Нет спроса на съем?

Зимка_Мёрзлая:
Он, наверное, на удалёнке и озвучивает это?

На удаленке в основном, не знаю, озвучивает ли, может так догадываются.) = профессию называет как некий маркер уровня дохода.

Аноним 374,
Ну вот тема была, про аренду. Там было озвучено, что если квартирант пойдет на удалёнку, то в аренде ему откажут. Оченно Я удивилась тогда. Позадавала уточняющие вопросы, но мне на них никто не ответил, хотя автора того поста активно поддержали
Так что пусть мимоходом как-то скажет, что только ночевать будет приходить. А то вон люди переживают, что лишний раз из комнаты на кухню пройдет и в унитазе смоет

Зимка_Мёрзлая,
Странные люди, конечно)))

Сын с девушкой уже 2 месяца ищут однушку в районе Ботаники или Автовокзала. Не могут найти. На Авито одни агентства. Кот у них ещё...

Зимка_Мёрзлая: Он, наверное, на удалёнке и озвучивает это? Я вот недавно узнала, что такие квартиранты не нужны, потому что износ квартиры быстрее происходит

? Так он на стуле сидит и работает. Ну унитазом и чайником больше пользуется

MariО,
Да. Но арендодателям надо, чтоб люди только спать приходили. Как это, он пять раз на пипку унитаза нажмёт! На ночь только вполне достаточно! А ламинат-то до дыр вовсе протрет, заходя на кухню. Да ещё и двери холодильника туда-сюда, туда-сюда

на химмаше сдаем 2 квартиры, 16 т.р каждая, в одной долго уже живут, вот вторую выставили, сдали в течении одного дня, очень много звонков было. вариантов приличных очень мало, в основном бабкахаузы на химмаше сдают

За 16 сдаю двушку на визе, но заводская. Хз где там с металлургов 10 минут до центра. Если только с металлургов, 2 и до центр. Стадиона.

Можно и я тут спрошу. Планирую сдавать трешку в обозримом будущем. Трёшка 100м, с большой кухней. Ку выходят примерно 9.5-10 зимой. С мебелью и техникой. Но в отдаленном районе и далековато от ОТ, 12 минут до ближайшего трамвая, до метро минут 40 пешком. За сколько сдать?

Аноним 160: виз у пруда, 3к квартира, коммуналка зима около 8, лето 5, сдаю за 25000 это я сильно дешево сдаю получается??

Сдаю 1к рядом с вами за 23+КУ. Нынче ку 5500. На юз 2к за 24 и 27 + КУ сдаю. Студию у упи за 23 + КУ. Все в отличном состоянии у меня с ремонтом, мебелью и техникой.

Я вот сдаю, но на короткий срок. На вторчермете в новом доме. Объявление висит, звонят одни иностранцы. Где поискать, может кто подскажет?

Ирына: Кот у них ещё...

Я отказываю с животными. Как и большинство собственников
Вам надо искать новичков в сдаче в аренду, которые еще не знают, как убиваются квартиры невинными пушистиками

Аноним 427: Я отказываю с животными.

Аналогично.
Никогда не сдам, с кошками особенно.
У самой есть собака.

Аноним 861: У самой есть собака.

А у меня кот

Серьезная девушка: Воспитанные кошки проблем не создают))))

К сожалению бывает по не зависящим от воспитания причинам. Вы просто не сталкивались.
Мой прекрасно воспитанный любимый кот в 4г заболел с ровного места МКБ+цистит. И я бегала за ним месяц, пока лечили, с тряпками и нейтрализатором запаха, утром вставали как по минному полю..было недержание и частые позывы потому что.
Сейчас слава богу все хорошо, но тот период я никогда не забуду. С животными квартиру не сдам

Аноним 861: Сдаю 1к рядом с вами за 23+КУ

вот сейчас в раздумьях за сколько выставлять , со следующего месяца арендаторы сьедут.. вроде 25000 меня устраивало и логика в цене была простая-чтобы не сильно дорого и жили подольше, опыт показывает что от цены срок проживания не меняется

Мы как раз сейчас ищем квартиру в центре 2-4 комнатную. Найти ничего не можем. У нас трое детей и кот . Хрущи не рассматриваем , новостройки не рассматривают нас ))).

Мой 10 летний пенсионер-пёс на радостях может бегать по квартире отталкиваясь от стен при поворотах
У меня по низу прочные панели поэтому в коридоре.
Милая кошечка в гостях была, успела поточить когти о мой дорогой диван.
В объявлениях ничего не пишу о животных, но говорю, готовы ли квартиросъемщики в случае чего, возместить стоимость ремонта и озвучиваю, что залога ни на что не хватит. Люди сами отказываются.

orhidey,
Уралмаш. Конечно толпу мигрантов не хотелось бы. Обычную семью, 4-5 человек. 25 + ку нормально? Или дорого? Да, коммуналка многовато выходит...

Смех смехом, но звонки уже неделю только от иностранцев и "будем жить вдвоём". Ага, верю))))

Серьезная девушка: Смех смехом, но звонки уже неделю только от иностранцев и "будем жить вдвоём". Ага, верю))))

Во во. Я уже думаю, что сделать - цену снизить или повысить. Чтобы от не русских не было бесконечных звонков.
То Киргизия . На еле понятном русском пытаются выяснить как посмотреть нама.)
Потом звонят таджики. Мы вчетвером будем жить.
Я повторяю то, что написано в объявлении -только РУССКИМ.
Ок. Звонит их прораб. Я грит русский, но квартира для строителей.
Потом еще кто- то мы типа с братом будем .
У меня паспорт рф у него нет.
Только вдвоём зуб даю.
Капец какой-то и ни одной нормальной заявки от русских.
Если что сдаю не в отдаленном районе.
А на юго-западе. Рядом с первой областной.
На трамвае 15-20мин до центра.
Трамвай прям у дома можно сказать .
Двушку за 24.
Не хрущ, но и не новый дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы