Покупка на стадии котлована

Babymama88,
К любому? Например, с вопросом, хочу на стадии котлована,где... есть? Правильно? Я молодая не опытная...

Babymama88: Где ?
125тр в ПС

Нет там таких цен или вы смотрите очень большую квартиру?

Аноним 485,
Там хоть в больших, хоть в маленьких не выходит 125 Выше скрины посмотрите 3ка, например
В среднем примерно 140-148 диапазон цен, и это ещё ни одного этажа нет

Аноним 451,
Вы утрируете, я там в Милане живу, ну дом так называется, и меня все устраивает, хоть в чате и не состою, но в целом в курсе всего происходящего. Сейчас какие то дискуссии с сервисной компанией происходят, но уж поверьте, такое везде и уж похуже нашего. Да и я их работой вполне довольна, мои вопросы решались не раз

Какой в этом смысл с эскроу счетами?
Если только что бы успеть по гос программе

Объясните смысл брать на котловане?
Цены с появлением эксроу счетов, вроде, выравнялись или ошибаюсь?

Аноним 938,
Может чтобы выбрать наиболее удачную планировку, этаж, пока много квартир в продаже. По цене да, сильно большой разницы уже нет.

Аноним 23,
Ну вот смотрите ,год назад квартира ,которую мы выбрали стоила 9,5млн (нашла ее в сохраненных )
В апреле этого года она стоила 11млн
А с 1 мая уже 11,5млн

Так что цена все таки тоже имеет значение ,ну и да,вариантов /выбора больше

Аноним 529,
Согласна, видно что работники не сидят без дела, в оф канал посты постоянно выгладывают о проделанной работе, так что прям наглядно можно оценить масштаб их работ, и на контакт идут, не отнекиваются

Аноним 529,
А так в целом застройщик и жк как?

Аноним 541,
Ну мне норм, ничего прям такого критичного не случалось, по качеству квартира ок. Застройщик все со своей стороны выполняет. Жду ток когда полностью уже жк сдадут, поспокойнее хоть станет

Автор, ну за что там такой ценник? Атлас в хорошие-то времена строил из …овна и палок - я тендерилась к ним на первые дома. А из чего сейчас строят - боюсь представить. Любопытно узнать, какие, например радиаторы стоят и какими трубами разводку делают по квартире - сразу ясно все станет.

Аноним 844,
Трубы не знаю
Окна КБЕ ,нормальные стеклопакеты

Аноним 844,
Автору главное окна трубы и проводка - не важно)

Аноним 529: Вы утрируете, я там в Милане живу, ну дом так называется, и меня все устраивает, хоть в чате и не состою, но в целом в курсе всего происходящего. Сейчас какие то дискуссии с сервисной компанией происходя

Я в курсе как там дома называются) А так же то, что сервисная компания пришла в дом незаконно и теперь дома выставлены на торги по управлению, если для вас это "какие-то дискуссии". Ну что ж.. Все-таки рекомендовала бы почитать чат

Аноним 451,
У автора есть муж ,который погрузился в вопрос стройки
Мое дело создать в квартире уют.

Про УК ,не знаю не одной,которой жильцы были бы довольны

Babymama88,
Ну и замечательно) Вот вообще нисколько не переубеждаю) Если нравится и всё устраивает, то надо брать однозначно

Интересно, тут есть кто разбирается в качестве материалов, например недавно видела на стройке у них утеплитель Технониколь, он соответствует бизнес классу ЖК?

Babymama88: Про УК ,не знаю не одной,которой жильцы были бы довольны

Согласна..
Мы купили квартиру в доме Токио, тоже сколько ни мониторю, цены не снижаются. Стройка ведется активно, даже в выходные работают, двор большой, просторный, красивый, локация тоже нравится, вокруг всё новенькое, никаких хрущевок рядом нет. До метро рукой подать, не жалею, что выбрали этот ЖК.
Тоже вначале боялась, что не достроят, но потом со знающими людьми, кто в теме, поговорила, сказали, что Атлас точно достроит, рекомендовали брать.
Цены приятные, вот например двушку заскринила в доме Барселона. У нас примерно столько же стоила в Токио

Аноним 433,
Обычный утеплитель) зачем ему соответствовать бизнес классу? Мы построили дом, утепляли таким строили для себя) плотность не видно, но думаю уж делали расчёты они.

Babymama88: Ну вот смотрите ,год назад квартира ,которую мы выбрали стоила 9,5млн (нашла ее в сохраненных )
В апреле этого года она стоила 11млн
А с 1 мая уже 11,5млн
Так что цена все таки тоже имеет значение ,ну и да,вариантов /выбора больше

Вы сравните с ценами на вторичку, точно такой же рост. То есть котлован тут не при чем. Если будут цены расти - возможен выигрыш, но надо учесть что если покупка в кредит то платить его нужно будет уже во время строительства.

А рост может и остановится. Сейчас анонсируют льготные кредиты на вторичку и это вполне может привести к коррекции цен на новостройки вниз

Мама,
Девочки, а куда машины ставить? Паркинг покупаете? Ведь судя по картинке мест не вообще.

Аноним 23: Вы сравните с ценами на вторичку, точно такой же рост. То есть котлован тут не при чем. Если будут цены расти - возможен выигрыш, но надо учесть что если покупка в кредит то платить его нужно будет уже во время строительства.

Да, нам не принципиальна была новостройка при покупке, больше даже были настроены на вторичку. Но потом походили посмотрели вторички, ужаснулись ценам и купили в строящемся. 10 млн просили за двухкомнатную в доме 2007 года постройки с обшарпанным двором. Ну совсем не гуманно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы