Покупка на стадии котлована

Добрый вечер
Срок сдачи 2025г
При нынешней ситуации в стране ,рискнули бы ?

Результаты опроса

Неееее
34.7%
Да
44.1%
Покупали сами на стадии котлована
18.6%
Свой вариант
2.6%
Проголосовало: 311

Смотря что и у кого

Аноним 708,
У Atlasa
Квартиру в новом жк
4 дома уже стоят

Район (рядом с центром),ну то есть не на пустыре где-то за городом …

Babymama88,
Возьмите. Почему нет.

Аноним 708,
50% стоимости квартиры на эскроу-счете

И я боюсь в друг какой-нибудь дефолт и тд и даже если получится выдернуть деньги обратно ,то на них уже ничего будет не купить …..ну как-то так мой страх выглядит

Стройка сейчас хорошо защищена государством от всяких кризисов-падений. Атлас уже зарекомендовавший себя застройщик.
Ну и в случае чего вы все равно просто не выдернете деньги с эскроу-счета)
Нормально все будет короче. Я вот сейчас сама третью беру на котловане.

С какой целью - не написали. Для себя или инвестиция. Это крайне важно. Для себя - вполне, почему бы и нет.

Babymama88,
Ну бойтесь дальше. Другие купят. Атлас там быстро строит.

А что это за проект у Атласа?

1/1? тоже на него смотрю

Достроят. Вопрос-какое будет качество. Сейчас поставщики строит. и отделочных материалов из Китая, Ирана и Индии в приоритете. Берите этаж выше среднего (12-16)-меньше трещин в кв.будет.

Babymama88: в друг какой-нибудь дефолт

Material girl: 1/1? тоже на него смотрю

Я думаю Парк столиц, раз несколько домов уже стоят. 1/1 то строится только, и застройщик Астра, не Атлас. Проразвелось, блин однозвучных : атлас,астон,астра...

Вчера по коммерсанту фм говорили, что в стране переизбыток непроданного нового жилья.
Типа правительство не знает, что делать с этим.

Nausikaa: Я думаю Парк столиц, раз несколько домов уже стоят. 1/1 то строится только, и застройщик Астра, не Атлас. Проразвелось, блин однозвучных : атлас,астон,астра...

посмотрела. все правильно. Атлас строит.

Babymama88,
Вивальди тоже центр, и депутат который в мин по строительству там купил и 8 лет люди ждут(((( мне кажется еще не сдали. Недавно читала в Екатеринбурге 48% построенного жилья не продано.

Не вивальди( он сдан), а дом на красном.

Nadushka_tak,
да где то центр, я удивилась ладно бы Уктус, но тут центр.

Причём у нас были мысли продать квартиру в жк этого же застройщика. И купить на Красном.
Но сейчас говорят что защищены дольщики.

Nadushka_tak,
даже не удивлюсь.....потом доказывай что ты их в глаза не видел.

Babymama88,
Вам бы перед покупкой в чат в телеге вступить и почитать что там происходит и как застройщик и ук от застройщика относятся к жильцам купившим там квартиру
Бизнесом там и не пахнет вобщем

Аноним 451: Бизнесом

Почему, наверное только бизнесом и пахнет))) в смысле, ничего личного, но нам на вас наплевать, это только бизнес

Аноним 451,
Поделитесь ссылкой пожалуйста

Жилье бизнес - класса - только видимость. Рекламный ход. Отделка МОПов. Не ведитесь.
"внутреннее содержание" весьма стандартное..... Нашему дому "бизнес-класса" 9 лет - все коммуникации по-тихоньку меняем. Трубы рвутся, а это потопы.

Babymama88,
Так и называется группа жк парк столиц чат жильцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы