Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не продается?

Аноним 328: цена ниже некуда?

Это ваше мнение. У покупателей другое

Автор, нормальная квартира и дом не очень старый и место не плохое, там же трамвай 11 подходит...лучше чем студии в мичуринском, откажитесь от этого агентства, они трудные очень...цену поднимите , фотографии сделайте от дверей, чтоб было видно всю комнату в перспективе, фото дома получше сделайте, сами попробуйте везде выставить, я бы за 2.9 выставила и напишите 2 этаж !!!

Первое - сменить риелтора, или вообще отказаться. Все те замечания, что вам написали - это основа основ работы агента. Именно риелтор должен сделать качественные фото, грамотное описание, обязательно план квартиры приложить.
Если это не сделано- не за что платить такому "мастеру"

Аноним 328: для пенсионеров

А продуктовый магазин где?

1.У вас столько "косяков " как раз от риэлтора.
2.Меня, как покупателя смутила бы цена. Ниже рынка ,значит есть подвох. Торг после просмотра более логичен.

1. Риэлтора берут, не для того чтобы на Авито выставлять( не доверяю этому сайту, ,всякий сброд) ,смотрю для развлечения не больше. ,
    Сама в старом доме купила в ипотеку, но квартира была на Клике и Циане, с "плюшками" в виде скидки по ипотеке при оформлении через сайт и там риэлтор был тоже( цепочка продажа -покупка с опекой, вообще геморрой)
    У вас только продажа, без беготни по опекам как я поняла и такая слабая работа даже по фото и описанию!

Мое мнение что локация ужасна как для мамы с дитем, так и для пенсов.Холостяку, которого выгнали, может и сойдет. Рядом же ничего абсолютно нет. Даже за продуктами и то ехать.

Планировки нет, и фото с окнами у земли ужасное - сразу мысли, что квартира именно с этими окнами, я вот так и не поняла, какая именно?

Ну слушайте смешно читать)))
Хорошие квартиры по адекватной цене продадутся даже без фотографий. А неликвид по неадекватной цене будет стоять годами даже с профессиональной фотосессией

как нет? есть план, только плохо снят, цифры не читаются, есть балкон, значит второй, в этом главный косяк агентства...дом 70 года ,кирпичный, молодой семье или студентам вполне подойдет,там до кольца Виза рукой подать, пешком даже можно дойти...я сама недавно такую искала, там рядом везде будут новые ЖК...

Ю.л.и.я: тут нужны другие технологии продаж какие, объявления на подъездах?
Я бы на всех электронных платформах разместила

Про то, что не требуется ремонт, вы зря написали - покупатели сами решат. Лучше пишите про то, что есть - недалеко остановка транспорта, детский сад, пляж, про чистый воздух и место для прогулок, про милых соседей, если таковые имеются. Если что-то оставляете из мебели - тоже можете написать. Пишите, что район активно застраивается.
Кстати, на Циане все еще в вашей квартире непонятная дверь вниз головой, но зато там имеется план квартиры.
Фото не очень информативные - какие-то куски комнаты. Попробуйте сфотографировать из разных углов с уровня груди, чтобы вся комната/кухня/гардеробная/санузел в кадр поместились (можно на широкоугольную камеру).

Аноним 966: как нет? есть план, только плохо снят,

Где??

[cit]Темари: на Циане все еще в вашей квартире непонятная дверь вниз головой, но зато там имеется план квартиры,
на Е1 тоже есть план и ненужные фотографии...по карте ЖК Зеленый Остров будет совсем рядом

Аноним 966,
Я на авито смотрела
Посмотрела на n1, фото с балкона - словно через балкон можно сразу на улицу выйти
Ну это так, к слову.

Ю.л.и.я: это когда агент с агентом делится комиссией агенты, которые показывают потенциальному покупателю только те объекты, где с ним делятся комиссионными, действуют не в интересах клиента, это я мягко написала, в бан не хочу
И второе, я при продаже квартиры без обременений (считай, без проблем), лучше сумму торга покупателю увеличу, чем агенту заплачу. Большинство покупателей сами в состоянии отмониторить варианты, прошло время газет "Из рук в руки" и "Быстрый курьер"

Ю.л.и.я: также большинство покупателей ставит галочку не первый и не последний этаж и не видит ваших объявлений, хо

конечно, поэтому и нет покупателя, как будто вредительство от агентов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы