Новостройки опять дорожают?

Аноним 626: нынешними ценами допустим, 3ка 12млн, это 6млн своих надо иметь

Ну ведь не все из кармана достают .
Продают своё ( вторичка тоже подорожала ) , наследственные квартиры продают и тд .
Остальное в ипотеку .
Квартиры за 10-12 млн далеко не олигархи покупают .
Для тех у кого не хватает на такие кв всегда есть варианты попроще . Либо просто ничего не менять .

Ю.л.и.я: на визе под эту стоимость подходит только ЖК на пер.Встречном, но это не ВИЗ, а уже Ю-З

Ю.л.и.я, не представляю только как оттуда люди будут до общественного транспорта добираться

Пока есть гос программы с невысокими ставками ипотечными, спрос будет.
Поэтому у собственников цены дешевле, чем у застройщиков, тк ставка по ипотеке будет в два раза выше.

Аноним 817: не представляю только как оттуда люди будут до общественного транспорта добираться

А в чем проблема ? Вы локацию видели ? Там минут 5-7 до Белореченской, где уж точно с транспортом проблем нет.

Аноним 724: 1 комная без ремонта на 1м этаже 4- 4,5 млн

Ого
а какого года дом? И в каком районе такая роскошь?

гретта: Вы локацию видели ? я там каждый день езжу, для машин вся дорога разбита, а для пешеходов даже дорожек нет.
Локация спорная, с одной стороны промзона, с другой шумная Серафимы

Вспомнила аналогичную тему прошлого года ( ровно год прошел)
Мнения разделялись на 2 лагеря - одни считали что квартиры будут дешеветь ( их было больше - приводили свои доводы и аргументы ) , другие считали - что будут дорожать. . В итого вторые были правы. Квартиры все таки дорожают …

1Юлия: одни считали что квартиры будут дешеветь ( их было больше - приводили свои доводы и аргументы )

Я уже лет 5 это слышу

Когда купили квартиру в 21 году, все смотрела объявления за сколько мы сможем продать свою полуторку в 9 Ти этажке, ценник был 3600 примерно, сейчас смотрю 4500 и даже за 5 млн продают, это что реальные ценники?

Аноним 007: какого года дом? И в каком районе такая роскошь?

ЖБИ, Пионерский и ближайшие.Начиная с 1990 года дома

А есть тут риэлтеры, мне надо в ипотеку студию или вторичка, в пределах 3 млн+-. Помогите пожалуйста

Я тоже не понимаю, как с нуля сейчас молодой семье добраться до этих 10 миллионов. Даже постепенно однушка, двушка и трёшка. Очень все дорого.

Читаю независимых аналитиков рынка. Пишут такое🤷‍♀️. ‼️🤷‍♂️😁 Цены на «вторичку» в России нащупали дно и перестают снижаться, отмечают аналитики. Средняя стоимость по стране остановилась на 124,7 тысячах рублей за кв. м.

За февраль в Волгограде, Челябинске и Перми квартиры даже подорожали — в среднем на 2,2%. В Санкт-Петербурге и Москве без изменений.

Мой комментарий: Я об этом пишу уже пару месяцев, что не будет падения рынка недвижимости в России - его жестко субсидируют со всех сторон. Индикаторы не врут, дальше начнётся медленный, а потом уже быстрый рост. Вопрос времени. Если вам нужна недвижимость - сейчас хорошее время купить, потом будет снова дороже. 🤷‍♂️

Екатерининский я бы рассмотрела, те что сдача в 25 году. Если есть время ждать. На вид симпатичный жк.

Глядя на всю эту ситуацию такое ощущение, что рубль просто несётся в тартарары, как бы эти деньги в пыль не превратились. Поэтому покупайте.

Аноним 314, можете мне написать)

Nysh77: а разве когда то что то дешевело???

Квартиры да. В 2009...2010 годах весьма прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы