Нет спроса на съем?

Frisco: один день на циан.

Там возможно только платное размещение?

Серьезная девушка: Металлургов. Остановка напротив дома)

Я сама на визе живу. Да, 10 минут только на байке ночью, с нарушениями. Без пробок на авто и то минут 15, за счёт светофоров.

sadolga: Район Пехотнцев

нет, спасибо!
у нас своя есть на сортировке)

Серьезная девушка: Разместилась в Драже и N1)

Драже, видимо, не все знают, у меня оттуда ни разу арендаторы не приходили. Последнее время размещаюсь на Авито, это платно, но звонки идут активно.

Мне вот надо в районе Куйбышева-Луначарского снять. И бабушкино состояние не хочется. Но в 20+ку не укладываются

orhidey: меня хоть сколько будет висеть обьвление-но с животными не сдам,!

Тоже самое . Не сдаю с кошками хоть 10 депозитов ))))
Все равно придут арендаторы которые меня устраивают .

Какие кошки в съёмном жильё? Сейчас нормально, через год заболела и напрудила. Вы съехали, а вонять ещё 20 лет будет, пока пол не поменяешь.

У меня тоже пункт по поводу арендодателей - если в объявлении капсом написано "БЕЗ ЖИВОТНЫХ
" мне уже жалко этих злых и обиженных людей

Снимаем прекрасную квартиру с евроремонтом и сауной, с собакой 30кг весом и двумя детьми. Даже близко у владельцев нет вопросов относительно них. Это значит нормальная здоровая семья.

И сами сдаём в другом месте семье с животными и детьми.

Если люди адекватны, то с обеих сторон всё в порядке.

Аноним 51: "БЕЗ ЖИВОТНЫХ

это ОПЫТ

Аноним 711: огороденная территория, парковка, хочу 25, до этого за 20 сдавали район парковый

тоже самое только район виз у пруда, 3к квартира, коммуналка зима около 8, лето 5, сдаю за 25000 это я сильно дешево сдаю получается??

Автор смело выставляйте на авито за 17+ ку. По опыту могу сказать, что можно сдавать и гастробайтерам, но тут, конечно, надо на человека смотреть. В чем то они даже адекватнее.

В январе однушку на академе сдала за 16+ку через телеграм, звонков было много. На визе через циан за 3 часа, 15+ку.

КУ прошу платить отдельно, т.к. когда все включено вода рекой, электричество круглосуточно.

Аноним 630,
С коммуналкой 5-6 т слишком дорого за 17. )

Серьезная девушка,
Для близко к центру вообще не дорого. Я за такую цену в Академе сдаю и то повышать хочу. Когда сдавала очередь стояла из желающих.

Вы сдаете квартиру чтобы зарабатывать на этом или чтоб хотя бы коммуналку отбить ?
ВСЕГДА коммуналка оплачивается отдельно
Сдаю 1ком квартиру действительно 10 мин от центра (Степана Разина /Большакова)-25000+ коммуналка

Аноним 711: сколько у вас к/у,

Около 5. 33 метра, сталинка, закрытый двор. В квартире есть всё. Девушка заезжала, мы только ремонт сделали. Мебель новье. Третий год живет.

Мне кажется, если вы напишете в объявлении «14+ к/у» - к вам очередь встанет

Две недели назад сдала хорошую двушку у метро за 30 тыс плюс коммуналка, желающих было много, размещала объявление на драже (оттуда не было звонков) и на авито (оттуда все звонки)
Но она с хорошим ремонтом для себя, с качественной бытовой техникой включая посудомойку, водонагреватель и т п

Аноним 51: У меня тоже пункт по поводу арендодателей - если в объявлении капсом написано "БЕЗ ЖИВОТНЫХ
" мне уже жалко этих злых и обиженных людей

У меня у знакомой хорошей у съемщика квартиры была собака. Потом оказалось, чтот не одна. Свалили в закат из квартиры ночью, устроив там за пару недель собачий туалет. Полы пришлось менять полностью, ну и ремонт соответственно в копеечку. Мебель была погрызана. Да, жалко этих людей. Сейчас в объявлении и в договоре именно этот пункт.

Аноним 630: Какие кошки в съёмном жильё? Сейчас нормально, через год заболела и напрудила. Вы съехали, а вонять ещё 20 лет будет, пока пол не поменяешь

О,дааа.... пришлось однажды сдать девочке с кошечкой, которая "приучена к лотку", ага вонь была из коридора, весь шкаф-купе проссян. Видимо владельцы животных совершенно не чувствуют запахи
А девочка хорошая была, плохого не могу сказать

Аноним 313,
Ну как бы написано, что все включено. Я думала, читать и считать все умеют)))) (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы