Нет спроса на съем?

Julqq: Меня всегда возмущают арендодатели пустых квартир, Бабушкиных вонючих квартир с конской ценой и еще залоги им отстегивай в двойном размере.

Так просто не берите их. Меня возмущает вонючая китайская одежда в ТЦ по двойной цене - я просто не покупаю её и вы тоже голосуйте рублём. Или покажите пример - купите свою новую квартиру и сдайте без депозита даме с 10 милыми культурным кошками.

orhidey: 6 лет назад? я в это время студию сдавала не у метро за такие же деньги.

За бОльшие деньги мне выгоднее было взять ипотеку.

На Пехотинцев сдаём 1к квартиру без мебели и ремонта. 18+к/у. Уходит влет за один день. Но мы нерусскими не брезгуем. И риэлтор у нас как раз по ним. Они её контакт друг другу передают и ей же услуги оплачивают.

Серьезная девушка: Драже и N1

Тухлые сайты. Попробуйте авито. За пару дней нашла. На этих же месяц искала и нечего.

SON ),
25+к/у

У нас сдали студию в жк малахит 20 кв м , Полностью упакованную за 23 плюс ку. Так что, тут кому как повезет

Девочки, ищем квартиру на месяц, на период переезда. В наличии 2 идеально чистоплотных кота и такой же йорк. Реально ли на такой небольшой срок? Район Ю. Авт предпочтительнее, но и Ботаника и ЮЗ рассмотрим

consi: Девочки, ищем квартиру на месяц, на период переезда. В наличии 2 идеально чистоплотных кота и такой же йорк.

только посуточно, мне кажется. неинтересно сдавать на месяц, тем более такому рискованному составу.

Мария Ф: На Пехотинцев сдаём 1к квартиру без мебели и ремонта. 18+к/у подскажите, дом новый или старый, к/у примерно сколько?

Сдаём 2-ку на юз, брежневку с хор ремонтом , техникой. Сдаём около 5 лет. Уходит всегда за один день. Арендаторов выбираем. Последний раз сдали за 23+ ку. Раньше сдавали за 20+ ку

Аноним 998,
Дом 2008г
Коммуналка реально низкая
Но квартира занята сейчас.
Это я для примера написала

Мария Ф: Но квартира занята сейчас. я не хочу снимать, сдаю 1к. в этом районе за 18 ВВ, дом 2006г, коммунальные очень дорогие, отопление не регулируется, 6200 за март, из-за этого хочу поднять оплату до 20 ВВ, думаю, живёт 3чел, приличная семья

Аноним 998,
Мы сдавали за 17, подняли новому жильцы до 18. Как уходила за 2 часа, так и ушла в этот раз.

Мария Ф: Мы сдавали за 17, подняли новому жильцы до 18. Как уходила за 2 часа, так и ушла в этот раз.

А что дороже не сдали?
Несколько лет сдавала за 18, в прошлом году выставила за 19, народ начал ночью писать
Сняли в драку её у меня за 23 +КУ.
Оченью планирую поднять оплату.

Аноним 861,
Ох, надо видеть эту квартиру( она без ремонта и мебели. Их техники плита, холодильник и стиралка. Ну кухонный гарнитур старый. Вкладываться туда даже в косметику мы не будем. Сын сменил работу, через 6 месяцев у него будет льготная ипотека от своей новой конторы, поэтому жильцов мы честно предупредили о сроках и продаже.

Автор, сдали квартиру? У нас на Крауля квартира, сдана ее за 20+ ку. Странно что у вас не сдается за 18ВВ…Отпишитесь потом за сколько в итоге сдали.

Эх , тут все пишут что за 2ч сдают, а у меня за 2нед не нашлись хорошие пока. Квартира конечно не такая ходовая как однушки и студии - Евро трешка в академе (2 спальни и большая кухня гостиная), но и цена относительно не высокая. Только граждане снг одолевают, но им не сдам тк квартира новая жалко)

*Июльская*: ему рать не хочется что надолго

А каким образом он соврет? Я в договоре прописываю, выехал раньше 6 мес - депозит не возвращается. Простой, клининг кто будет компенсировать? Так каждый будет жить неделю - две - месяц, а ты мой и новых ищи...
На короткий срок только по посуточной стоимости реально снять.

Скроюсь: Евро трешка в академе (

Намного сложнее чем студию или однушку сдать. Еще же ку больше.

НЕШОКОЛАДКА: Знакомая ищет квартиру в пределах 20-ки, однушку. Нужен район с хорошей транспортной сетью, но не отдаленный. Женщина в районе 40-ка лет. Одно но, с маленькой собакой. Но собака взрослая, не пакостит давно.
Идеально что-то в районе Малышева- Гагарина-Генеральская. Но найти не может.

25, все включено, 35 м, в университетском
После ремонта, устроит?

Аноним 217,
Спасибо. Ей уже не актуально. Взяла ипотеку. Выкупает у хозяйки эту квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы