Накипело. Продавцы недвижимости, обращаюсь к вам

Вот действительно, накипело.
Ищу квартиру, просматриваю объявления.
Куча фото : углы, потолок, шкафы, диваны и т.д. А план квартиры где???? Я еще могу понять если продают квартиру в 9эт.панельке, год постройки 1986. Там все квартиры типовые.
В других домах, даже хрущевках - планировка разная.
Ну что, так сложно выставить план квартиры? Зачем фотограыировать каждый угол с кучей хлама? Или диван, если он не входит в стоимость квартиры?

Да, да. Ещё куча фоток с улицы и подъезда, но состояние квартиры фиг разглядишь, но знаешь что лежит в тарелке на столе со вчерашнего дня

Вот полностью поддерживаю, постоянно одни углы и стены на фотках, да шторочки с картинами. Тоже бесят.

Аноним 878: А план квартиры где???

Меня тоже это бесит!
Недавно на просмотре квартиры риэлтор продавцов спросила, а зачем он вам? Ну не серьёзно, я должна понимать планировку и метраж, а не общин цифры и углы

Ааа ещё добавлю свои пять копеек.
Уже несколько таких видела квартир. На фото дизайнерские картинки с инета, а в описании написано, что ремонта нет и вы можете сделать его под себя.
Но это агенство так делает.

А я охренела когда увидела вот такое фото 😵‍💫

Своё негодование по адресу нужно высказывать. А не людям, которые к этому не имею отношения

Мы так однажды удачно квартиру купили. Фото были ужасные, какая то свалка вещей, темно, белье на балконе сохнет. Объявление долго висело, видимо никто не хотел связываться)) но я так прибросила расположение дома, окна и решилась сходить. Зашла, а она прям такая солнечная, просторно, чудесный вид из окна, садик во дворе. Ну мы и взяли) уже 7 лет здесь прожили.

V.Pobeda, это ещё ничего, мне на фото лоток с кошачьим гов..ом попадался. Вот неужели тяжело убрать? Или в ванной кучи полотенец и ничего не видно, в комнатах сушилки с бельем повсеместно.

Tafatf: Уже несколько таких видела квартир. На фото дизайнерские картинки с инета, а в описании написано, что ремонта нет и вы можете сделать его под себя.
Но это агенство так делает.

Так все же тут голосят в соседней теме что нам ваш ремонт не нужен! Мы метры покупаем и будем делать под себя!!!
Вот и стали так делать...ведь не нужен

Аноним 878: А план квартиры где????

оооо... как меня это бесило, когда покупали квартиру....

У меня первый риэлтор вынесла все из комнаты до нуля. Только мебель. Ддя фото. Но у нас не срослось с ней.

Поэтому перед вторым риэлтором я знала какое должно быть состояние квартиры.
И знаете сколько просмотров? Сразу пошли.
Потому что люди любят чистоту и простор.
У самих то там куча, тут куча, а у меня чисто, многим нравится квартира.
Конечно после ухода все достаю из шкафов обратно, и на кухне гора бывает.
И никаких магнитов на холодильнике.
При показе даже пульты убраны, губки, полотенца. Ни-че-го.

Аноним 342: Вот и стали так делать...ведь не нужен

Кому то нужен ремонт.
Но даже если не нужен, я хочу видеть реальную картинку, чтобы понимать размер вложений в ремонт.

Аноним 914,
это хорошо..
у меня как-то раз риелтор вообще не явилась на просмотр, типа там квартирант, вам все покажет..
из беседы с квартиранткой я узнала, что в квартире есть еще один прописанный, которого скрыла риелтор, ну и что он вообще гражданин другой страны..

Аноним 914: При показе даже пульты убраны, губки, полотенца. Ни-че-го.

О да! К нам приходил фотограф, дак мы пол вечера после него всё разбирали, хотя я полный порядок, как мне казалось, наводила. Даже мебель двигали. Зато картинка получилась красивая. Сама бы я так не сфоткала

Аноним 914,
Аналогично, практически пустую квартиру фоткали

На показы ходили уже?
Фотки фиг с ним. А когда договариваешься, а хозя в труселях жуёт хлеб на табуретке перед телеком, в туалете покурили только что или ещё что повеселее)))

Аноним 878: Куча фото : углы, потолок, шкафы, диваны и т.д. А план квартиры где????

Таким часто риэлторы грешат, видимо как попали в квартиру, так нащелкали. Когда квартиру искала, вот такие обычно от агенств продавали. Если собственники напрямую продавали то норм были фото.

Аноним 709: хозя в труселях жуёт хлеб на табуретке перед телеком,

Я еще и накрашусь.
И мужу выдаю новые стильные шлепки.

Аноним 914:
Я еще и накрашусь.
И мужу выдаю новые стильные шлепки.

Я квартиру мыла до блеска. Так лучше впечатление. А когда мы ходили я удивлялась, что не всё так думают. На кухню стыдно зайти, когда плита непонятно в чем, посуда грязная, а в туалете черкаши чего я только не посмотрела, пока свою не нашли. Засаленный кухонный гарнитур. С гордостью заявляют, что в подарок оставляют

Ищу квартиру давно, мне нужна вторичка с большой кухней (можем и сами исправить, но нужен план квартиры с несущими стенами, чтобы понимать что можно снести) , в объявлениях (чаще всего риэлторы размещали) - ну мало где планировка есть. Звонишь, спрашиваешь - да, есть, скину в ватсап вечером/завтра /на следующей неделе. Выставите сразу - не тратьте ни моё, ни свое время, даже пофиг на хлам, напишите нормально - что с окнами, с радиаторами, раздельный ли с/у (если нет его фото), ну вы ведь вроде профессионалы - это важно, чтобы понимать какая квартира, а по инфраструктуре куче описаний - вот это зачем, я сама по ДубльГИС посмотрю

Мы когда-то купили квартиру ,в которой на фото хлам,грязь и тп и тп. Оказалась чудесная квартира, а никто даже и не смотрел ее. Купили дешевле рынка сильно. 6 лет уже тут живу

Аноним 709: На показы ходили уже?
Фотки фиг с ним. А когда договариваешься, а хозя в труселях жуёт хлеб на табуретке перед телеком, в туалете покурили только что или ещё что повеселее)))

Ой мы один раз пришли , в ванной ребенок сидел на горшке (ну такой, не лялька, и на унитазе мог спокойно дела делать) и запашина на всю квартиру. Ну было конечно еще к чему придраться …. Но вот четкая ассоциация у меня осталось после просмотра. При чем у нас у самих ребенок уже был, и этот факт нисколько не оправдал в моих глазах ситуацию.

Когда продавала, то убирала для фото и перед каждым просмотром. Ко второму просмотру была не квартира, а музей. Считала, что мои личные тараканы, что все надо убрать. А тут всем надо. Вот почему у меня быстро купили, я то думала из-за скидки.
Зато сами насмотрелись при покупке всевозможные виды бардаков. Большое количество брошенных вещей по квартире смазывает о ней первое впечатление.
Мне вот ещё что интересно. Заходишь в ванну и там плесень черная на потолке. Объясняют, что случайно яйцо туда бросили. У других в комнате на обоях огромное пятно воды. Спасибо конечно, что не прячете недостатки. Но, так действительно покупают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы