Накипело. Продавцы недвижимости, обращаюсь к вам

Аноним 224: Смотрю

Вот эти меня лично выбешивают больше всех.
Есть два дома ,куда я бы хотела переехать
Слежу за ними .
И?
То кухню совместят ...
То мебелей наоставляют с ремонтами ...
То арок вместо дверей налепят...

Беседа: Потому , что любой чужой ремонт, даже отличный , начинает выбешивать со следующего дня после заезда.

Ну не всегда))
В нашей квартире нас не устроил только цвет стен в коридоре и на кухне. И кухонный гарнитур. Стены перекрашиваем сейчас и гарнитур новый заказали.
Ремонтом в комнатах очень довольны. Цвета светлые нейтральные.
Но пока искали квартиру, много всяких перевидали с дизайнерскими ремонтами цвета обоев или потолков вырвиглаз

Гаила: И ни каких гипсокартонных перепланировок стен, и прочих перепланировок начального проекта квартиры.

Так смотря какие перепланировки

ой у нас такое не прокатит мне кажется. Все хотят дороже, даже за убитые квартиры. Покажите мне хоть одну убитую квартиру , чтоб потом вложить в нее на крутой ремонт, а потом и продать выгодно.

Ветер в голове: цвета обоев или потолков вырвиглаз

была на просмотре в квартире: потолок черный, мебель черная. ощущение как будто в лакированном гробу лежишь.

Аноним 376: Планируем продавать дачу, я хочу вывезти всю мебель, максимально очистить участок от старых досок, кустов плодовых, оставить только деревья которые прилично выросли и их немного. Так ведь лучше будет? Или кусты смородины оставлять?))

Попробуйте сначала так продать.
Я бы с удовольствием приняла участок с готовыми деревьями и кустарниками.
И мебель может у вас интересная. Если советские шифоньеры, то выбрасывать, конечно. А если буфеты…

Мы как-то квартиру продавали, перед каждым просмотром я все вылизывала, идеальный порядок наводила. И все никак не продавалась.
А однажды риэлтор нас забыл предупредить, что приедут смотреть. А у нас бардак, ну там вещи, игрушки. И самое удивительное, эти люди сразу сказали, что покупаем, они еще были с налом, вообще беспроблемные, быстро потом на сделку вышли.

orhidey: Советовала людям как сфоткать . чтоб быстрее продать.

Дайте совет на будущее))

Аноним 709: Я квартиру мыла до блеска. Так лучше впечатление.

Помню , когда продавала квартиру , перед каждым показом генеральная уборка и коты расчесаны, и домочадцы после душа

Мне в плане ремонта «бабушкины» квартиры даже больше нравятся. Потолок не спрятан под натяжным. Стены насколько ровные тоже видно. И пол ничем сверху не закрыт, бывают очень ровные доски, их только покрасить в светлый цвет и будет скандинавский стиль. А в ванной все равно после чужих людей хочется все поменять.

Sorry_бабушка: фотки у одной, и так понравилось, а когда пришла, то шикарная ванная комната оказалась в реале крошечной и замызганной. Ракурс такой

Вот поэтому и нужен план квартиры, и желательно чтоб был указан метраж.

Аноним 21: . А если буфеты…

В том то и дело, что мебель всю вывозим, т.к. дорога как память, да и я сама буфеты люблю))

Аноним 789: По адекватной цене продаётся всë. Абсолютно всë. Есть люди, которым нужны только стены и за адекватную цену им всë равно на фото кота в ванной.

Так да
От меня это был риторический вопрос))) не понимаю чем магнитики на холодильнике мешают, я сама продала квартиру сразу практически, ну были вещи разные и магнитики но план тоже был :)

Беседа: Потому , что любой чужой ремонт, даже отличный , начинает выбешивать со следующего дня после заезда. это хорошо, если деньги на ремонт сразу есть, может и выбешивает. Но когда деньги по сусекам собираешь берёшь ипотеку, то отличный ремонт очень даже радует ближайшие 5 лет.

Беседа: Потому , что любой чужой ремонт, даже отличный , начинает выбешивать со следующего дня после заезда.

Ерунда, переехала, живу, ремонт не выбешивает а радует

Аноним 376: В том то и дело, что мебель всю вывозим, т.к. дорога как память, да и я сама буфеты люблю))

А, я думала, на свалку вывозите)))

N L: А мы когда дачу искали, кучу кустиков и цветов нахрена фоткать? Я одно объявление смотрю - 21 фотка. Обрадовалась... Рано. Фотки помидор, крупным планом, огурцов, кабачков, тыкв, цветов... Не, Ну я понимаю красивую клумбу и ягодные кусты сфоткать, но однолетники-то зачем? Я может вообще не буду огурцы-помидоры сажать...
Аноним 376: я хочу вывезти всю мебель, максимально очистить участок от старых досок, кустов плодовых

Нее, кустов уж точно не трогайте. Я участок ищу, так у меня это главный критерий - как можно больше ягод разных чтобы было. Мне дача и нужна, чтобы детей хоть ягодками своими покормить. Участки без ягод даже не смотрю. Да и насчет старых досок ничего против не имею, в мангале все сгорит.
Все ж зависит от ценовой категории и общей ухоженности. Если у вас крутой дизайнерский участок - это одно, а если обычный в меру заросший, со старым домиком - это совсем другое.

Люциферия: 21 фотка. Обрадовалась... Рано. Фотки помидор

Таких объявлений много встречается, тоже когда искали дачу, насмотрелась на разные сорта помидоров)))

Люциферия: Нее, кустов уж точно не трогайте. Я участок ищу, так у меня это главный критерий - как можно больше ягод разных чтобы было

Кустов смородины и крыжовника много, половину оставлю тогда, мне кусты на новом месте тоже нужны)) малина останется, клубника.
Спасибо за советы, учту всё!

Аноним 483: убрать из кадра кучу разношёрстных мочалок

Форумное общение такое общение😊 Логические цепочки гениальные..

• Люди не умеют делать фото, нет планировок
  • А посмотрите какой тут срач
  • Тут нет срача
  • Для кадра могли бы убрать все?

Насчет кадра-то я не возражаю. Личные вещи вообще лучше для фото все убрать. Но "для фото" и "тут срач" это очень разные вещи))
Разномастные мочалки и т.п. портят фото, но я же про срач ответила 😃

Пс: личные вещи убивают любой интерьер, даже самый наикрутейший из "архитектора". Поэтому в любом каталоге их не используют (даже в икее нет случайных вещей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы