Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не продается?

Понимаю, что район отдаленный, но ведь и цена ниже некуда?

Аноним 328,
Это какой район

Долорес Клейборн,
Виз -Малый Конный, конечная 11 трамвая.
Понимаю пока кажется далеко, но там все активно застраивается и Татищева планируют продлить.

Фотографии не очень, нет общего ракурса, дверь вниз головой. Последнее фото вообще неудачное, впечатление, что вы цоколь продаете
Аноним 328,

33 метра, вся мебель есть, хоть живь, хоть сдавать!

Аноним 797,
Спасибо!

Аноним 328,
Ну и описание я бы поменяла, там скоро всё наладится с транспортной доступностью, обновится инфраструктура, будет очень интересное место, плюс природа и озеро. А в описании всё очень уныло

Ю.л.и.я: потому что у вас первый этаж и очень сложная локация, поэтому и не продается

Понимаю это, думаете уена оправдана или надо ещё снижать?

Аноним 797: будет очень интересное место,

Согласна, тоже так считаю. Даже сейчас , например, для пенсионеров красота там, природа и свежий воздух!

Вроде место в целом в будущем хорошее, но смотря какая застройка, если как сейчас виз застраивается, дома все огорожены,а если с планировкой как академ то интересно будет, аллеи, места для отдыха.
Быстро продать- снижайте, есть время- пусть стоит до лета

Аноним 328: пенсионеров

Больница далеко, банк, что там для пенсионеров есть рядом?

хорошая квартирка у вас

Нужна помощь риэлтора?

Уберите фото, с окнами на уровне тротуара и описание квартиры отредактируйте ( уберите описание запахов, что квартира очень недорого продаётся ). Максимально позитивно постарайтесь описать плюсы квартиры и что рядом расположено. Удачи!

orhidey: Агенство продает?

Ну да, обратились к риэлтеру.

Ю.л.и.я: Звонки есть? Ходят смотрят?

Почти нет((

Пусть позвонит кто-нибудь из знакомых и послушайте как риэльютор продаёт квартиру. А то может там риэлтор не шевелится и отказывается на показы ездить в такую даль.

Прелестная квартирка. Но с транспортом туда-беда(((

Аноним 797: Последнее фото вообще неудачное, впечатление, что вы цоколь продаете

Согласна. И напишите что мини-гардероб есть. Что рядом водохранилище и инфраструктура какая, или сколько до тех же садиков/школ ехать или идти.

Уберите фото балкона, где окна на уровне подземелья, у меня сразу первая мысли что эта и есть продаваемая квартира. Даже в описание б не пошла.
Мне еще фото шкафа не нравится. Комната хорошо сфотографирована, кухня тоже так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы