Покупка на стадии котлована

Аноним 485: Девочки, а куда машины ставить? Паркинг покупаете? Ведь судя по картинке мест не вообще.

Двор без машин. Надо либо паркинг покупать, либо гараж покупать/арендовать поблизости.
Мне очень нравится сам район, всё рядом - метро, зеленая роща, ботанический сад, школы, садики, кружки секции приличные в пешей доступности. В центр можно пешком дойти, на велике 15 минут до дендрария у цирка через Зеленую рощу.

Мама,
Я езжу по субботам мимо этого района, если честно страшно становится, как быстро строят. Вроде в прошлую субботу была, а уже чуть ли не пол дома поставили))))) мне вообще не нравится район, но соглашусь, что дело вкуса, кому удобно как. А сколько паркинг стоит?

Аноним 485,
У ЦБ места есть ,как весь ЖК готов будет ,будут места у коммерческой недвижимости,которая на первых двух этажах ,паркинг полностью откроют подземный ,на крайний случай снимать будем .
Но нам и пешком не сложно пройти

Babymama88: У ЦБ места есть

Вот я как раз туда езжу) там постоянно в два ряда уже закрывают((( встать вообще негде уже.

А сколько паркинг то стоит? У нас друзья в клевере купили в мае за дикие миллионы я видимо отстала, что парковка столько стоить может.

Аноним 485,
1,5млн по моему
Мы даже не узнавали ….
Может 1,8млн
Что-то около этого

Babymama88: У ЦБ места есть

Что???? Где вы их видели? У ЦБ своя парковка под шлагбаумом. Это со стороны Айвазовского. Со стороны Циолковского, на неделе мест нет.
Как раз таки с парковкой для новостроек там очень не очень обстоят дела. Мест нет для парковки.
Напротив ЦБ, со стороны Циолковского говорили, что будет многоуровневый паркинг. Но не знаю, что-то пока не строят ничего.

Аноним 417,
Господи,ну у бывшего мегамарта огромная парковка …можно пройтись
Достроят все ЖК (Парк Столиц,Life)будут места
У Парка столиц в проекте несколько кафе,ресторан,гостиница ,что это все будет без парковочных мест ?

Самый крайний случай -аренда паркинга

Babymama88: будут места

Как раз с таким огромным количеством квадратных метов жилья парковок там не будет совсем. Возле магнита (бывший мегатерт)тоже застрелят.
Автор, я не в упрек вам. Просто считаю, что это прямо проблема. Мы, когда ПС рассматривали, сразу с паркингом однозначно.
Мы поэтому отмели Нагорный. Ибо нам хватало только на квартиру. А паркинг там от 2 млн. Машины негде ставить. И это огромная проблема. Если еще в семье 2 машины? Здесь сейчас большая проблема с парковкой. Будет еще хуже.

Арендовать паркинг - отличная тема. Сейчас новая мода пошла - инвестиции в паркинги ))) по мне так глупость, но некоторые покупают. Мы купили через дорогу от парка столиц, сразу отхватили первое место, которое выпало в аренду на долгосрок и радуемся. Вокруг нашего дома парковочных мест нет вообще даже гостевых ((( ну может машин 5-7 встанет и все.

Мама,
На фотке с Лондонами и Гонконгами - жуть же(( так жалко, что город застраивают подобным г-ном

Аноним 555,
А вы где живете ?

Аноним 173: сразу отхватили первое место, которое выпало в аренду на долгосрок и радуемся.

А сколько стоит в этом районе псркинг в аренду?

Мама,
У нас 6, в парке столиц, я слышала, от 10

Аноним 173: У нас 6, в парке столиц, я слышала, от 10

Это в месяц???

Мама,
Ну да, в месяц конечно.
Это я имею ввиду подземный паркинг в доме. Наземный мы на Союзной арендовали за 3500 в месяц.

Аноним 173: У нас 6, в парке столиц, я слышала, от 10

Жесть какая))) за два авто 20 за парковку)

Аноним 485,
Нуууу можно купить за полтора миллиона каждый и ставить «бесплатно» 😅
Ну или ставить не совсем в доме, а через дорогу, через пару кварталов, за 3000-3500.

Аноним 173: Нуууу можно купить за полтора миллиона каждый и ставить «бесплатно» 😅
Ну или ставить не совсем в доме, а через дорогу, через пару кварталов, за 3000-3500.

Я бы сказала что очень внимательно надо выбирать недвижимость, с учëтом стоимости и возможности припарковать своих коней, если они в семье имеются. 20 тысяч за парковку только отдавать это конечно ужас. + коммуналка за трëшку метров 120 наверное не меньше 10? Итого 30 тысяч( я да, считаю что это очень через чур, но это чисто для нашей семьи.

У нас так с клевером попали друзья. Не пойму, почему они не могут парковать на парковке рядом, может мест нет или очередь? Не знаю, но им пришлось искать деньги на паркинг, потому что просто некуда ставить рядом и стоит он не 1,5 млн)))

Аноним 485: коммуналка за трëшку метров 120 наверное не меньше 10?

Хе-хе, 10 это у меня за двушку 60 метров будет в доме через дорогу от парка столиц
А в парке столиц только содержание жилья в квитанции 75 рублей за метр. То есть за 120 метров это только 9 тыщ в квитанции содержание будет.
Ну каждому свое, конечно, у тех, кто там покупает квартиры есть деньги и на паркинг, и на коммуналку, и это как бы другая категория финансовая что ли)) у которых эти суммы не шок, а обыденность

Аноним 173,
Я думала мы очень дорого платим коммуналку) почитав тему я поняла, что нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы