ЭлектроСчетчики..получила квитанцию и присела

1450 кВт.)))
Это в течении месяца 2 кВт плитка должна быть включена круглосуточно

Вангую, что запятую не поставили при передаче данных

Я петицию подписывала по капремонту в свердловской области.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/925783/3.html
Коммуналка реально стала неподъёмной!

Аноним-но,
у вас реально кВт 1450? Что вы такое жжете У меня на семью 4 человека итог 300-350 кВт
Кто то видать не верно сдал показания

Divanka: Что вы такое жжете

1200 на шестерых. Бесконечно сауну включают водонагреватель вместо магистрального ГВС. Тёплый пол на балконе всю зиму был включен. Надеюсь, летом и баня не так актуальна будет, и пол, посмотрим, на сколько снизится расход

145 наверное. 0 лишний

*Страйк*: Вы же сами счетчики подаете
Какие данные подали, вам столько и насчитали, все честно.

У нас снимает ТСЖ. И за январь тоже пришло 6000. Хотя до этого тоже было немало, но 2-2,5т.р Концов я так и не нашла, откуда столько счётчик намотал.

МегаТанчик,
У вас, наверное, тариф какой-то льготный? Типа дом с электроплитами или сельская местность? Не представляю, как вшестером с сауной и теплыми полами в вашу сумму уложиться. У нас на двоих около 180 квт ежемесячно, но без теплых полов и саун, вся техника и освещение энергосберегающие.

Марна: дом с электроплитами

Да. 3,61 р/кВт

У нас тоже такая квитанция
1200 кВт
Но у нас щитки в подъезде, у нас ТСЖ на один дом и они сами показания электроэнергии снимают.
Я не пойму они полгода что ли показания не снимали

• Ещё за общедомовое +1200

Аноним 436: У нас снимает ТСЖ. И за январь тоже пришло 6000. Хотя до этого тоже было немало, но 2-2,5т.р Концов я так и не нашла, откуда столько счётчик намотал

Вот!
И у нас (см предыдущее сообщение)
Они видимо показания снимают пару раз в год что ли

Аноним-но: Квартира

Странно. Вы не сумму смотрите, а сколько киловатт раньше и сейчас.У нас разница руб в 200-300 выходит.А вот за отопление 4 тыс хотя все краны на батареях перекрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы