Накипело. Продавцы недвижимости, обращаюсь к вам

Гаила: нафига делать общий туалет-ванна

Я любитель общих санузлов.
Не понимаю отдельного туалета. Только лишние квадраты отделять, стены возводить, плитки больше и тд.

Аноним 914: Я любитель общих санузлов.

У меня родственник такой любитель с двумя детьми из квартиры где совместил санузел сделав его большим и шикарным в плане ремонта, переехал в квартиру с 2 туалетами, прямо именно такую новостройку и приобрел. Видать любовь закончилась в очереди на горшок.

Аноним 914: Этих ревущих мы и так прождали 3 недели

Ясно, жалко конечно. Я не брала никаких задатков. Сразу честно сказала, что я рада буду, если вы купите, но и нас поймите, если завтра будет покупатель, я продам.

orhidey: Куда окна выходят. вы сами не понимаете

Не понимаю. Ну ладно, если еще план квартир на этаже есть - можно прикинуть, но не хочется заниматься вот этими гаданиями. Что сложного написать два слова про окна? Например, в типовом советском доме. где я сейчас живу, у одинаковых квартир окна могут выходить либо на юго-запад, либо на юго-восток, т.к. дом расположен буквой Г .

Гаила: Это вообще боль-боль, ну вот нафига делать общий туалет-ванна, даже и для двухкомнатной если изначально раздельный санузел, сразу такие объявления отбрасывала при поиске.

Тоже отметала сразу же варианты с совмещенным су
Пусть хоть маленький, но отдельный туалет должен быть точно. Нас трое. Я утром раньше всех встаю, спокойно собираюсь. Потом муж с сыном встают, одному в туалет, второму умываться и потом меняются))
В новостройках сейчас очень удобно делают два санузла. Никто никого не ждет под дверью)

Аноним 304: Мы так однажды удачно квартиру купили. Фото были ужасные, какая то свалка вещей, темно, белье на балконе сохнет.

Ага ага. У меня тоже был случай. Спасибо говнориэлтору который мегаужасно зафотал комнату, что на неё без слез не взглянешь, а мне надо было время выиграть. И этот чудо человек ещё и цену скидывал каждую неделю. Умничка он. Сберёг мне объект.

orhidey: Видимо такие риэлторы попадались.

Ооо! Каждый второй! Я их называю любители халявы. Это та часть риэлторов которые накидываются на объявление от собственника со словами что у них есть подобный объект, они продали подобный объект или их клиент ищет объект и они со мной готовы заключить договор, хотят за приведенного клиента 120-150тыс. А сами не фото сделать, не объявление до конца дочитать. Особо борзые просто без согласия твою квартиру с твоими же фото выставляют

Гаила: переехал в квартиру с 2 туалетами, прямо именно такую новостройку и приобрел. Видать любовь закончилась в очереди на горшок.

Это кому как. У меня 2 туалета и нас 4 человека. Мне удобнее общий. 2 -й забыла уж когда туда кто ходил. Там стиралка стоит и всякие полочки с бытовой химией. Все ходят в общий. Мне удобно лоток кошкин убирать. До этой кв был раздельный. Тоже из двери в дверь ходить с лотком так себе. Короче, у нас каких-то проблем с туалетами нет. Никакой очереди)

Аноним 342: Своё негодование по адресу нужно высказывать. А не людям, которые к этому не имею отношения

Понимаете , на каждое объявление не напишешь претензию, просьбу..., если конечно меня объявление заинтересовало, я прошу показать план квартиры.
Просто здесь на сайте много тех кто продаёт квартиры, вот и ним и обращаюсь.

Sorry_бабушка,
это ещё чистенько , вам скажу)) только стены без ремонта

Аноним 995: О да! К нам приходил фотограф, дак мы пол вечера после него всё разбирали, хотя я полный порядок, как мне казалось, наводила. Даже мебель двигали. Зато картинка получилась красивая. Сама бы я так не сфоткала

Я немного не по теме, но вспомнила похожий случай.
У нас соседи сад продавали с ужасными, отталкивающими, страшными унылыми фото, сделанными глубокой осенью и зимой. Никто не покупал.
Как только они обратились в агентство и им сделали нормальное объявление с хорошими фото, сад купили буквально через дней 10!

Sorry_бабушка: Ну как тут не быть грустным коту в таком сраче

Обычно коты в любом объявлении добавляют умиления) но не в этот раз

меня риелтор заставила нанять фотографа и нормально отфоткать плюс найти план квартиры, чтоб грузануть в объяву. Она молодец. И фотки очень помогли.

Аноним 709: хозя в труселях

Вам повезло.А я увидела хозяина под кайфом, плюс горшок от котов с приложением и табаком свежим пахнет...Бежала , ломая ноги.Про фото молчу.Особенно , когда говорят, что ремонт был недавно.Но это же видно, что ремонту лет 20.

Аноним 878,
А где его взять то, план этот. Если квартира куплена была до 98 года по договору купли-продажи, то и плана нет никакого на руках. Право собсивенносьи не обязательно оформлять. Мне вот план не нужен, мне самой глазами все смотрть надо

Аноним 425, 350р на госуслугах

Аноним 425: где его взять то, план этот. Если

У меня квартира родителей куплена в 1987 и то план есть.. Хоть от руки нарисовать, что бы понятно было, где что расположено относительно лестницы.. Черчение небось в школе было, справитесь..

Аноним 878: Куча фото : углы, потолок, шкафы, диваны и т.д. А план квартиры где????
Ну что, так сложно выставить план квартиры? Зачем фотограыировать каждый угол с кучей хлама? Или диван, если он не входит в стоимость квартиры?

Прям с языка сняли!) Тоже хотела эту тему тут поднять!
Риэлторы , делайте выводы!

Sorry_бабушка,
Блин, кота так жалко

Аноним 914: И знаете сколько просмотров? Сразу пошли.
Потому что люди любят чистоту и простор.
У самих то там куча, тут куча, а у меня чисто, многим нравится квартира.
Конечно после ухода все достаю из шкафов обратно, и на кухне гора бывает.
И никаких магнитов на холодильнике.
При показе даже пульты убраны, губки, полотенца. Ни-че-го.

И продали в итоге то?

Я вам тайну открою. Всё эти непонятные фото, то угла, то дивана, то фото из-под полы, асто сделаны риэлторами без ведома собственника, т.е. они пришли на "просмотрт" сделали фото и ыыставляют у себя в базе, как свой объект, нет у них плана квартиры, и цена, может отличается от цены собственника, ищите реальное объявление собственника, вы офигеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы