Отказ банка на ипотеку на нашу вторичку.

Аноним 372: Так доля то может быть больше и площадь

Все правильно . Если сама квартира не хуже по условиям( не барак и тд) и доля больше и в метрах не ущемлены то все нормально . Опека пропустит .
Комнатность не при чем .

Аноним 372,
Сделку аннулировать нельзя. Банк перестраховывается. Либо искать банк, который согласиться. Так как со стороны ГК не придраться

Аноним 372: Так доля то может быть больше и площадь
И цена

Может, но получается, что вы будете наделять без продажи текущего объекта. Писала, что у меня такая же история. Дети - владельцы долей по 1/87 в квартире 300 кв.м, я владелец 85/87. Выходила в опеку с предложением обменять доли детей на полноценные однокомнатные квартиры (или же евродвушки, как их называют) по 64 кв.м каждая. На консультации в опеке сказали, что будет отказ, т.к. первоначальный объект не продается. Может консультант конечно такой попался, пойду еще узнавать, я не понимаю почему нельзя. Может кто тут на форуме поделится опытом.

Аноним 372: Написала риелтору чтоб закидывала заявки в банки. Сказала сделает завтра.

Какие заявки вы собрались закидывать в банки? Что она сделает завтра?
Заявку на одобрение объекта подают заемщики.

Wonder_Woman,
Заемщики покупают через риелтора агентства где и мой риелтор. Решат по заявкам уточню

Наши риелторы в одном агентстве. Решат. Ну или не решат. Я попросила чтоб риелтор выяснила какие банки партнерв одобряют и одобряют ли вообще

Автор, по теме не подскажу, но не понимаю почему вам тут предлагают делать скидку за наличку. Продавла 3 квартиры и так получилось, что все 3 за надичку. Мне без разницы было, но вот так совпало. Так что не такая уж и редкость покупатели с наличкой.

Джюлька,
За наличку скидок делать не буду. Квартира нормальная, светлая, от центра не далеко, дом не старый. Никакого демпинга точно не будет. Хорошая квартира, нет причин продавать дешевле рынка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы