Нет спроса на съем?

Ну что ж.... Прошла неделя. Звонили за это время два плохоговорящих на русском товарищей. Извините, рисковать не хочу, потому как квартиру после мне отмывать. Подала новые объявления, скинула 1 т.р. Ждем реакции....

Серьезная девушка: Серьезная девушка

[cit]Серьезная девушка: Подала новые объявления, скинула 1 т.р. Ждем реакции....[/ci

Автор сдали или нет? За сколько в итоге?

Аноним 71,
20 + ку. Смотря конечно какой ремонт, если нормальный, попробовать 25 + ку

Я ищу в пределах 15+- 1 комнатную квартиру, желательно с мебелью необходимой и транспортной развязкой

Серьезная девушка: . Подала новые объявления, скинула 1 т.

Тоже с 25 скинули до 23, но убрали из объявления парковочное место, сразу много звонков, но вдруг надо стало с парковкой, сдала в этот же день, люди с машиной ценят комфорт

Аноним 636,
У меня так и получается. Даже меньше. Потому что коммуналка 6 т.р. Я ее включаю в стоимость. )

Очень много предложений на рынке. Снизила стоимость до 18 с ку. (13+5). Ждем)))

Я снимала у метро двушку 14+ку в хорошем состоянии, с техникой.
За 25+ку однушку…. Ну сильно бы только от большой нужды.

Серьезная девушка,
Вы на е1 подавали объявления? В каком районе у вас квартира? А то 10 минут до центра это очень растяжимое понятие.

Серьезная девушка,
Нормальная у Вас цена. У меня знакомый снимает однушку улучшенной планировки на Эльмаше, 15 + коммуналка, в итоге под 20 и получается. А это не 10 минут до центра, правда, от метро недалеко.

Откуда с виза за 5 минут до центра в час пик? Не придираюсь, просто интересно.

Аноним 726: За 25+ку однушку…

Однушка то 50 кв м в хорошем доме, в хорошем районе, если еще и работаешь рядом, мы сами раньше жили в 2ке 40 кв м))

Автор, где разместили объявление? У меня с циана и с юлы много откликов было, не русских в том числе))) На Академе за 16+ку сдала за сутки.

Ю.л.и.я: Никто никого не обижал, просто животное в квартире- дополнительный риск для владельца

чтобы в все риски исключать, придумали залоги и прочие страховки. Меня всегда возмущают арендодатели пустых квартир, Бабушкиных вонючих квартир с конской ценой и еще залоги им отстегивай в двойном размере. С чего баня то упала, хрен таких поймешь. У меня почти все знакомые с животными живут, пора бы арендодателям принять факт о наличии животных у съемщиков. Не все семейные могут быть приличными квартирантами, как и не все иностранцы засранцами. Требований море, а предложение так себе. Сидите сами тухните в «золоченых» конурах, так и хочется таким написать.

orhidey,
Допустим, с животными пустую квартиру не сдаешь, на кой хрен залог в стоимость аренды?? За что? Или там, где Бабушкин комод? Да это квартирантам приплачивать надо, что решились дышать пылью.
Заминусили явно обиженные хози

Julqq: Заминусили явно обиженные хози

Каждый сдает на своих условиях. Знаю людей, которые сдавали квартиры, но после того, как пришлось делать ремонт после кота, просто перестали сдавать вообще. Ищите своего "хозю", который без залога сдаст.

orhidey: Это у какого метро и какая кв и мебель в ней?ЗА 14 ТР?

Уралмаш.
9-этажка. Раздельные комнаты, хороший чистый ремонт, стеклопакеты, ламинат, санузел чистый в нормальном кафеле, новые двери везде. Хороший новый холодильник, стиралка, плита, кухня.
Остальная мебель была моя.
Отличная квартирная хозяйка, как бонус))
В общем идеальный вариант был.

я пыталась снять, нас трое я и две дочери, бывший муж на пару недель заезжает, он уже переехал , и что вы думаете отказы : мы рассматриваем одного человека , как вы будете жить в однушке 50 метров втроем (как живут люди в однушке 30 кв семьями) , ой мы только паре без детей сдаем и ценник капец ... сняли у бабушки двушку , но там больной сосед в панельке орет каждый час спать невозможно будем съезжать нафиг , такого удовольствия не надо за 20 тыс , ну нам и уезжать уже скоро свою квартиру покупать. Отказы на малый срок съема , никто вам гарантии не даст , одинокая одна студентка снимет , а заедет взвод джигитов и прочие

Аноним 118: Отказы на малый срок съема

Насколько короткий?

Аноним 160: вот сейчас в раздумьях за сколько выставлять

Дёшево не сдавать. По цене идёт отсев неплатежеспособных арендаторов.
Когда дёшево ставила тоже шли подозрительные товарищи. А подороже поставишь, может чуть дольше ждёшь, но находятся люди, которые платят, а не стонут каждый месяц.

Julqq: на кой хрен залог в стоимость аренды?

Залог (страховой депозит) в том числе за не своевременную оплату аренды или например неуплату КУ. У меня как то так неожиданно съехали - прожив оплаченный месяц, но КУ то они не оплатили за этот период - вот из депозита и оплатила я КУ.
У меня полупустая (мебели не много. и на такое тоже спрос есть) новостройка, но все новенькое и чистенькое, беру депозит = 1/2 месячной оплаты

Julqq: пора бы арендодателям принять факт о наличии животных у съемщиков

Да с чего бы? Не сдаю с животными и в договоре прописано. Один раз девушка слезно умоляла, клялась что кошечка умница. Тюль на выброс и на кожаной кровати коцки остались. Больше ни ни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы