Нет спроса на съем?

Аноним 528,
Воспитанные кошки проблем не создают))))

Серьезная девушка,
Я понимаю, что недобросовестных нанимателей много. И передержка-это из ряда вон выходящее действо на съемном жилье. Но когда в 80% объявлений написано "без животных". Хочется спросить, когда животные успели столько людей обидеть..
ПС: я арендовала квартиру под работу на удаленке. Работала там больше года. Съезжая, даже стены освежила (обои под покраску), хотя и не пачкала их.

Аноним 758: Одна из опасностей.
Могут все ободрать и обоссать

Тоже сдаю, 1ка 50 кв м, за неделю мало звонков, раньше в первый же день сдавала, приглашала сразу всех желающих в одно время и сама выбирала кому сдать))с собаками пускаю с кошками нет, этот запах мне кажется не выветривается. У меня к себе сразу вопрос, как можно завести 2е кошки в чужом жилье?Тоже снимали, дети просили, объясняла, что животных заводим только в своей квартире

Аноним 768,
Вы молодец. К сожалению, часто совсем другое отношение у квартиросъемщиков к арендованному жилью.

Аноним 768: Хочется спросить, когда животные успели столько людей обидеть..

У нас знакомые снимали, обоссаны все углы, в кухонном гарнитуре внутри, пардон, говно кошачье лежало.
Да, мне животные не нужны больше.
И у нас есть кошка, которая 9 лет четко ходит в горшок

Только сдала комнату в два часа съехали в три часа уже девушка заехала и звонков много. Но я не дорого сдаю и у меня чисто.

Аноним 711: как можно завести 2е кошки в чужом жилье?

Заводила в своем. Куда их теперь?

Мама,
Так и у меня чисто.
Недорого - это за сколько сдали?

Ю.л.и.я,
Ну пусть ищут квартирантов по полгода. Я ж говорю, дражже каждый час обновляла. Одни и те же висят по два месяца несданными. И там есть подходящие мне квартиры, но я не звоню. Четко же сказано-без животных.

Серьезная девушка,
Комнату за 10 всё включено.

Мама,
это действительно недорого. Но я только в ремонт больше 20 т вложила. Уж совсем за копейки не хотелось бы сдавать.

orhidey,
Если мне - лучше в личку. Тут не реклама, а просто обсуждение.

Аноним 528: мне пустая и нужна, у меня все свое... и я верю найду что хочу

Хочу сдать пустую и косметический ремонт в счет аренды Район Пехотнцев, трамвай близко

orhidey,
Металлургов. Остановка напротив дома)

14+ ку это очень дешево. Ну смотря конечно где.
Я однушку за 22 + ку сдаю. Ку сейчас конские, беру на тысячу меньше. В итоге получается 25-26. Но центр, у метро.

Ю.л.и.я: Непонятно

Меня не задевает. Просто констатирую факты.

Ю.л.и.я: можно спросить,

Зачем? Я не торопилась. Нашла подходящую. Не спеша.

Аноним 519,
Для совсем центра нормальная цена)

Серьезная девушка,
Дак это понятно, но у меня район хороший и очень дёшево, тут такие убитые сдают от 12 тыс.

Аноним 519: Я однушку за 22 + ку сдаю. Ку сейчас конские, беру на тысячу меньше. В

А сколько у вас к/у, вот у нас 1ка 50 квм 4400, все пишут, что подорожали ку у нас и раньше столько же было, огороденная территория, парковка, хочу 25, до этого за 20 сдавали район парковый, вокруг на карте смотрю не сдаются квартиры, чтобы понять за сколько сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы