Квартиру какую выбрать?

Сразу нет квартирам с газом. Сразу нет квартирам выше 1 этажа, чтоб не дай бог не затопил никого. Из этих вариантов, взяла бы 2ой.

Аноним 565: 8й этаж

Скорая не будет дедушкк выносить, в случае чего. Нам сказали: просите соседей. Хотя у нас дом с грузовым лифтом был, но возле пандуса машина припаркована была

Аноним 390: Сразу нет квартирам с газом.

1й вариант с газом

Ю.л.и.я: Насколько нет ремонта?

Вчера сходили посмотрели, до этого только по фото Убитая в хлам.Там бабушка жила с момента постройки видно ничего не делали.Только одно окно поменяно.Там ремонта ....Разочарование полное.

ProAlena: Скорая не будет дедушкк выносить, в случае чего.

Деду 92, сомневаюсь, что его куда-то будут возить, хотя бог его знает.
Остаётся 2 варианта.Но, дорого.Не знаю что делать. Квартир мало в продаже, что есть безумно дорого.

Осилила только первую страницу. Извините автор, но может вам рассмотреть вариант дома престарелый для родственника?
Около села Большебрусянское видела похожее заведение. Бабушки там всегда спокойные, чистые, криков не слышала, грязи не видела. Это с учётом диагноза у пожилого человека + собственный опыт ухода правда за лежачей бабушкой у которой со временем тоже появились признаки деменции

2 вариант.
Потом эту квартиру, или Вашей маме можно будет отдать

Аноним 565: Выгоднее. Я просила на 3 года посчитать, мне сказали берите лучше на 30.Тоже наверно подвох какой?

Погоняйтк на калькуляторе
Тут, к примеру calculator-credit.ru/
2 млн на 3 года под 10% это 65 тыс в месяц платёж
Вытянете? А если ещё столько же потребуется на сиделок?
Меньше не найдёте

Поэтому и предлагают брать на максимальный срок, а выплачивать за 3, если реально сможете за 3

Если без сиделок хотите попробовать, то берите так, чтоб вам не напряжно было раза 3 в день приходить. Меньшем уже нельзя. И так, чтоб было спальное место вам или кому-то ночевать там с ним. Это по опыту ухода.

П. С. А может и пансионат все же. Возраст уж очень серьёзный

попрячусь ка я пока: Извините автор, но может вам рассмотреть вариант дома престарелый для родственника?

Аноним 744: может и пансионат все же. Возраст уж очень серьёзный

Нет.Муж не согласится.Да и мне жалко его.Пока дед ходячий, только плохо соображает, с туалетом проблема,как идти собирается так надо чтоб его сопроводили, говорили что делать, смыть. Иногда не успевает сесть на унитаз. А так сидит, лежит, смотрит телевизор. Не помнит что ел, говорит что утром поел и всё, так можно и концы отбросить

Аноним 565: Деду 92, может быть проще снять на длительный срок? На сиделку нужно много денег, а ещё средства по уходу.

Аноним 565: Пока дед ходячий, только плохо соображает, с туалетом проблема,как идти собирается так надо чтоб его сопроводили, говорили что делать, смыть. Иногда не успевает сесть на унитаз. А так сидит, лежит, смотрит телевизор. Не помнит что ел, говорит что утром поел и всё, так можно и концы отбросить

Вот я и говорю. Минимум! З раза в день вы должны быть около него. Покормить, попоить туалет сводить, подмыть. В первую очередь муж должен. Чем дальше, тем хуже будет. До работы, после работы муж, подумать кто в обед будет. Если муж не будет у папы ежедневно утром и вечером, то он просто себя по головке погладит, что молодец, папу перевез, ухахаживает, но ухода не обеспечит в реальности. Поэтому смотреть квартиру, чтоб смог к нему ежедневно.

В первой квартире говорите ремонт нужен. Настолько сильно нужен, что дедушку не перевезти, а сначала ремонт? Тогда переезд откладывается на неопределённый период? а стоимость наверное приближается к стоимости других вариантов.

Второй вариант идеален. Реально, страшно и газ, и высокий этаж. В соседнем доме жил мальчик взрослый уже, но с психическим отклонением. Через решетку на балконе (всё было в решётках, наверно чтоб не вышел ненароком) кидался в прохожих всем, что пролезло - тарелки, кружки, пытался какой-то кран просунуть, но слава богу не влез он у него. Пока я соображала, что делать, девчонки, гуляющие на площадке, побежали звонить соседке. Сделала вывод, что это не в первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы