Накипело. Продавцы недвижимости, обращаюсь к вам

Аноним 483: ощущение срача из-за барахлишка в кадре.

Ключевое слово тут "ощущение" 😊
Согласитесь, в реальности не будет срачем, только потому что личные вещи разноцветные и разномастные? Но именно глядя на фото создается это ощущение. 😊
Если точнее, создается даже не ощущение срача, а ощущение некрасивости. 😊

К реальности мы относимся проще. А от фотографии мозг ожидает красивой картинки, экспозиции, цвета/света/баланса белого... 😁

Аноним 483: В реальности даже ещё хуже думаю)

Возможно 😁

В субботу звонила по объявлениям. В обоих случаях агентства. Одна обещала перезвонить по поводу просмотра в понедельник. Вторая обещала нарисовать и скинуть план квартиры. Сегодня среда. Ни звонка, ни плана (в том числе в самом объявлении) не появилось. А кто-то переживает почему квартира не продаётся.

Аноним 207: А кто-то переживает почему квартира не продаётся.

Мы сад искали год назад. Приглянулось одно объявление. Мы 2 недели не могли договориться на просмотр! При этом эти сады не так уж и далеко, 20 мин от нашего района. Риэлтор то занята , то только в выходные, то ой я что-то заболела. В итоге его почти продали другим, но там что то пошло не так (кредит не одобрили) и мы наконец уговорили ее показать нам и в этот же день дали согласие на сделку. У нас была наличка. Вот как так работать?

Аноним 207: А кто-то переживает почему квартира не продаётся.

Девочки, я уже писала, продавец знать не знает, что его квартиру риэлтор продаëт. Именно поэтому вам не могут назначит просмотр, потому как продавец посылает на три буквы риэлтора, который ему обещает привести покупателя. Разместил от себя, информации 0. А вы удивляетесь.

Аноним 789: Девочки, я уже писала, продавец знать не знает, что его квартиру риэлтор продаëт.

Зима уже близко…: Мы 2 недели не могли договориться на просмотр!

У мужа друг работает в этом же АН. Мы у него по объекту уточняли. Проверил, что действительно этот объект у них есть.

Sorry_бабушка: Параллельно эту квартиру продавал какой-то чувак, именующий себя риэлтором, причём дешевле

Вот у нас этот тоже продавал дешевле, чем мы. Конечно ему и звонили.

Аноним 878: так сложно выставить план квартиры

сложно. где его взять? заплатить деньги чтобы составил специалист?? они не лишние тем более что и без плана квартиры прекрасно продаются.

Ув. риэлторы! план нужен всегда, выкладывайте пожалуйста сразу. А потом у вас не допросишься)

И еще выбешивает, что никогда почти не пишут в объявлении про обременение, долги , залог и пр. Ведь это важно!

orhidey: ДА, девочки, обязательно просите у таких агентств план с размерами до поездки на место
Они иногда такие размеры нереальные от себя приписывают.Читаю иногда и

Многие приписывают к общему метражу, лоджии, предбанники и коридорчики огороженные в подьезде.

Без плана даже не смотрю объявления... Они же совершенно неинформативные

Беседа: То кухню совместят ...

За это еще и стоимость добавят.А мне не надо такое!Хочу жарить- варить на кухне, и в тот момент не пахло в комнате.

Аноним 207: А кто-то переживает почему квартира не продаётся

Это точно.

Sorry_бабушка: эту фотку

от фото несёт кошачьей ссаниной, думаю, в реале ещё хуже дела обстоят. когда выбирала квартиры сразу же ддя себя отметала варианты, где были животные. воняло у всех на просмотрах.

Аноним 376: В том то и дело, что мебель всю вывозим, т.к. дорога как память, да и я сама буфеты люблю))

кусты точно оставляйте. я вот если надумаю дачу покупать - мне грядки не надо. а вот кусты и деревья - я не против)

Аноним 789: Вот у нас этот тоже продавал дешевле, чем мы. Конечно ему и звонили. я вот сама продаю, фото все с водяными знаками, квартира пустая без мебели, ремонт от застройщика, даже не звонят покупатели, а риелторы постоянно просят продать с обналичиванием маткапитала или завышением ипотеки, я сразу отказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы