мне прямо интересно, как вообще можно признать эту сделку ничтожной.

Все именно так

Аноним 491: очень плохая история по квартире

2 собственника?
Первый - мой отец.
Второй - я с детьми??? Офигеть плохая история))

Аноним 610: Так если нет возможности признать сделку ничтожной

Нет возможности возврата МК. А вот ничтожной сделку признают.

Аноним 491: все выплывет

Что выплывет? Мы вообще ничего не срываем, Егрн все до покупки видят. Покупатели спрашивают кто предыдущий владелец. Я отвечаю: мой отец, далее куплено мной с мк и детскими долями. Это не секрет ни для кого, чтоб где то "выплывало"

Аноним 491: У ничтожных нет исковой давности. 10 лет есть

Ок. А через 10 лет что будет? Уже нельзя будет признать сделку ничтожной?

Аноним 372: Второй - я с детьми??? Офигеть плохая история))

Бесполезно с вами. Хорошей сделки)

Аноним 610: Ок. А через 10 лет что будет? Уже нельзя будет признать сделку ничтожной?

Решение суда. Уже есть такие.

Аноним 372,
Ну а за что покупателю биться) брать ипотеку за высокий процент? Конечно он будет искать самые выгодные для себя условия.

kiselek,
Дак я не спорю. Мне интересна моя позиция, а не покупателя. Если уйдут буду искать другого конечно

Аноним 372,
Квалифицированный юрист поможет законно выйти их этой ситуации. Возможно, этт аннулирование сделки.

Автор легко узнаваемая Наташа))

Даёшь ещё 5 топиков, как ваша сделка в Солнечном или в Академе (не помню, что вы выбрали) сорвалась!

Аноним 491: Решение суда.

А кто в суд то должен на кого подать

Аноним 870: как ваша сделка в Солнечном

Ну может и сорвется. Это от меня уже сейчас не зависит, как видите. Как будет так и будет. Может другой банк возьмет, может не возьмет. Решаем проблемы по мере поступления.

Аноним 372: А кто в суд то должен на кого подать

Инициатором может быть любой госорган.

Аноним 491,
Пфффф... но у гос органов нет претензий .. недавно в опеку слала документы на перенаделение долей

Аноним 372: Ну может и сорвется. Это от меня уже сейчас не зависит, как видите. Как будет так и будет.

Господи. Это эта женщина тут. Все. Я сворачиваю дискуссию. Тупик

Аноним 491,
Мы вас здесь силой не держим)

Может мне купить детям однушку самой? Перенаделить детские доли туда? А квартиру полностью на себя оформить единолично? Если я буду единственным собственником взрослым, могут быть какие-то проблемы?

И потом продать? Так сработает без детских долей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы