Как вы живёте???

Бабушка -это сила. У меня нет бабушки под рукой такой. А так предствьте 10-ти летний ребëнок видит маму только к 10 вечера! через день и то не каждый раз, а всё остальное время один. Я себя ставлю на его место и мне страшно. Хорошо хоть есть кот, телевизор и телефон.

Аноним 659: И туда просят...
модератору

Удивительно, как вы относитесь к своему собственному ребёнку!!! Ничего не екает?

Аноним 845: Ипотека 19т.на 28 лет . Откладываю на страховку 1000 в месяц, которую раз в год обязательно =20тыс.
Кредитка 60 тыс от сбера 120 дней выбрана до дна и просто прокручиваю там деньги, чтобы льготный период был не просроченный. .....
Господи. Вот так почитаешь ю-маму и окажется, что жаловаться, в общем, не на что

Аноним 659: Сын у бабушки живёт

1.Сколько ребенку?
2.Сколько комнат в квартире?

1. Есть возможность забрать бабушку к себе, а ее квартиру сдать? И ребенок под присмотром.
  2. На работе есть возможность договориться о серой з/п? Сможете оформить пособие+субсидия на коммуналку.
  3. Что с алиментами? С отца ребенка есть толк?
  4. Надолго у бабушки? Пока есть возможность найти подработку.

Pinк Rаbbit,
Я так же иногда сюда захожу, почитаю и думаю: не, лапками надо грести, ещё не всё потеряно. Я так легко не сдамся.

Бабушка с сыном в области или Екате?
Если все в олном городе, то жить вместе, свою квартиру сдавать.

Хм, стыдобища, ребенку на бабку сплавила и ещё недовольна

Аноним 659: И туда просят...

Гады такие, да, автор?! Нет, чтобы как вы, всё сама, всё сама!

Аноним 659: Есть тут такие,кто одна, с ипотекой в 30 тыс, ЗП 50 тыс. Как вы живёте, помощь не от кого ждать?

Не прибедняйтесь. Ребенок у бабушки живёт, вы весь день свободны? Нашли подработку или другую работу. Почему нытье то начинается? Можно в банк сходить, платеж уменьшить плюсом к увеличению заработка. Не понимаю я такого нытья.

\~ПуШок\~: Нашли подработку или другой работу и готово. Почему нытье то начинается? Можно в банк сходить, платеж уменьшить плюсом к увеличению заработка. Не понимаю я такого нытья.

Зачем искать подработку?! Зачем идти в банк?! Сейчас окажется, что и алименты есть и закруток бабушка дает как на роту.
Просто человеку хочется пожаловаться, как ей тяжело. Одной-единственной в мире так тяжело)))

Аноним 824,
Бабушка это вообще спасение. То, что она занимается ребенком это огромный плюс, шла бы да работала. Да хоть уборщицей вечерами, хоть халтура по основной профессии, если есть такая возможность. Вариантов заработать, что бы ипотека стала посильной достаточно. Ныть проще, конечно.

Klarisska: Дак так и должно быть

нет так быть не должно. это знают те кого никогда не бросали в тяжелой ситуации близкие.

Аноним 659: туда просят...

Вам жить с ними, квартиру сдать и деньги пускать на ипотеку,

Аноним 845: интернет- телевизор дом ру с их роутером в рассрочку=1500

А у меня дом .ру за 500 руб. Не жужжу. Почему у вас так много?

Аноним 845: Я так же иногда сюда захожу, почитаю и думаю: не, лапками надо грести, ещё не всё потеряно. Я так легко не сдамся.

\~ПуШок\~,
Тут нужно отказываться от ипотеки, а не подработку искать. Если рабочий день с 9.00-18.00, плюс дорога. Как много времени на подработку остаётся?! И подработка в 5-7 тыс. рублей роли не сыграет.

Аноним 824,
Как можно долго на закрутках жить, даже если их много?

Аноним 966: Тут нужно отказываться от ипотеки, а не подработку искать. Если рабочий день с 9.00-18.00, плюс дорога. Как много времени на подработку остаётся?! И подработка в 5-7 тыс. рублей роли не сыграет.

Подработка в выходные дни, например на выкладку товара.
Также можно отпуск частично деньгами взять вместо отпуска

Аноним 783,
200свой тариф) + 295(тариф чëрный поднялся) мотив Это за два телефона- 495
По дом ру
50 роутер ( разовая спец акция) , 70-отложенный просмотр( блажь моя, выбор передачи за последние 7 дней в записи) и 800 интернет( 250скорость) цифровым ТВ=920
Всё если точно 1415

Аноним 659: Бабушка и никто не поможет от слова совсем. Всё сама

Аноним 659: Сын у бабушки живёт.

афигеть

Аноним 966: Тут нужно отказываться от ипотеки, а не подработку искать. Если рабочий день с 9.00-18.00, плюс дорога. Как много времени на подработку остаётся?! И подработка в 5-7 тыс. рублей роли не сыграет.

В соседней школе периодически требуется уборщица. После 18:00, как уроки все заканчиваются. Платят 16тр., мыть 3 часа. Хоть в 9 вечера приходи.
Моя подруга моет магазин, устраивалась на 14тр, сейчас уже 20тр платят. Моет ровно час. Магазин автозапчастей.
Если ребенком занимается бабушка можно работать хоть сколько. При желании. Это когда дома дети голодные, уроки неделанные тогда после работы хоть как домой))

Автор в образе" все сама" кажется совсем оторвалась от реальности.
Я как про бабушку прочитала-чаем подавилась.
У тебя есть 24 часа в сутки, чтобы зарабатывать, раз не хочешь жить по месту прописки. Голова не болит, что ребенок один дома, что поел, почему трубку не берет.
Как так никто не помогает?

Аноним 845: которую раз в год обязательно =20тыс.

Что-то большая страховка, вы и жизнь и имущество и всё всё страхуете? У меня 5.000 выходит в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы