Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не продается?

Marsi,
Согласна, надо проверить риэлтора. Нам риэлтор несколько месяцев рассказывала, что не интересуются квартирой.
Япопросила знакомую проверить, она позвонила в субботу, сказала по описанию, расположению, фото все нравится. Хотим сегодня посмотреть, у нас наличка. Риэлтор возмутилась, сказала у неё выходной и отказала в показе.
А мы хотели быстрее продать и закрыть ипотеку на новой квартире.
Сменили риэлтора и за неделю квартиру продали.

Ленуся2010: Уберите фото балкона, где окна на уровне подземелья, у меня сразу первая мысли что эта и есть продаваемая квартира.

Тоже посмотрела фото квартиры и подумала, что продается квартира у которой окна на земле практически находятся.

На фото с балконом хоть стрелку нарисуйте где ваши окна. Реально расхождение и недопонимание - 1 этаж и окна у земли.
Еще бы план-схему квартиры приложила. Непонятно где гардероб

Аноним 626,
Аноним 240,
Murzik87,
Ленуся2010,
Аноним 516,
Аноним 796,
Спасибо за рекомендации, будем исправлять объявление!

Пойду вашу прелесть посмотрю,
Может мне нужна такая корова

Сами недавно именно однушку смотрели, уже купили.
Цену ни в коем случае не снижать, и так дешевле некуда.
Почему очень мало звонков и просмотров и почему большинству не подойдет.
Во-первых месторасположение. Но вы его обыграйте, напишите, что чистый воздух, пляж может рядом и т.п., есть же какие-то плюсы? Школа рядом, например. Транспортная доступность - может рядом остановки транспорта?
Во-вторых этаж. Что за полуподвальное помещение с окнами? Там тоже люди живут? Если да, тогда так и пишите, что фактически у вас 2 этаж.
Хорошо бы добавить фото балкона (внутри). Возможно вид из окна. И да, вам правильно написали про план квартиры, тоже важно. Ну и фото подъезда можно, если подъезд приличный.
Если что собираетесь из мебели оставить - тоже напишите. В таком месте и такого года постройки скорее всего малообеспеченные купят, кому может оказаться важным оставляемая кухня, мебель

У вас плохой риэлтор, без знания основ продажи недвижимости. Ошибки вам перечислены, фото 90% успеха - исправить. Описание никакое.

Аноним 516: Нам риэлтор несколько месяцев рассказывала, что не интересуются квартирой

А какой смысл если риэлтор с продажи деньги зарабатывает?

Мы тоже продавали квартиру в отдаленном районе, за неделю несколько просмотров и уже внесли аванс, сейчас ждём опеку
Все проблемы с продажей квартиры всегда в цене

я только за 3300 однушку вижу на авито

Напишите «высокий первый этаж» и обведите вашу квартиру на фото, где балкон.
Из объявления уберите, что продаёте дёшево. Покупатели итак понимают порядок цен.
Квартира хорошая у вас, дешевле нельзя.

Сугубо моё имхо: дороговато для 1 этажа и этого района.

orhidey,
Да, риелтор тоже не очень.

Но такие квартиры не особо покупают. Это надо понимать.

странно что не продается? может слишком дешево, люди подозревают подвох...место нормальное , перспективное, там же ЛСР строит ЖК "Зеленый остров" ? продавайте сами , на Е1 можно подать бесплатно, цену поднимите ИМХО

Я бы фото с окнами в пол вообще удалила.
Есть же фото фасада дома.

И цену увеличьте.
При этом напишите что есть торг реальным покупателям.
Сейчас это выглядит: купите кто-нибудь это ради бога.

Аноним 328: Ну да, обратились к риэлт

Зачем идти к риэлтору чтобы продать квартиру без обременений?
Вы ж на ю маме смогли зарегистрироваться, на Авито не сложнее, поверьте.

Добавить в текст информацию о наличии застеклённого балкона, то что 2 окна в комнате, убрать фото где окна на уровне земли или перефоткать чтобы этого не было видно, или написать, что не 1 этаж, а 2.
Продают же в новострое однушки гордо называя их евродвушками, вот и у вас евровторойэтаж.

Квартира симпатичная. Лично для меня локация неудобна отсутствием магазинов, поликлиники, школы и садиков. Ну до школы с садиком ехать там недалеко, поликлиника тоже ладно, но для пенсионеров неудобно без магазинов, это факт. Ну и там район всё же специфический, хоть и есть своя романтика.

orhidey: Там на ремонт надо еще кучу денег вбухать.

Не, ремонт только косметический.

Аноним 533: вот и у вас евровторойэтаж.

orhidey: Не знаю. что там некоторые разглядели. написав-хорошенькая квартирка.

Например мне, очень понравилось что чисто, нет лишних вещей, можно заехать и жить, если денег нет на ремонт. Кроме дивана, ничего глаз не режет. Да, все старое, но чисто и аккуратно, будь у меня возможность, квартиру за эту цену и в этом состоянии купила бы.
Конечно всем хочется в новостройку за 4 мил. Но если ты не можешь себе позволить, то вполне хороший вариант.
Посмотрела похожие объявления, либо Уралмаш, очень далеко от метро и убитая, либо Кольцово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы