Нет спроса на съем?

А еще за потраченное время впустую возмещали бы средства при просмотре квартир, где фото одни, а по факту ободранные стены, каляки маляки повсюду, обшарпанный санузел итд…
За такие вот клоповники еще депозиты им давай…

Такой разброс цен по съему, даже растерялась-через неделю планирую сдавать однушку в Заречном с всей техникой и мебелью, не бабушкинской если что, хочу на длительный срок в идеале девушке, но судя по всему, таких мало желающих и вот сколько просить?

Julqq,
факт наличия животных пусть арендаторы принимают в своих собственных квартирах. я точно также выбираю кому мне сдать квартиру. хорошую, новую, полностью благоустроенную. и если в моих условиях стоит отсутсвие животных.значит так и будет. я совему любимому коту могу простить покаоцанную мебель, а за чужим исправлять я не хочу. имею на то право

orhidey: Идеальный для вас,да
А так-копейки для хозяйки

Ну как сказать. 6 лет ноль проблем. Ни с оплатой, ни с чем. Оставила при выезде квартиру ровно в том же состоянии.

Тут тоже спрошу)) А кто-нибудь сдавал двушку, как однушку, если в одной комнате свои вещи закрыть? Или рискованно?

orhidey,
Я о визе не писала

orhidey: Что вы там закрыть хотите?

Все свои вещи. Сдать на полгода, если уеду. За ку вопрос решаемый.

orhidey,
Я не имею против депозитов ничего, я не понимаю конских цен и к ним же депозит за конуру.
Ну и при подписании договора, вы же видите кого заселяете? Налоги наверно платите, чего вам боятся? Раз вам дверь вышибают, надо с полицией разбираться, если платить за ущерб отказываются. А если у самих рыльце в пушку, терпите таких вот квартирантов, все вполне заслуженно.

Julqq: я не понимаю конских цен и к ним же депози

Давайте посчитаем, плита в кв 32 тр, духовка около 40 т, стир машина 20т, плюс обстановка кв, да хочу 25 т за 1 кв, знаю соседей почти все 24 эт так как подьезд 1, хочу своим соседям хороших жильцов и я их тоже выбираю

orhidey: Ей за 6 лет столько недостачи!
Пустила я как то наивная по первости родственницу пожить задешево( для своих же).

За 14+ку было полно объявлений за двушку. Был выбор.

За сколько можно сдать двушку (48м) около Парк Хауса 14 этаж из 16 в приличном состоянии (+стир машинка, кух гарнитур, холод-к и плита сименс)?

orhidey,
А вы видите, что я ищу квартиру что ли или что? Или мне от вас конкретно нужно что то, советы мне раздаете. Я пишу про не соответствие и придурь самодуров. По теме: меньше требований, больше мозгов при сдаче.

Вы помониторьте зарплату по Екатеринбургу, те, у кого деньги есть ипотеку взяли, но никак не живут в золоченой арендованной конурке. Живите в своих «дизайнерских» квартирках сами, раз так тяжело сдается.
orhidey,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы