Нет спроса на съем?

Девочки, те кто сдает, депозит берете? И сколько

Серьезная девушка: Металлургов

Серьезная девушка: 10 мин до центра хорошо что не Химмаш

Аноним 711,
Беру за коммуналку за последний месяц.

Серьезная девушка,
Не умеют читать))) Написано 15+ку. Спрашивают 15 все включено? Нет! У, дорого.

Аноним 711: А сколько у вас к/у, вот у нас 1ка 50 квм 4400, все пишут, что подорожали ку у нас и раньше столько же было, огороденная территория, парковка, 1к.кв. 47м, двор огорожен, парковка, ТСЖ - 7500 за февраль
Аноним 374: Я сама на визе живу. Да, 10 минут только на байке ночью, с нарушениями. Без пробок на авто и то минут 15, за счёт светофоров недавно в теме про жилье народ уверял, что с ВИЗа до центра 20мин пешком ходят
Аноним 624: когда все включено вода рекой, электричество круглосуточно. я в договоре прописала ограничение по 10 куб и по 100 кВт/ч, сверх лимита оплачивают квартиранты

Я бы посоветовала автору разместить объявление в ВК в группе "Аренда квартир без посредников ЕКатеринбург". Сдали быстро, желающих много было.

Аноним 338,
Спасибо!

Аноним 283,
Ну уж утрировать не нужно

Я снимала 2021-2022 трешку пустую в новостройке за 18000 + ку + депозит 18000. С котом и собакой. Наличие животных было прописано в договоре, и моя ответственность за порчу ими квартиры тоже. Нормально всё было.

Можно у вас в теме спрошу , если пустая без мебели квартира , то и кухонного тоже нет ? Или все таки когда без мебели это шкаф , техника , диван ?

Аноним 183,
Там бесплатно.

Аноним 998: с ВИЗа до центра 20мин пешком ходят

До центрального стадиона.

Серьезная девушка: утрировать не нужно

тогда можно написать 10 минут до метро

Серьезная девушка: Металлургов. Остановка напротив дома)

Ну какое это "10 минут до центра"... Цена хорошая у Вас, но меня бы смутило подобное "приукрашивание".

Аноним 283: До центрального стадиона.

с конца Крауля запросто, у меня БМ ходил на работу от Токарей до УПИ пешком 40 минут, чтоб в пробках не стоять...

Alterum: Ну какое это "10 минут до центра"..

на ОТ конечно...если в пробку не попадете

Серьезная девушка,
а поточнее где сдаете?

Серьезная девушка: Ну как бы написано, что все включено. Я думала, читать и считать все умеют)))) (

но не все понимают...пишите 15 плюс КУ

Аноним 160: тоже самое только район виз у пруда, 3к квартира, коммуналка зима около 8, лето 5, сдаю за 25000 это я сильно дешево сдаю получается??

Это вы даром сдаёте

Однушку сдаем на пионерке , на Раевского 25+ку, сдали за день , знакомые сдают там же 28+ку

Аноним 544: на ОТ конечно...если в пробку не попадете

я бы подумала, если в этом месте владелец чуть-чуть слукавил, то не слукавил ли он и в другим местах в описании...

Аноним 374: Либо отказывают потому что одинокий мужчина (??), а хотят семейную пару.

Пусть приходит с подругой вдвоем или знакомой. Снимает и потом живет один. Друг так делал.

Ищу квартиру с животными (собака и 2 кота). Ну, как ищу, только собираюсь. … Платить готова 40-60 тыс. депозит, и если что-то испортят то конечно возмещу.
А так к нас туалет электронный. Даже лотков нет. Собака вообще няшка, ничего не портила (голден), старенькая уже, не смогу ее отдать даже маме на время аренды… будем искать.

Серьезная девушка,
Нет, вы что 😁😁😁 у людей все еще супермаркетовские 9.99 - читаются как 9 😁

На авито объявление, правда пришлось за него заплатить около 850 руб. Сдалась 1 комн. кв, 35 м2, за 21+ком.услуги, район УПИ, работающему мужчине. Буквально за 1 вечер.
Больше 1000 просмотров объявления, и более 40 звонков .

Аноним 374: в нашем городе айтишников не любят.))

Он, наверное, на удалёнке и озвучивает это? Я вот недавно узнала, что такие квартиранты не нужны, потому что износ квартиры быстрее происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы