Нет спроса на съем?

Frisco,
Разместилась в Драже и N1)

Серьезная девушка,
Думаю, у вас район и состояние ему не подходят, судя по цене.

я ищу квартиру неспеша в районе дворца спорта, либо бабушкина квартира, либо не хотят с животными, а у меня 2 кота. при чем кто сдает бабушкину квартиру - им без животных нужны, нормальные кв. сдают и с животными можно, лично моим котам плевать на ваши обои и ходят они в лоток. ну естественно требуется косметика, я например заехала в академ 6 лет снимаю, когда заезжала сама сделала косметику в счет аренды, но мы живем 6 лет пора делать снова, хозяйка нормально к этому относится.

Аноним 374,
А зачем только по цене судить? Я не сторонник снимать три шкуры с арендаторов. )))) Сама в свое время снимала, отлично все понимаю.

Аноним 528,
Я лично каждый раз освежаю квартиру и обязательно капиталю. Люди имеют право жить в нормальных условиях.

Серьезная девушка: зачем только по цене судить?

Потому что он называл, по каким звонил, вашего варианта в списке не было.))

Аноним 528: не хотят с животными, а у меня 2 кота. при чем кто сдает бабушкину квартиру - им без животных нужны

О, да, тоже моя боль.
Сейчас нашла-таки в новострое, пустую, заезжаю с котами.

Аноним 374: Потому что он называл, по каким звонил, вашего варианта в списке не было.))

Конечно, не было, я три дня как разместилась))))

Аноним 768: Сейчас нашла-таки в новострое, пустую, заезжаю с котами.

мне пустая и нужна, у меня все свое... и я верю найду что хочу

Аноним 528,
Аналогично. Отвечать за чужую технику/мебель не хочу. Свое за 1,5 копейки на авито отдавать не хочу.
Найдете. Удачи в поиске. Я каждый час мониторила дражже и циан. Сорвалась с работы, поехала заключать договор.

Автор, попробуйте на авито разместить

Серьезная девушка,
Цены неадекватные

tiun1982,
А какие адекватные? Коммуналка только 6-7 т.
Я в косметический ремонт каждый раз тоже вкладываю немало. В этот раз еще и заменила всю сантехнику на новую, плиту поменяла.

Вы у мужа квартиру отобрали?

На авито за день сдала в Академе.

Серьезная девушка,
Я тоже в предпочтениях в объявлении писала, что лучше мужчине одному и работающему. Мне видится такой вариант надежным.
Студентам не доверяю, детей маленьких в квартире не хочу и сидящую маму в декрете тоже не хочу, хотя просилась одна такая. С животными тоже не хотела.

Знакомая ищет квартиру в пределах 20-ки, однушку. Нужен район с хорошей транспортной сетью, но не отдаленный. Женщина в районе 40-ка лет. Одно но, с маленькой собакой. Но собака взрослая, не пакостит давно.
Идеально что-то в районе Малышева- Гагарина-Генеральская. Но найти не может.

НЕШОКОЛАДКА,
У меня ВИЗ. Остановка рядом с домом)

НЕШОКОЛАДКА,
В этом районе конечно, в Академе или на Уралмаше ещё можно найти, а в центре минимум 23000

Аноним 758: Могут все ободрать и обоссать.

Я в своем окружении последние годы вообще не слышала про ссущих мимо лотка котов. А вот арендодатели, такое ощущение, только среди таких и общаются. Среди владельцев ссущих котов.

Аноним 768,
Ну вот у меня был не очень хороший опыт. Квартирантка без моего разрешения устроила передержку для кошек. Съехала - а я потом выносила использованные тряпки, бинты и пр. Нагадить животные умудрились даже в нижних отделениях стенки. Пришлось делать полный ремонт и стенку выкинуть(

Аноним 758: Одна из опасностей.
Могут все ободрать и обоссать.

я понимаю что коты и хозяева разные, но мне то что делать выбросить их на улицу? и коты у меня отличные без пакости, им лень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы