Накипело. Продавцы недвижимости, обращаюсь к вам

Tafatf: Кому то нужен ремонт.

понятно
но как говорит моя знакомая риелтор...я тоже спрашивала
всех настолько достал этот агрессивный торг " нам ваши ремонты не нужны" что часто так делают
ведь не нужны же...
оказывается многим сразу нужны....
я тоже искала офигевала.....

V.Pobeda,
А это Добродел. Мы вообще смотрели квартиру (нежилую) с окурками на полу. Долго они ее продавали.

Ой девочки, у нас была идеальная картинка и с планом и без хлама и перед каждым показом я мыла до блеска и детей на показах не было тишина и благодать, продавали офигительно долго. И у всех вопрос только про торг был)

Аноним 789: И у всех вопрос только про торг был)

Ну дак сами понимаете в чем дело? Цена завышена значит была.

У нас 7 человек еще ни один не спросил про торг.

Аноним 914: Ну дак сами понимаете в чем дело? Цена завышена значит была.

Нет конечно) самая низкая из аналогов. Просто сам объект дорогой.

Аноним 914: У нас 7 человек еще ни один не спросил про торг

Это вообще ничего не значит) может просто не понравилось вообще, смысл спрашивать.

Аноним 342,
Ремонт ремонту рознь - бывает, что сделан капитальный ремонт - выровнены стены, залиты полы, поменяны окна и радаторы, но есть следы эксплуатации на обоях/Дверях - вот это поменять вообще не проблема. Но, когда смотришь квартиру, а там обозначен ремонт - на старый паркет брошен ламинат, старые радиаторы закрыты панелью, натянут потолок на старую квадратную плитку, на невыровненные стены наклеины обои - вот за этот ремонт ещё накинута цена, а по факту нужно все переделать, в таком случае и "не нужен нам ваш ремонт". Но! собственникам говорить это неэтично, они делали это с любовью, как могли. Вот чтобы хотелось видеть в объявлении - это планировка, если есть ремонт - то какой (а то видишь ламинат и спрашиваешь - а под ним что? Хозяева не знают, пока идёшь, чувствуешь, что скрипит - понятно, старый паркет, значит, нужно все снимать). Ну и вообще запредельно хорошо - коммунальные платежи хотя бы какие (без электроэнергии и воды и мусора - это, понятно, индивидуально).

Да, первое на что я смотрела при покупке квартиры - это план. Странно, что продавцы это не выкладывают. В итоге пропускала данный варианты на последнюю очередь. Выстрелила срочная продажа в подходящем доме, где совершенно пустая квартира, фотки сделаны удачно, и главное есть план. Описано все что необходимо и ничего лишнего. Фотки были и снаружи и внутри, когда шла на просмотр, уже знала что увижу. Ее и купила. Копаться в тех, где нет плана и не понятные фото нет желания совсем.

V.Pobeda: А я охренела когда увидела вот такое фото 😵‍💫

это вопрос к риэлторам. к их квалификации и главное за что денег берут.
вот вспомнишь тут некоторых, оперативно следы жизнедеятельности из угла в угол и фоточки нормальные сделает.
причем улучшающие вид объекта, а не ухудшающие.
но да, у нас люди не думают что объект для фоток надо как то приводить в порядок.

Аноним 789: может просто не понравилось вообще,

Всем нравится, и на бронь двое ставили, но одни еще не продали свое, другим тесно вчетвером в двушку ехать и тд.
Одни прям ревут: ждите нас, а у нас свой вариант надо выкупать.

Аноним 215: Ищу квартиру давно, мне нужна вторичка с большой кухней

Если эта вторичка не вчерашняя новостройка, то искать можно оочень долго. Мало где раньше проектировали большие кухни. Это сейчас все дружно пошли в "евроформаты". А буквально лет 10 назад мы и новостройку с большой кухней долго искали. В итоге новостройку и купили, но перепланировку делать-таки пришлось.

Аноним 851,
Оно и понятно, поэтому рассматриваем самостоятельную переделку, но нужен план с несущими стенами - а план мало где в объявлениях есть. Или моя "боль" - огромная 4ка с одним совмещённым, очень красивым санузлом, а у меня детей много

orhidey,
согласна с вами

Аноним 914: Всем нравится, и на бронь двое ставили, но одни еще не продали свое, другим тесно вчетвером в двушку ехать и тд.
Одни прям ревут: ждите нас, а у нас свой вариант надо выкупать

У нас таких много было. Мы предлагали задаток оставить и ждëм. Никто не соглашался. В итоге продали недавно, цена адекватная была, но такая сумма не у каждого есть, думаю в цене был вопрос. Сейчас тоже продаëм ещё один объект,точно такая же картина.

Про то, что ремонт никому не нужен слышу только на юмаме. У нас покупатели вплоть до картин торговались и зеркал. А вы говорите ремонт не нужен.

Аноним 878: А план квартиры где????

И куда выходят окна (по сторонам света). Мне вот принципиально- и с точки зрения микроклимата квартиры, и знать - во двор или на дорогу.

orhidey: Тут как то фото показывали квартиры . а там мужик в семейниках сидел за столом и борщ ел

А дачи как продают?))) мы по фото видим всю компанию за столом и сколько шашлыков жарится))) и какое пиво пьют)))

Аноним 914: Одни прям ревут: ждите нас

Вы уже продали? Я вот тоже предлагала задаток, чтоб подождали и тп. Продавцы фи, нам срочно. Ну ок. Прошло 3 месяца, мы свою продали, потом ещё мат кап ждали. И о, чудо, висит квартира, которую я хотела. Да ещё и скинули

Аноним 789: Про то, что ремонт никому не нужен слышу только на юмаме.

Не правда. Мне важен был ремонт. Ну как. Чтоб не Бабкина квартира. Но возможности в ближайший год не было ремонтировать, тк я без ипотеки брала и все средства в жильё вложила. И мне нужно было заехать и жить.

Аноним 215: Или моя "боль" - огромная 4ка с одним совмещённым, очень красивым санузлом, а у меня детей много

Это вообще боль-боль, ну вот нафига делать общий туалет-ванна, даже и для двухкомнатной если изначально раздельный санузел, сразу такие объявления отбрасывала при поиске. Ну и по плану, скидывали план, там метраж все четко, смотришь, все устраивает, приезжаешь глянуть вживую - а там стенку слегка подвинули где-нибудь, и она стала такая тоненькая гипсокортонка, и метраж изменился допустим комнаты или коридора.

Аноним 709: Вы уже продали?

Не продали.
Но у нас сдалась новостройка и сейчас надо выкупать. Ждать некуда. Именно под нее взята ипотека, и именно под нее и начали переезд.
Этих ревущих мы и так прождали 3 недели, потеряли кучу времени и покупателей, и у них еще ничего не началось по своей там сделке.

Если новостройка уйдет, какой смысл мне продавать квартиру. Вообще снимем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы