Нет спроса на съем?

Впервые за несколько лет не могу сдать квартиру. Звонков практически нет. Звонят люди, которые любят жить большим коллективом . Квартиру каждый раз отмываю капитально, косметический ремонт делаю. Поэтому таким нет.
Не реклама. Просто интересуюсь.

Тоже комнату в центре не могу сдать. Уже неделю. Вообще нет звонков

Я месяц назад сдала трёшку за 3 дня. Подумала ещё - какой рынок то живенький

Серьезная девушка,
Я наоборот найти не могла. 2 месяца мониторю нужный мне район и количество комнат и без мебели.
То цена неадекват, то мебель бабушанская, то все вместе.

Да все сдаётся, вопрос соотношения "цена-качество-район"

мудрая Блондинка,
10 минут до Центра у меня район. )

Может цена слишком высокая? 1-шка улучшенной планировки - 20 т.р. с коммуналкой? Коммуналка большая. Поэтому так реально выгоднее людям снимать.

Серьезная девушка: 10 минут до Центра у меня район. )

Ночью и на спортбайке?)

Студию в Солнечном за два дня сдала. Но цена и состояние выше рынка

Аноним 299: Ночью и на спортбайке?)

Днем и в час пик)

Серьезная девушка,
Нормальная цена.

3 недели не могу сдать однушку

Анонимка,
Вот, я не одинока)))))
За сколько выставляете?

Серьезная девушка,
Такую же цену поставила) Звонят одни мужики.

Анонимка,
Да мужики бы ладно. Мне главное, чтобы квартиру не разгромили. То, что после квартирантов генеральная однозначно - это нормально.

Серьезная девушка,
В августе 18 плюс ку было. Сдала за один вечер.

Анонимка: В августе 18 плюс ку было. Сдала за один вечер.

У меня получается 14+к/у. )))) Если так рассматривать. Но путем проб и ошибок - проще самой платить коммуналку и сдавать все включено.

Серьезная девушка,
Ааа у меня 20 плюс ку ))

Может из-за относительно низкой цены спроса нет?
Мы свою однушку когда дешево сдавали, как на подбор квартиранты были трэшовые.

Коллега наоборот снять не может. Понятно, что ищет не любой район, а более-менее приближенный к месту работы. Даже вроде предложения объявления есть, но звонит - предлагают перезвонить через недельку, мол некогда показывать. Либо отказывают потому что одинокий мужчина (??), а хотят семейную пару.
Коллега по роду работы часто в разных городах снимает и живёт, в шоке, что у нас так. Мол везде за выходные находил, а тут 2 недели ничего.

Аноним 87,
Да не такая уж и низкая цена. У многих это половина зарплаты.

Аноним 374,
Я, наоборот, сдаю лучше одиноким работающим мужчинам. Почему-то семейные устраивают гораздо больший срач и проблемы. Ну, или мне не везет просто с квартирантами)))).

Серьезная девушка,
А я ищу девушку студентку желательно)

Серьезная девушка: наоборот, сдаю лучше одиноким работающим мужчинам

Так вот и коллега удивлён причине отказа. Что только в нашем городе айтишников не любят.))

Аноним 374: Так вот и коллега удивлён причине отказа. Что только в нашем городе айтишников не любят.))

Странно. По-моему, отличный вариант для арендодателя).

Неделю назад сдала однушку у метро Космонавтов. За такую же цену как у вас. За один день на циан. Желающих было сразу пять. Сдала тому, кто больше мне понравился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы